Все разделы > Новости

66.ru - Из УрГЭУ по личному указанию ректора отчисляют студента-сироту-гея

<< < (11/16) > >>

Flamey:

--- Цитата: Flame от 18 Сентября 2019, 21:10:27 ---Я просто не понимаю зачем учебному заведению такая головная боль? Смысл прикрывать более чем вескую причину для отчисления, к которой не подкопается вообще никто, причиной до которой докопается даже бабушка у подъезда?

--- Конец цитаты ---
Наконец-то мы столкнулись, мой пламенный коллега. Сейчас Зяма получит буковный оргазм ::)

По теме. Тут ещё один вариант нарисовывается. Где-то этому кенту дорогу студент перешёл, может, не знаю, его дочь поматросил и бросил, например, вот и придумал про ориентацию. Но первая версия, с задолженностью, тоже смысла не лишена. Может, устали его тянуть, он начал возбухать, и придумали, опять же, про ориентацию, чтобы наверняка выкинуть его из заведения.

Крокозябра:
Зачем придумывать (кроме как журналистам) спорные и идиотские поводы, когда есть веский и понятный? За неоплату отчислить - нет проблем. Если неуспевающий - тем более нет проблем.

А вот студенту, у которого задолженности по оплате или курсовым/посещаемости придумать байку про притеснения гомосексуалистов - почему нет?

MyDuck:

--- Цитата: Flamey от 18 Сентября 2019, 21:16:34 ---
По теме. Тут ещё один вариант нарисовывается. Где-то этому кенту дорогу студент перешёл, может, не знаю, его дочь поматросил и бросил, например, вот и придумал про ориентацию. Но первая версия, с задолженностью, тоже смысла не лишена. Может, устали его тянуть, он начал возбухать, и придумали, опять же, про ориентацию, чтобы наверняка выкинуть его из заведения.

--- Конец цитаты ---
А может сына? ;D

Больно сложный план. Если действительно проблемы с учебой, почему не провести все действия по регламенту и тихо не отчислить?

Nicole White:

--- Цитата: Крокозябра от 18 Сентября 2019, 21:20:46 ---А вот студенту, у которого задолженности по оплате или курсовым/посещаемости придумать байку про притеснения гомосексуалистов - почему нет?

--- Конец цитаты ---

Возможно.
Как-то так - набрал хвостов, узнал о том, что начальство палит соцстранички, подписался на лгбт-паблик, заверещал о притеснении.
Но у нас тут фигурирует девушка. Зачем так сложно? Сказал бы, да, я гей и меня дискриминируют! Как-то слишком закручено.

Flame:

--- Цитата: Flamey от 18 Сентября 2019, 21:16:34 ---Наконец-то мы столкнулись, мой пламенный коллега. Сейчас Зяма получит буковный оргазм ::)
--- Конец цитаты ---
Да ладно, она уже в курсе...

--- Цитата: Flamey от 18 Сентября 2019, 21:16:34 ---Может, устали его тянуть, он начал возбухать, и придумали, опять же, про ориентацию, чтобы наверняка выкинуть его из заведения.
--- Конец цитаты ---
Но... но... но ведь если администрация реально хочет выкинуть парня, то неуспеваемость это первейшая и надёжнейшая возможность это сделать!

--- Цитата: Nicole White от 18 Сентября 2019, 21:30:18 ---Как-то так - набрал хвостов, узнал о том, что начальство палит соцстранички, подписался на лгбт-паблик, заверещал о притеснении.
--- Конец цитаты ---
Проблема тут в том, что администрация бы просто парировала это неуспеваемостью и закрыла тему... Смысл бы ей был в ситуации резонанса скрывать ситуацию в которой она целиком и полностью права?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии