Все разделы > Новости

66.ru - Из УрГЭУ по личному указанию ректора отчисляют студента-сироту-гея

<< < (9/16) > >>

Terra incognita:

--- Цитата: Ветер от 18 Сентября 2019, 17:10:48 ---Погоди-ка, а в чем здесь миту? Разве студент сказал, что 10 лет назад его тот проректор отпедофилил и теперь должен покаяться и внести круглую сумму за моральный ущерб? Вроде, нет. Кто-то уже начал компанию "проректора на вилы, он посмел гея обидеть"? Тоже нет.

Пока студент только лишь заявляет, что его отчисляют из-за нестандартных взглядов. Ты недоволен, что он сразу не привел железных доказательств, что именно за это. А какие он вообще может принести доказательства? Приказа об отчислении пока нет, да и когда (если) появится, там будет написано "за аморальное поведение" или подобная уставная формулировка, а не "за то что пидор проклятый!!11расрас". Запись разговора с проректором? Ну так ты сам выше написал, что такая запись силы не имеет.

--- Конец цитаты ---

Миту здесь при том, что обвиняют без доказательств. И что, раз доказательства получить трудно, это отменяет презумпцию невиновности? Раз нет доказательств, значит, виноват?

Вот когда появится приказ об оплате отчислении, вот тогда брать адвоката и доказывать, что указанная в приказе причина не соответствует действительности.

А теперь у меня вопрос. Отправлен официальный запрос руководству университета? Напоминаю, на него обязаны ответить, отказ наказуем. Что было написано в ответе?

Shinji:
me too сколько времени назад было? терьку так с него рвет до сих пор, такое ощущение, что там какая-то девушка про него написала.
ректор конч полнейший. и с каких пор мониторить подписки студентов и их личные страницы стало обязанностью вуза? и чо, мне интересно, платников тоже пасут? и не ссутся, что ребята подумают-подумают и пойдут нести бабло вузу, где студентов учат, а не их соцсети пасут?
я бы окуела, если бы кто-то из моего вуза мои страницы мониторил, и ещё на какие-то беседы вызывал бы. но у нас если гомофобы и были среди преподов, то слава слаанеш, скрывали свои стремные представления. ни разу конфликтов у меня не было ни с кем, кроме того тупенького однокурсника, который за две минуты сдулся)

Volkodav:

--- Цитата: Terra incognita от 18 Сентября 2019, 15:52:22 ---И кстати, для информации: запись, сделанная с нарушением закона, никакой силы не имеет. Проректор должен сначала дать письменное согласие на запись разговора.

--- Конец цитаты ---

Да ты шо? И закон покажешь?

Flame:
Даже не удивлюсь, если всё так и есть...

Ветер:

--- Цитата: Terra incognita от 18 Сентября 2019, 17:21:49 ---Миту здесь при том, что обвиняют без доказательств. И что, раз доказательства получить трудно, это отменяет презумпцию невиновности? Раз нет доказательств, значит, виноват?

--- Конец цитаты ---
Так а кто кого обвиняет? Студент заявил, что его несправедливо отчисляют. СМИ это ретранслировало. Но ещё никто не обвинил того же Краснова, скажем, в некомпетентности или предвзятости. Не прозвучало "Я обвиняю".

--- Цитировать ---А теперь у меня вопрос. Отправлен официальный запрос руководству университета? Напоминаю, на него обязаны ответить, отказ наказуем. Что было написано в ответе?

--- Конец цитаты ---
Ну вот же:

--- Цитировать ---Получить комментарий проректора УрГЭУ Романа Краснова не удалось — в его приемной сказали, что он находится на совещании, и попросили все вопросы адресовать в информационно-рекламное управление. Там в свою очередь попросили письменный запрос и пообещали ответить не ранее 19 сентября.
--- Конец цитаты ---
Готов предположить, что отправлен. Ждём-с 19 числа и ответа. Хотя не факт, что получим, а если получим, то по существу, а не отписку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии