Автор Тема: #30531 - Пустоцветы  (Прочитано 41293 раз)

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Re: #30531 - Пустоцветы
« Ответ #180 : 22 Сентября 2019, 01:36:04 »
Там ответ появился:
Ain't Nobody's Business If I Do
Нда-а-а-а… что-то я определенно не понимаю в этой жизни.

Вот я мужик. В детородном процессе я, будучи самцом, участие принимаю единожды — в качестве, кхм, триггера всего процесса. Казалось бы, не моё тело будет изуродовано на следующие девять месяцев, а может быть и на всю жизнь — мало ли. Не мне страдать над дитём следующие лет пять, а то и пятьдесят. Не у меня будет сносить голову от гормональных бурь, не мне на уши присядут мириады родственниц и подружек, каждая из которых лучше меня знает, как растить моего ребёнка…

Не моё это дело, верно?

Так вот знаете что, госпожа Самый Правильный Гинеколог — это и не ваше дело тоже.

Ваша работа, чтоб вы там себе не воображали, заключается в том, чтобы у женщин ничего внизу не болело, а гормоны не срывали крышу. У любых женщин. Рожавших и не рожавших, планирующих и не планирующих. Ваша задача как врача — обеспечивать здоровье живущих граждан, а не страдать о неких потенциальных диточках, существующих только в вашем воображении.

А что до «пустоцветов»… знаете, в одном доме со мной живёт великолепная девушка-композитор. Играет, не поверите, на баяне. Да-да, том самом «короле мемов», но играет так круто, что заслушиваются даже курящие во дворе подростки. Имперский марш в стиле рок на баяне? Легко! Выдержка из Бетховена в вольно-альтернативной аранжировке? Запросто! Такие таланты сами по себе — один на миллион, а уж талант на своём месте в мире — редкость неописуемая. Мисс баянистка держит свой канал на YouTube, и, кстати, регулярно проводит благотворительные сборы на разные нужные вещи, такие как защита природы, создание безбарьерной среды и прочее. После неё останутся 200 с чем-то великолепно исполненных композиций и 40 обучающих видео для желающих приобщиться к миру музыки.

Вот только размножаться не планирует.

Зато этажом ниже живёт развеселая семейка: мама-хамка, папа-быдло и четверо ребятишек-воришек. Все разговаривают исключительно матом, дети портят буквально всё, до чего дотягиваются, просто из принципа, родителям что-то предъявлять бесполезно — обольют грязью по уши, вполне вероятно — даже не фигурально выражаясь. Семейка гадит почище свиней, вытряхивает свои мусорные вёдра с балкона прямо на улицу, разрисовывает подъезд, блюет в лифте, а ночью орёт так, что не спит весь дом.

Ах да, мать семейства опять беременна. Потому что «резинки» в этой семье принципиально не признают, а к детям относятся с позиции «Я их из себя родила, а дальше хай сами крутятся, как хотят».

Вас такой типаж, наверное, должен несказанно радовать — ведь после этой парочки на свете останется точно не меньше дюжины крепеньких, здоровеньких молодых дебилоидов и дебилоидок, без нравственных якорей и представлений о воспитании.

Зато с крепкой ненавистью к «резинкам».
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #181 : 22 Сентября 2019, 01:41:57 »
*уйне вас в школе учили - нет у организма никакой цели, как нет цели у реки впасть в море или у льда нет цели растаять, когда температура становится выше нуля. Это просто процессы, протекающие по определенным законам.

Да понятно это.
Может, оно формулировалось как-то иначе, что-то типа "все организмы стремятся...", я уж не вспомню. Но запомнила сам факт, потому что новая учительница начала свой первый урок именно с этой истории про контейнеры.

Но я как раз согласна с тем, что все организмы живут так, как живут, потому что так вышло. Потому что те, кто жил не так, вымерли. Или так и продолжили жить не так. И вот они пока более-менее живут, кто-то вымер, и ничего это не означает.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #182 : 22 Сентября 2019, 02:12:52 »
После неё останутся 200 с чем-то великолепно исполненных композиций и 40 обучающих видео для желающих приобщиться к миру музыки.

Вот только размножаться не планирует.
Умение играть на баяне и плоды этого умения не передаются половым путем. А вот через видео - вполне. Так что можно сказать, что она размножилась - передала в будущее не гены, но мемы.
Вас такой типаж, наверное, должен несказанно радовать — ведь после этой парочки на свете останется точно не меньше дюжины крепеньких, здоровеньких молодых
Кто-то должен на баянах играть, а кто-то вагоны разгружать, кирпич класть, в армии служить и детей крепеньких-здоровеньких делать за себя и за баянисток - все на своем месте.

дебилоидов и дебилоидок, без нравственных якорей и представлений о воспитании.
А это уже от общества зависит, на общество влияют условные баянистки, вот такой симбиоз.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Mariposa

• Гость
« Ответ #183 : 22 Сентября 2019, 07:56:04 »
На редкость взвешенный и разумный ответ. Описание соседской семейки напомнило начало фильма "Идиократия".

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #184 : 22 Сентября 2019, 10:18:08 »
Feanor, я так понимаю, на мой вопрос отвечать не будет. Ну окей.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #185 : 22 Сентября 2019, 14:56:08 »
На редкость взвешенный и разумный ответ.
Нет.

Описание соседской семейки напомнило начало фильма "Идиократия".
Многие слишком серьезно воспринимают "Идиократию".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Titov

• Старожил
« Ответ #186 : 22 Сентября 2019, 15:04:15 »
Многие слишком серьезно воспринимают "Идиократию".

Да, но было исследование в Исландии - показало, что идёт отбор против генов, коррелирующих с получением хорошего образования. Величины эффекта не знаю, вроде не очень сильный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #187 : 22 Сентября 2019, 15:14:51 »
Люблю запах апофении по утрам )). "Гены, коррелирующие с получением хорошего образования" даже звучит стремно. Из серии "британские ученые  доказали". Особенно, "хорошее образование", ага.
Где-то был график корреляции роста средней температуры с уменьшением количества пиратов в Атлантике.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн MyDuck

• Постоялец
  • Кря.
« Ответ #188 : 24 Сентября 2019, 12:16:03 »
https://zadolba.li/story/30585

Время — деньги. Когда делаешь деньги — не теряй времени
Очевидно, что врачи тоже вполне руководствуются этим принципом. Никто не отрицает существование врачей от Бога, но и те, для кого это элементарно способ заколачивания денег, не уникальны.

Кто принесёт больше денег акушеру-гинекологу: чайлдфри или девушка с бесплодием? Ответ очевиден. Чайлдфри часто более внимательны к своему здоровью и патологически щепетильны в вопросах предохранения. Один визит раз в полгода для того, чтобы убедиться, что всё в порядке и минимально подкорректировать то, что дало сбой. Почему минимально? Да потому что репродуктивная функция здесь не важна. Важно только, чтобы ничего не приносило дискомфорт. Много ли денег принесёт своему врачу такой человек? Едва ли.

А вот когда речь идёт о планирующих беременность или тех, у кого не получается забеременеть, ситуация совсем другая. Первых можно (и порой нужно) всячески обследовать. А уж сколько нужно заплатить, чтобы рожать не в коридоре! А тех, у кого не получается забеременеть, доить можно годами. А порой и десятилетиями. Мы живём в мире, где скоро станет возможно двум мужчинам завести генетически общего ребёнка при помощи суррогатной матери. Ради денег ведутся эти разработки или во имя идеи? Думаю, ответ ясен.

Так что теперь обратимся к исходной задолбашке. Мадам задолбало, что желающие забеременеть к ней не обращаются. А приходят только не ведающие о её «профессионализме» чайлдфри. Ну или те, кто пока ничего такого не планирует. Тут интересен следующий факт. Психически нормальный человек к такому врачу попадает лишь единожды. Первый и последний раз. Как чайлдфри, так и планирующие детей контакты хороших врачей передают по сарафанному радио. И тот факт, что мадам наблюдает только непостоянных пациенток, говорит о том, что её никто никому не рекомендует как специалиста.

Таким образом, весь текст сводится к тому, что врач, который не имеет рекомендаций, жалуется на отсутствие денежных пациентов, что вполне закономерно проистекает из неумения лечить чем-либо окромя рекомендации «родить и всё пройдёт». Вот и всё.

Убого. Мерзко. И задолбало то, что как ни страхуйся, а постоянно с этим сталкиваешься.

Всем хороших врачей и здоровья, которое не смогут угробить врачи плохие!
Еще один ответ

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #189 : 24 Сентября 2019, 13:23:27 »
Интересный ответ

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #190 : 24 Сентября 2019, 13:39:09 »
Зачем я трачу своё время на особь, которая после себя ничегошеньки и не оставит на этой земле?
Ах ты ж йопаный ж ты стыд.

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #191 : 24 Сентября 2019, 14:33:02 »
Люблю запах апофении по утрам )). "Гены, коррелирующие с получением хорошего образования" даже звучит стремно. Из серии "британские ученые  доказали". Особенно, "хорошее образование", ага.
Где-то был график корреляции роста средней температуры с уменьшением количества пиратов в Атлантике.

Про это исследование Александр Марков любит рассказывать. По крайней мере любил - свежих лекций его не видел давно. И да, именно о корреляции речь и шла, насколько помню. Как раз чтоб избежать ситуации, подобной хрестоматийной с пиратами. Что причинно-следственной связи может и не быть вполне же понимается.

Кому интересно и кто хочет знать нюансы, то ищите лекции Маркова на том же канале Архэ. Учитывайте только, что Марков менее развлкекателен, чем тот же Дробышевский. Это практически лекции полноценные для студиозусов.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн istq

• Пользователь
  • **
« Ответ #192 : 28 Сентября 2019, 18:05:09 »
Женщины без детей не только гинекологам мешают

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #193 : 28 Сентября 2019, 20:13:41 »
Амерканская яжмать?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #194 : 28 Сентября 2019, 20:36:13 »
Амерканская яжмать?
У слабоумия нет национальности.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #195 : 28 Сентября 2019, 21:54:07 »

Кто-то переведет кратко? За плюс в карму.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2019, 21:56:12 от Terra incognita »
Эгоист до мозга костей

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #196 : 28 Сентября 2019, 22:04:42 »
Гадкие бессовестные бездетные посмели посещать Диснейленд, занимают места, а ведь можно было бы пустить побольше детей и т.д. и т.п.

Оффлайн Rinka

• Старожил
« Ответ #197 : 28 Сентября 2019, 22:25:00 »
Кто-то переведет кратко? За плюс в карму.
бесят бездетные пары в дисней-ворлде, это же семейный парк
инфантильные миллениалы выбрасывают деньги на бесполезное дерьмо
они не понимают что радость и счастье это для матерей, которые покупают своим детям вкусняшки и игрушки
ребенок хотел вкусняшку, но там была очередь и я отказала, и сын заплакал, вы заставили моего сына рыдать!
дисней-ворлд для детей, надо запретить вход бездетным
матерям с детьми нужен проход вне очереди везде
ах вы не понимаете что значит стоять с малышом в очереди

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #198 : 28 Сентября 2019, 22:27:53 »
Итить, вот это экспрессия.
А еще я не въехала, какая связь между чайлд-фри и очередью. :-\
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2019, 22:29:36 от Сатаняшка »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #199 : 28 Сентября 2019, 22:31:15 »
Итить, вот это экспрессия.
А еще я не въехала, какая связь между чайлд-фри и очередью. :-\
Типа, если бы эти пустобрюхие овцы-миллениалки не таскались в ДВ, чтобы купить игрушку себе, все в очереди были бы с детьми, и дуре было бы не обидно стоять. Наверное.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #200 : 28 Сентября 2019, 22:34:14 »
Типа, если бы эти пустобрюхие овцы-миллениалки не таскались в ДВ, чтобы купить игрушку себе, все в очереди были бы с детьми, и дуре было бы не обидно стоять. Наверное.
Ах, вот оно чё, пасиба за пояснение.
Наверное, очередь, полная маленьких капризных уставших детей, каждый из которых хочет крендель, автору бы больше понравилась. ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #201 : 28 Сентября 2019, 22:36:55 »
Типа, такая очередь естественна в ДВ. А эти все чушки... Заставили ее приплод рыдать  :) Я понимаю так.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #202 : 29 Сентября 2019, 03:01:11 »
7.5 гребных миллиардов людей! АСТАНОВИТЕСЬ!

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #203 : 29 Сентября 2019, 04:31:03 »
7.5 гребных миллиардов людей! АСТАНОВИТЕСЬ!
С того момента, как вы в последний раз справлялись о численности, стало 7,7млрд ;D

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #204 : 29 Сентября 2019, 05:55:34 »
А что бы сказала эта гинеколог, если бы к ней пришла обследоваться женщина, которая не чайлдфри, и хотела бы ребёнка, но у неё в роду, например, шизофреники, или, там, ещё какое передающиеся заболевание, и поэтому она не рожает?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #205 : 29 Сентября 2019, 07:17:07 »
А что бы сказала эта гинеколог, если бы к ней пришла обследоваться женщина, которая не чайлдфри, и хотела бы ребёнка, но у неё в роду, например, шизофреники, или, там, ещё какое передающиеся заболевание, и поэтому она не рожает?
Всё в руках божиих! И аще любые дитащке - счастье. От одна девушка тоже боялась, но бох шизофрению отвел, да-да! ;D А не отведет - так это крест, который нужно нести с достоинством!и вапще можно потом нарожать здоровенького.

Кстати, о здоровеньких. Где-то я читала рассказы то ли опеки, то ли соц. службы, так вот там была история про то, как данный "наряд" приезжает к неблагополучной семье, а там мама-папа - дауны (мама при этом неходячая ), пятеро деток с различной степенью того же, а сама мамочка беремчатая. На вопрос "Нахрена?!" получили ответ, что должен же хоть один детёныш получится нормальным.

Феанор-нацист... Хмм, меня Толкин к такому не готовил чёт. Весело у вас тут. ;D

ПыСы. Если у меня русско-украинско-беларусско-польско-финнско еврейство в крови, то мне рожать или танцевать с Кегги и Зимозис? ???
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #206 : 29 Сентября 2019, 08:34:45 »
Не родила - иди умирай от рака матки, зачем тебе лечиться?
Ну почему же зачем: она ещё могла бы родить, иное дело если в любом случае не планирует, тогда она конечно отнимает время у общества не давая ничего взамен.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #207 : 29 Сентября 2019, 13:02:59 »
оно такое тупое что аж комментировать трудно
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #208 : 29 Сентября 2019, 13:46:06 »
Кстати, о здоровеньких. Где-то я читала рассказы то ли опеки, то ли соц. службы, так вот там была история про то, как данный "наряд" приезжает к неблагополучной семье, а там мама-папа - дауны (мама при этом неходячая ), пятеро деток с различной степенью того же, а сама мамочка беремчатая. На вопрос "Нахрена?!" получили ответ, что должен же хоть один детёныш получится нормальным.
Малявин же. "Записки психиатра". Ну не дауны, эти в такой паре однозначно бесплодны, если и он, и она с повышенными хромосомами, но какие-то слабоумные, да. И про неходячую не помню. "Здоровенького хотели!"

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #209 : 29 Сентября 2019, 14:44:37 »
По всяким феанорам...
А с этими людьми уйдёт и культура, и язык, и порядок.
А что это за культура и порядок? Культура и порядок меняются естественным путем с течением времени, культура и порядок сейчас отличается от культуры и порядка 120 лет назад. И где те самые, исконно русские/славянские/итп культура с порядком, которые надо сохранить? XX век? XIX? XVIII? ...?

Ну так вместо традиционной православно-секулярной России получим Россию мусульманскую. Вашего покорного слугу сие очень сильно не устраивает, но кроме гласа вопиющего в пустыне предложить ничего не могу.
А можно мне Россию не православную, не мусульманскую, а без де-факто насаждения сомнительных идеологий на государственном уровне, сомнительных религиозных организаций, жрущих бюджет, где люди смогут верить или не верить во что хотят без осуждения и насаждения? Ну позязя!