Автор Тема: Что не так в этом мире?  (Прочитано 9216 раз)

Оффлайн Silliona

• Ветеран
Re: Что не так в этом мире?
« Ответ #30 : 18 Сентября 2019, 10:20:45 »
Вот!Это огромный аргумент в пользу невстречаний с костюмником - это ж все еще гладить надо!Глажка рубашек приводит меня в бешенство.
Есть лайфхак: предоставить костюмнику возможность самому гладить свои рубашки :D правда, потом тебя могут начать этим попрекать, но это уже другая история
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #31 : 18 Сентября 2019, 16:25:50 »
Всегда вот этот момент настораживает в жалобах инцелов: коварная френдзонщица встречается с гопником, быдлом, алковасяном и т.д. Им либо чсв надо поумерить, либо менять круг общения и не пытаться отношаться с гопницами.

Оффлайн Pelfik

• Постоялец
« Ответ #32 : 18 Сентября 2019, 17:03:37 »
Ну, бывает такое, что девушке больше нравится другой, это не несправедливость, а норма. Такое бывало даже с таким красавчиком, как я)
А пиджаки, рубашки и брюки тема. Я не про костюмы-тройки с жилетом, а про более казуальные вещи и их сочетания.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #33 : 18 Сентября 2019, 17:49:47 »
Не ну я например знаю одного любителя носить костюмы. При этом он веселый, добрый, организатор всякой движухи. Всякое бывает.

DoppelGanger

• Гость
« Ответ #34 : 18 Сентября 2019, 20:18:19 »
А на чем основан вывод, что чувак, с которым она стала встречаться, именно гопник? У него так в профиле и написано?
Это не так уж сложно понять. Фото со всяких попоек, причём, это явно не корпоратив на работе - либо у кого-то на хате, либо "на речке", на столе (или на земле) 1,5-шки какого-нибудь "Оболоня", водка в бутылках а-ля "Столичная" (строго цилиндр, никакого "Сереброффа" в прямоугольном сосуде, это для них дорого), морды, на которых написано "Слышь, есть чё? А если найду?". Фотка с битой (вариант - с такими же корешами, тоже с битами) идентифицирует такое существо ещё конкретнее. Если ещё бонусом ко всему этому на фотках в кадре апущщенный ТАЗ с наклейкой "dolbit normalno", и тело хозяина страницы стоит рядом с этим ТАЗом с невъ*бенно важными щщами - можно страницу дальше не изучать, всё понятно.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2019, 20:19:59 от DoppelGanger »

Оффлайн Hoppe

• Постоялец
« Ответ #35 : 18 Сентября 2019, 20:56:38 »
Вообще костюм - дело тонкое. Очень редко в масс-маркете попадаются сорочки, пиджаки или брюки, которые хорошо сидят (особенно, если фигура нестандартная). Идеальный вариант - биспоук, а если денег меньше - мтм.

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #36 : 18 Сентября 2019, 22:20:53 »
- Ну какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!
Музыкой навеяло

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #37 : 18 Сентября 2019, 22:47:12 »
"вроде не урод" значит, что страшный ::)
а еще тупой, ибо не понимает, что хоть ты в костюме, хоть в трусах в цветочек, а сердцу не прикажешь.
почему эти тупыри не могут вспомнить тех девочек, которым они нравились, но которые не нравились им и просто... поставить себя на их место. вот они тоже хорошие девочки, платюшки там или костюмчики, бозоны и салаты, все дела. но чо-та нет.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #38 : 18 Сентября 2019, 23:32:16 »
Ну баба нашла себе мужика по уровню, чо. Скоро на кмп будет строчить слезливые истории, в общем, ждем-с. Мужику тут радоваться надо ;D
Прекрати, а то такое впечатление, что с твоего профиля ноющий непьющий мальчик-не-зануда в пинжачке написал.
Лично знаю человека - по молодости был типичный дилавой пацанчег раённого масштаба, годам к 33-35 понемногу остепенился, завел некрупный, но стабильно доходный и легальный бизнес, но выглядел гопник-гопником - коротко стриженый, с башкой в шрамах аки бойцовский пес, в неизменных спортивных костюмах вот это всё. Примерно тогда же познакомился с обалденной девой журнальной внешности лет на 10 моложе, если бы у нее был (а может, и был) ухажор в пинжачке - тоже мог бы заламывать лапки "бачиму он, а не я" и брызгать слюнями - "ну ничего, она с ним еще поплачет!!!111". А вот *уй там - семья плотно стоит на ногах, живет в любви и согласии,  воспитывает детей, ездит по миру. Этим парнем был Альберт Эйнштейн а пинжаки пусть удавятся своей завистью.

"вроде не урод" значит, что
Обычный.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #39 : 18 Сентября 2019, 23:36:42 »
Что примечательно, здесь было много историй от девушек, которых не балует вниманием противоположный пол, и они задавались вопросом "Что со мной не так?", мальчик же уверен, что не так именно с миром, а с ним-то все ок.)))
Яжеговномать

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #40 : 19 Сентября 2019, 09:30:50 »
Что примечательно, здесь было много историй от девушек, которых не балует вниманием противоположный пол, и они задавались вопросом "Что со мной не так?", мальчик же уверен, что не так именно с миром, а с ним-то все ок.)))
Ну, к слову, обычно истории от девушек и парней имеют большое различие. Девушки обычно пишут в общем, что на них никто не обращает внимание, все игнорируют, не предлагают встречаться и т.д. Парни обычно пишут о конкретных случаях с конкретными девушками, и во многих случаях они имели возможность сравнить себя с теми, кого девушки выбрали вместо их. Даже когда ноют в общем, то всё-равно, как правило, приводят пару примеров когда их отшили.
С другой стороны да, таким мужикам больше присуща чрезмерная уверенность в своей офигенности. Но это палка о двух концах. Это качество многих бесит, но попытайся найти девушку без уверенности в себе, если ты не дикий красавец или не очень хорошо финансово обеспечен.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #41 : 19 Сентября 2019, 12:10:44 »
Господи! Почему он, а не ты? Просто потому что ты ей не нравишься.
Ну и строго говоря потому что на момент ответа тебе она уже скорее всего уже была влюблена в «гопника» или ты чудик действительно считаешь, что отношения начинаются с вопроса и установки статуса в соцсети?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #42 : 19 Сентября 2019, 12:14:37 »
Обычный.
нет, это значит, что у него нет внешних уродств. а это даже от "обычный" может оооооооооооооочень далеко стоять. и, скорей всего, стоит.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #43 : 19 Сентября 2019, 12:20:02 »
Ооо, про "рубашки". Меня еще пугают мужчины, которые ходят в рубашке без гластука или поло, застёгнутой на все пуговицы. Они почему-то всегда выглядят так, будто котят расчленяют в свободное время.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #44 : 19 Сентября 2019, 12:27:56 »
да что с вами не так? мужики в костюмах - это секс (если костюм сидит норм, а не как на первоклашке). секси мужики в костюмах - это дважды секс. идет такой по проспекту высокий, стройный, со стаканчиком кофе, с какой-то там сумкой для ноута в руке, в очках затемненных, ветер треплет стрижку "дохлый енот на башке"....  :-[ ::) красота.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #45 : 19 Сентября 2019, 12:37:52 »
да что с вами не так? мужики в костюмах - это секс (если костюм сидит норм, а не как на первоклашке). секси мужики в костюмах - это дважды секс. идет такой по проспекту высокий, стройный, со стаканчиком кофе, с какой-то там сумкой для ноута в руке, в очках затемненных, ветер треплет стрижку "дохлый енот на башке"....  :-[ ::) красота.
Если так - то да) а то они же иногда выглядят так, будто только случайно брючки в носочки заправить забыли. Или костюм из галимой синтетики)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #46 : 19 Сентября 2019, 13:10:18 »
Вот что-то фу-фу-фу на мой вкус даже в таком формате.

А чаще это "я у мамки успешный бизнесмен, наслушался лекций о том, что успешный успех привлекается успешным образом в успешном костюме с выпускного"
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #47 : 19 Сентября 2019, 13:12:51 »
Я к тем, кто не фанат костюмных  :-[ если это не совещание в министерстве.

Но рубашки нежно люблю, особенно когда оно по фигуре подходит, и классика, и всякие клетчатые, но в кэжуале, чтоб с джинсами-кроссовками, а не туфли и брюки со стрелками  :D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #48 : 19 Сентября 2019, 13:31:14 »
У меня в костюме всегда было ощущение, что любое неловкое движение — слишком широко шагнуть, слишком сильно развести руки, резко присесть — и в лучшем случае отлетят пуговицы, а в худшем — вообще все порвется к херам. Поэтому всегда было странно смотреть киношки, где агенты Смиты в костюмах бегают, прыгают и морды друг другу бьют.
Не знаю, мож у меня просто костюма нормального не было :(

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #49 : 19 Сентября 2019, 13:41:58 »
Костюмы - это, может, и ничего... Но мне нравятся парни в форме! Вот, вышла за военного, а в форме его почти не вижу. Да и форма стала, блин, как у охранников из ЧОПа...
Яжеговномать

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #50 : 19 Сентября 2019, 13:42:28 »
У меня в костюме всегда было ощущение, что любое неловкое движение — слишком широко шагнуть, слишком сильно развести руки, резко присесть — и в лучшем случае отлетят пуговицы, а в худшем — вообще все порвется к херам. Поэтому всегда было странно смотреть киношки, где агенты Смиты в костюмах бегают, прыгают и морды друг другу бьют.
Не знаю, мож у меня просто костюма нормального не было :(

У меня та же проблема.
Жрать меньше надо)
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #51 : 19 Сентября 2019, 13:46:50 »
Обычный.
нет, это значит, что у него нет внешних уродств. а это даже от "обычный" может оооооооооооооочень далеко стоять. и, скорей всего, стоит.
Человек без уродств - это и есть обычный. Большинство обычных некрасивы, а нравятся они кому-то или нет - дело субъективного вкуса.
да что с вами не так? мужики в костюмах - это секс (если костюм сидит норм, а не как на первоклашке)
Вооооот! А костюм сидит норм далеко не на каждом. Чтобы костюмчик сидел, должна быть если не идеальная, то очень правильная фигура. Или это должен быть дорогой костюм, индивидуально подогнанный по конкретной фигуре. Среднестатистический костюм на среднестатистическом мужичонке сидит ну очень так себе.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2019, 13:52:00 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #52 : 19 Сентября 2019, 13:55:05 »
У меня та же проблема.
Жрать меньше надо)
Не, такая фигня была даже в школьные годы, когда я был молодой и дрыщавый :D

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #53 : 19 Сентября 2019, 14:16:53 »
А мне нравятся мужики в костюмах :-[ Но я ж бывший чиновник, это профдеформация :D

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #54 : 19 Сентября 2019, 14:37:46 »
Но я ж бывший чиновник, это профдеформация :D
Брр  ;D

Мне нравятся мужчины в белых халатах, а нашествие мужчин в костюмах означает, что чиновникам опять нех делать приперло устроить проверку и погонять мужчин в халатах.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #55 : 19 Сентября 2019, 19:24:34 »
У меня та же проблема.
Жрать меньше надо)
+1, будучи совсем худым порвал костюмные штаны по шву, резко присев.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #56 : 19 Сентября 2019, 19:45:52 »
У меня та же проблема.
Жрать меньше надо)
+1, будучи совсем худым порвал костюмные штаны по шву, резко присев.
Эм... то есть проблема не в покупке дерьма не по размеру, а в стиле?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #57 : 19 Сентября 2019, 21:00:38 »
Проблема в том, что "костюмные" вещи по умолчанию менее прочные, чем спортивные и джинсовые. Размер тут вообще никаким боком, а что дерьмо - так 90% шмоток дерьмо.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #58 : 19 Сентября 2019, 21:01:30 »
Вообще-то, костюм как раз не для красивых мужчин. А совсем наоборот.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #59 : 19 Сентября 2019, 21:37:11 »
страшного мужика хоть в скафандр засунь - краше не станет... :(