Автор Тема: #30531 - Пустоцветы  (Прочитано 41311 раз)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Re: #30531 - Пустоцветы
« Ответ #120 : 21 Сентября 2019, 13:05:18 »
Сидит под кабинетом, дожидаясь своей очереди, пялится в смартфон, вся такая занятая-деловая.
А чем кошерно заниматься в очередях?
Молиться, поститься, слушать Радонеж, вестимо.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #121 : 21 Сентября 2019, 13:11:24 »
В день матерей и бабушек он превратился только в нашей стране
В вашей стране девочек/девушек со 8 марта не поздравляют? О_о
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #122 : 21 Сентября 2019, 13:20:13 »
Мне вот не пофиг. Вы посмотрите на Украину, до чего её Мировой Сионизм довёл. Сначала сионисты Майдан устроили, теперь выбрали президента с израильским паспортом в кармане и у почти 1/2 депутатов теперь с этим тоже всё нормально. Теперь собираются легализовать рынок земли, чтобы граждане Израиля могли скупить оную. Израиль должен быть Израилем, Украина - Украиной, а Россия - Россией, тогда порядок будет. Касаемо мотивов отказа от второго или третьего ребёнка. Да, сейчас они разводится не собираются, а что будет через несколько лет, кто это знает? Вот мужики и не хотят рисковать. Поэтому и полно чайлд-фри семей или однодетных. А на восточно-славянские земли и особенно российскую нефть с газом с интересом погладывает Мировой Сионизм и ждёт, пока славяне не вымрут, а потом можно на всё это наложить свою хищную лапу.
А, всё с вами ясно. Дискуссию прекращаю за наличием у оппонента жидорептилоидности головного мозга.

За четыре стены от меня Парасюхин сидит на своей роскошной постели со шлюхой, которую он привёл с «плешки». Я не слышу его слов, однако знаю откуда-то, что рассказывает он ей о преимуществах настоящего арийского и в особенности — славяно-арийского полового аппарата в сравнении с таковым же любого унтерменша, будь то косоглазый азиат или (в особенности) какой-нибудь пархатый семит. Шлюха, немолодая, утомлённая, курит длинную шведскую сигарету и слушает его вполуха. О половых аппаратах она знает всё.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #123 : 21 Сентября 2019, 13:20:55 »
В день матерей и бабушек он превратился только в нашей стране
В вашей стране девочек/девушек со 8 марта не поздравляют? О_о
Поздравляют. В формате "выжебудущиемамочки, украшение наших глаз, будьте всегда такими же красивыми и удобными для мужчин, продолжайте нас обслуживать, а седня я сам посуду помою, так и быть"  ::)

Mariposa

• Гость
« Ответ #124 : 21 Сентября 2019, 13:31:09 »
У меня один лишь вопрос: кто больше упоролся, автор этого задолбашечного бреда или Феанор?
Мы усвоили, что государство не просило нас рожать, так что накуй-накуй. А, ну и по соседству с темой про алименты в полторы тысячи этот тред очень гармонично смотрится.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #125 : 21 Сентября 2019, 13:32:26 »
Дискуссию прекращаю за наличием у оппонента жидорептилоидности головного мозга.

А вот щяс абидна было!  >:(  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #126 : 21 Сентября 2019, 13:44:10 »
А мне больше нравится, что для автора родить ребенка - как таблетку выпить. Даже оставим сейчас в стороне то, что беременность и роды могут нанести организму куда более серьезный вред. Окей, допустим, женщина родила и чудесным образом вылечилась ото всех болячек. РЕБЕНКА ТЕПЕРЬ КУДА ДЕВАТЬ?!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #127 : 21 Сентября 2019, 13:46:05 »
Что гинеколог в первую очередь стремиться...

...Вот после этого точно на huy.  ;D
Да ладно, мож она как Халк. В ярости Халк ломать, а гинеколог стремиться.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #128 : 21 Сентября 2019, 13:53:19 »
Альгун, тогда уж «гинеколог стремить».  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #129 : 21 Сентября 2019, 13:54:14 »
ненене, вот она разъяряется на очередную пустоцветку и кааак давай стремиться! Ну и их туда же стремить, ага)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Feanor

