Все разделы > Новости
66.ru - Из УрГЭУ по личному указанию ректора отчисляют студента-сироту-гея
MyDuck:
--- Цитата: Nicole White от 18 Сентября 2019, 21:30:18 ---
--- Цитата: Крокозябра от 18 Сентября 2019, 21:20:46 ---А вот студенту, у которого задолженности по оплате или курсовым/посещаемости придумать байку про притеснения гомосексуалистов - почему нет?
--- Конец цитаты ---
Возможно.
Как-то так - набрал хвостов, узнал о том, что начальство палит соцстранички, подписался на лгбт-паблик, заверещал о притеснении.
Но у нас тут фигурирует девушка. Зачем так сложно? Сказал бы, да, я гей и меня дискриминируют! Как-то слишком закручено.
--- Конец цитаты ---
Чтоб кто-то добровольно захотел получить такую репутацию? Верится с трудом.
Flamey:
--- Цитата: Flame от 18 Сентября 2019, 21:32:08 ---Но... но... но ведь если администрация реально хочет выкинуть парня, то неуспеваемость это первейшая и надёжнейшая возможность это сделать!
--- Конец цитаты ---
Не, это вот - целый квест. Я не думаю, что так-то просто попереть сироту из вуза... Там наука целая будет.
Flame:
--- Цитата: Flamey от 18 Сентября 2019, 21:38:57 ---Не, это вот - целый квест. Я не думаю, что так-то просто попереть сироту из вуза... Там наука целая будет.
--- Конец цитаты ---
Уж прям так труднее, чем за то, что он читает ЛГБТ-группы?
Flamey:
--- Цитата: Flame от 18 Сентября 2019, 23:06:56 ---Уж прям так труднее, чем за то, что он читает ЛГБТ-группы?
--- Конец цитаты ---
Да. Закон об образовании обязывает массу инстанций оповестить о таком решении, плюс, должна быть гарантия, что не тряпками на мороз убирают, а он трудоустроен. Нюансы, нюансы...
Flame:
--- Цитата: Flamey от 18 Сентября 2019, 23:08:02 ---Да. Закон об образовании обязывает массу инстанций оповестить о таком решении, плюс, должна быть гарантия, что не тряпками на мороз убирают, а он трудоустроен. Нюансы, нюансы...
--- Конец цитаты ---
А можно теперь ссылку на закон, который даёт законные основания вытурить студента за то, что он читает ЛГБТ-группы. Да даже состоит в них. Да пусть даже он реально гей. Ибо, как вы наверняка понимаете, незаконное отчисление учебному заведению явно баллов не прибавит - а уж если тот ещё и в суд пойдёт, то тут оповещением массы инстанций точно не отделаешься. А значит повод для отчисления должен быть законным.
Навигация
Перейти к полной версии