• Старожил
« Ответ #130 : 21 Сентября 2019, 14:12:30 »
У меня один лишь вопрос: кто больше упоролся, автор этого задолбашечного бреда или Феанор?
Мы усвоили, что государство не просило нас рожать, так что накуй-накуй. А, ну и по соседству с темой про алименты в полторы тысячи этот тред очень гармонично смотрится.
А надо обязательно, чтобы государство или кто-то ещё просил?
"Убей в себе государство" (с) Е. Летов.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #131 : 21 Сентября 2019, 14:35:09 »
опять евреи виноваты, надо же! ;D

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #132 : 21 Сентября 2019, 14:40:35 »
Ничего, славяне таким макаром вымрут (ибо 1 ребёнок на семью - это путь к вымиранию нации) и граждане Израиля займут их земли :-)

Причем именно граждане Израиля, инфа 100%

А если у тебя в ближайшей родне были не только 'славяне' ваще хз чо эт такое это не национальность даже, то у тебя так-то и нет никакого священного долга пополнять их ряды. Nice. :D Очень удобно.
И вот уже практически половине России можно не размножаться офиссально, все равно ведь они не богоизбранные славяне.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2019, 14:51:04 от Yin »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #133 : 21 Сентября 2019, 14:43:23 »
Идти нужно начинать уже сейчас. У евреев богатый опыт, отличные проводники. Не вижу проблем!
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Feanor

• Старожил
« Ответ #134 : 21 Сентября 2019, 14:51:10 »
Ничего, славяне таким макаром вымрут (ибо 1 ребёнок на семью - это путь к вымиранию нации) и граждане Израиля займут их земли :-)

Причем именно граждане Израиля, инфа 100%

А если у тебя в ближайшей родне были не только 'славяне' ваще хз чо эт такое это не национальность даже, то у тебя так-то и нет никакого священного долга пополнять их ряды. Nice. :D Очень удобно.
Восточные славяне - это общее понятие, распространяющееся на русских, украинцев и белорусов. Называть их всех русскими вроде как не очень правильно, но границы между этими этническими группами довольно размытые. Даже при нынешних довольно хреновых политических взаимоотношениях между Украиной и РФ. А проблемы тоже схожие, поэтому разделять не вижу никакого смысла.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #135 : 21 Сентября 2019, 14:52:46 »
Восточные славяне - это общее понятие, распространяющееся на русских, украинцев и белорусов.
Речь не об этом.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #136 : 21 Сентября 2019, 14:53:46 »
Ура! Мне можно не ращмножаццо! *поет и пляшет* Ведь мордва и чуваши не русские, украинцы и белорусы! Евреи, приходите, ничо не бойтесь  :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #137 : 21 Сентября 2019, 14:54:44 »
Идти нужно начинать уже сейчас. У евреев богатый опыт, отличные проводники. Не вижу проблем!

Точно. Бадамушта если уж евреев сорок лет надо было водить, то расеян все четыреста. В лучшем случае.  ;D

Оффлайн Feanor

• Старожил
« Ответ #138 : 21 Сентября 2019, 14:55:09 »
Восточные славяне - это общее понятие, распространяющееся на русских, украинцев и белорусов.
Речь не об этом.
А о чём?

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #139 : 21 Сентября 2019, 15:02:06 »
Ура! Мне можно не ращмножаццо! *поет и пляшет* Ведь мордва и чуваши не русские, украинцы и белорусы! Евреи, приходите, ничо не бойтесь  :)
А мне, получается, нужно :( Хорошо, что только наполовину :P
*моя татарская половина присоединяется к Зимозис и танцует под не менее татарскую плясовую*

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #140 : 21 Сентября 2019, 15:05:51 »
Я тебе наверное щас страшную тайну открою феанор, но вот это вот славяне

а все, у кого в роду есть абсолютно бл*ть любая национальность за исключением украинцев, русских и белорусов. Внезапно. Не славяне.

Вторую тайну тебе щас открою, таких в России до*уя.

Поэтому когда очередной феанор начинает затирать о том, как славяне вымрут если не будут плодиться как кролики, как минимум половина тех, кому такой феанор это втирает в лучшем случае смахнут слезу умиления, в худшем подумают какой ты епаный националист.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2019, 15:14:05 от Yin »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #141 : 21 Сентября 2019, 15:09:09 »
А мне, получается, нужно :( Хорошо, что только наполовину :P
*моя татарская половина присоединяется к Зимозис и танцует под не менее татарскую плясовую*
*мои неизвестные части мордвы и чувашей рыдают от счастья* А шо ты переживаешь, ведь если ты на целую половину нерусь - все ок! Пачиму нушшшно?  :o

Точно. Бадамушта если уж евреев сорок лет надо было водить, то расеян все четыреста. В лучшем случае.  ;D
Азохен вэй, товарищи бояре! Я шота Ройзмана не вижу среди здесь. ©

Оффлайн Feanor

• Старожил
« Ответ #142 : 21 Сентября 2019, 15:18:05 »
Я тебе наверное щас страшную тайну открою феанор, но вот это вот славяне

а все, у кого в роду есть абсолютно бл*ть любая национальность за исключением украинцев, русских и белорусов. Внезапно. Не славяне.

Вторую тайну тебе щас открою, таких в России до*уя.

Поэтому когда очередной феанор начинает затирать о том, как славяне вымрут если не будут плодится как кролики, как минимум половина тех, кому такой феанор это втирает в лучшем случае смахнут слезу умиления, в худшем подумают какой ты епаный националист.
Ладно, открою тогда тоже тайну. Речь в первую очередь не о цвете кожи, не о предках. Речь о том, кто живёт в России в соответствии с русским порядком, в Украине с украинским и так далее. И о тех, кто готов этот самый порядок поддерживать, вместе с языком и культурой. И эти самые люди вымрут естественным путём, потому что средняя славянская семья даже до 1.5 детей не дотягивает. А с этими людьми уйдёт и культура, и язык, и порядок. А кто будет выгодоприобретателем от этого - это уже другой вопрос. Украину уже благополучно превращают во второй Израиль, а в России ситуация немного сложнее, т.к. полно собственных нацменов. Ну так вместо традиционной православно-секулярной России получим Россию мусульманскую. Вашего покорного слугу сие очень сильно не устраивает, но кроме гласа вопиющего в пустыне предложить ничего не могу.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #143 : 21 Сентября 2019, 15:21:31 »
И о тех, кто готов этот самый порядок поддерживать, вместе с языком и культурой.
Переобулся на лету просто сцука. ;D
Легким движением руки чтобы не прослыть националистом, давайте выкинем всю ту дичь о славянах.
Ведь важнее общность интересов!

Как хорошо, что и в подобное я не верю, а только в общечеловеческие ценности. И тут пронесло.

Вашего покорного слугу сие очень сильно не устраивает, но кроме гласа вопиющего в пустыне предложить ничего не могу.
Четверых уже наплодил?
Почему-то мне кажется что ответ на это вопрос "нет".

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #144 : 21 Сентября 2019, 15:29:10 »
Люди, которые сидят в удобненькой квартирке с отоплением, газом, электричеством и водопроводом, которые возят свою жопу на маффынке, покупают еду в супермаркетах, запакованную в полиэтилен и обработанную от всяческих паразитов, которые при болезнях жрут антибиотики и делают операции под наркозом, которые вечерами строчат в интернетик, затирают про природу. Как это мило.

И о тех, кто готов этот самый порядок поддерживать, вместе с языком и культурой.
И что это за порядок? Что это за культура? Что в этом порядке и этой культуре такого ценного и незаменимого, что ее следует оберегать и ценой своей жизни защищать от исчезновения, м?
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2019, 15:31:00 от Снусмумрик »

Mariposa

• Гость
« Ответ #145 : 21 Сентября 2019, 15:29:53 »
Четверых - это мало. По Толкиену Феанорингов семеро было. Так что пока семерых истинных арийцев славян не наплодит и не вырастит, пусть помалкивает.

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #146 : 21 Сентября 2019, 15:31:32 »
А еврейским цыганам с тунгусско-польскими корнями что делать?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #147 : 21 Сентября 2019, 15:34:16 »
Пой и танцуй. Как мы с Кегги. Присоединяйся, такскать. Евреев ждать будем...

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #148 : 21 Сентября 2019, 15:36:46 »
Речь в первую очередь не о цвете кожи, не о предках. Речь о том, кто живёт в России в соответствии с русским порядком, в Украине с украинским и так далее. И о тех, кто готов этот самый порядок поддерживать, вместе с языком и культурой.
Правильно ли я понимаю, что если те самые страшные Граждане Израиля переедут в Россию и начнут говорить по-русски, они сразу станут русскими славянамиТМ?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #149 : 21 Сентября 2019, 15:37:00 »
Объединиться с на четверть поляками и устроить свою Речь Посполитую со шляхтянками и прочим блекджеком.
Так что пока семерых истинных арийцев славян не наплодит и не вырастит, пусть помалкивает.
Пусть хотя бы один сильмарилл вырастит сперва.
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi