Автор Тема: Похудел, развелся  (Прочитано 14964 раз)

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Re: Похудел, развелся
« Ответ #30 : 18 Сентября 2019, 16:50:25 »
Шансы призрачны, но мама-инвалид не в состоянии следить за детьми. Обе больны. К папе не хотят. Куда еще?
Во первых врядли до них дойдёт тот факт что если мать ляжет в больницу, то им особо некуда пойти будет. Во вторых - тыж первая с говном сожрёшь отца, если он детей в дет дом сдаст, или ты просто припугнуть предлагаешь?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #31 : 18 Сентября 2019, 19:37:17 »
Я таки в принципе сомневаюсь, что дети будут в восторге от похудения. И выбирая между папой с деитой и мамой со много вкусной жратвы - они выберут маму и жратву.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #32 : 18 Сентября 2019, 20:10:50 »
Будто бы на диете нельзя вкусно жрать)
Имхо, главный поставщик калорий у детей - фастфуд и всякие газировки с чипсами.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #33 : 18 Сентября 2019, 20:20:24 »
На диетах, говорят, вкусно жрать нереально дорого  :) Может выйти дороже ведра фри с ведром крыльёв из КФС.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Kaktus

• Гость
« Ответ #34 : 18 Сентября 2019, 20:25:27 »
На диетах, говорят, вкусно жрать нереально дорого  :) Может выйти дороже ведра фри с ведром крыльёв из КФС.
ну, не прям нереально дорого, но дороже, чем купить пиццу.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #35 : 18 Сентября 2019, 20:25:31 »
Там смотря какие способы похудения... Мой вот мужик выбрал питаться один раз в сутки, но чего душа пожелает, и бег - результат хороший. Для меня же это экстрим, и вообще живот скручивает от двух суток подобной методы. Может и для девочек там какие-то радикальные методики типа жевания салата днём и творога вечером?

И не обязательно фаст фуд. я вот фастфуд почти не ем (ну раз в месяц максимум), а просто питаюсь нерегулярно набегами на холодильник.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #36 : 18 Сентября 2019, 20:52:21 »
ну, не прям нереально дорого, но дороже, чем купить пиццу.
Да лаадно? У нас пицца 700 р. и это относительно плотно поесть двоим 1 раз. На 700 р. можно приготовить полезной и вкусной еды минимум в 2 раза больше.

Kaktus

• Гость
« Ответ #37 : 18 Сентября 2019, 21:54:59 »
Да лаадно? У нас пицца 700 р. и это относительно плотно поесть двоим 1 раз. На 700 р. можно приготовить полезной и вкусной еды минимум в 2 раза больше.
прохладно. можно, кто бы спорил. но для реально здорового питания нужные свежие овощи, бобовые, свежие мясо и рыба, свежая молочка, хорошие продукты. Даже те же макароны из твердых сортов иногда можно, и есть разница между макаронами Красная цена и хотя бы той же Бариллой. Так что 700 рублей хватит на один день, при таком раскладе.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #38 : 18 Сентября 2019, 22:00:32 »
Так пиццы за 700 рэ на день точно не хватит.

Kaktus

• Гость
« Ответ #39 : 18 Сентября 2019, 22:58:25 »
Не, если питаться исключительно фаст-фудом, прям три раза в день, тогда диеты сосут, конечно. На эти деньги можно будет пару сотен кг салата купить и умереть под ним)
Я питалась долгое  время чем попло: макароны, дешевые сосиски, иногда дошики, майонез, минимум овощей, сладости без контроля, фаст-фуд. Сейчас взяла себя в руки, жру вкусное-полезное. Времени нужно в разы больше, чтобы все это приготовить, и денег тоже нужно больше. У меня всегда на здоровую еду уходило примерно в полтора раза больше денег, чем на "жричодали". Может, я что-то не так делаю, но тут уж сорян)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #40 : 18 Сентября 2019, 23:29:31 »
Не, если питаться исключительно фаст-фудом, прям три раза в день, тогда диеты сосут, конечно. На эти деньги можно будет пару сотен кг салата купить и умереть под ним)
Я питалась долгое  время чем попло: макароны, дешевые сосиски, иногда дошики, майонез, минимум овощей, сладости без контроля, фаст-фуд. Сейчас взяла себя в руки, жру вкусное-полезное. Времени нужно в разы больше, чтобы все это приготовить, и денег тоже нужно больше. У меня всегда на здоровую еду уходило примерно в полтора раза больше денег, чем на "жричодали". Может, я что-то не так делаю, но тут уж сорян)
Много кто так говорит. Я как-то хотела немного оздоровить свое питание, посмотрела, сколько геморроя, и раздумала.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Kaktus

• Гость
« Ответ #41 : 18 Сентября 2019, 23:40:00 »
Много кто так говорит. Я как-то хотела немного оздоровить свое питание, посмотрела, сколько геморроя, и раздумала.
Потому что приготовить нормальный полноценный здоровый обед занимает больше времени, чем заказать пиццу)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #42 : 18 Сентября 2019, 23:41:50 »
Потому что приготовить нормальный полноценный здоровый обед занимает больше времени, чем заказать пиццу)
Я больше не могу заказать пиццу... *плачет* Но дело не только в джанк-фуде. Дело вообще в системе питания, типе продуктов, хранении. Сразу во всем.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #43 : 18 Сентября 2019, 23:47:45 »

Ну типа поддерживать связь с дочерьми и показывать своим примером, что можно не быть горой сала. Как-то так.
Ну так он и показывает своим примером - с дочерьми общается, дни проводит.

И нормальная пицца в мильон мильярдов раз будет вкуснее всех этих ваших полноценных обедов.
Жду когда набигут возмущенные адепты культа Пресвятой Равноапостольной Домашней Каклеты  ::)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #44 : 18 Сентября 2019, 23:53:53 »
И как он мог это делать, если детей оставили с матерью по решению суда? Украсть их? Дать взятку? Не разводиться?
Подать повторный иск об определении места жительства детей, приложив справки от врачей?
По поводу того, что дети НЕ ХОТЯТ - дети много чего не хотят - уколы, полезную еду вместо конфет, и кучу других вещей. Когда речь идет о здоровье - нехотелки придется игнорировать. Хотя для начала, конечно, надо бы попытаться вправить мозги матери. Но если не сработает - забирать детей через "не хочу". Ожирение - оно чревато тоннами проблем.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2019, 00:03:51 от Bakeneko »

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #45 : 19 Сентября 2019, 00:05:48 »
Но при этом дети растут и много двигаются. Им вообще не надо "один лист салата в день, чтобы похудеть". Макароны меняешь на гречку, жаренные котлетки на курицу в духовке, жареную картошку на варёную, шоколад на мармелад и тд.
Разве что для похудения. Я на макаронах с котлетками была мелкой и тощей :) А там конкретно наверное конские порции, фастфуд, и все залито литрами майонеза... либо дети вообще не двигаются. В любом случае, что-то сильно не так.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #46 : 19 Сентября 2019, 00:20:24 »
При ожирении много и активно двигаться очень затруднительно. И до снижения веса многие физические упражнения прямо противопоказаны, сердце может не выдержать

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #47 : 19 Сентября 2019, 07:46:19 »
И нормальная пицца в мильон мильярдов раз будет вкуснее всех этих ваших полноценных обедов.
Жду когда набигут возмущенные адепты культа Пресвятой Равноапостольной Домашней Каклеты  ::)
Каждый раз в Италию мотаться - не по карману.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #48 : 19 Сентября 2019, 08:23:52 »
При набирающих оборотах бодипозитив, муж рискует быть обвиненным в унижении и непринятии детей такими, какие они есть.
Как отреагирует судья на аргументы мужа? Это несложно прогнозировать. Особенно, когда дети подросшие, цепляютса за мамку и просят не отдавать их.
А будь они не экстримально толстыми, а просто толстыми, то мужики куев полную панамку напихают, что у него ЗОЖ головного мозга.
Показывать своим примером как здорово быть спортивным и активным и не есть тазами? Ну серьезно...Им уютно с мамой в спокойном сытом мире.
Получать радость от еды гораздо проще чем из других источников. Наделал бутеров поднос и под пледик смотреть сериальчик. И в этом мирке всё понятно, легко и радостно.
 Другое дело, что когда девочки станут подростками и захотят внимания. Им придется решать в каком мирке жить. Часто это заканчивается ненавистью к матери, обвинениям. Голодовки, диеты, ты зачем меня с такой жопой родила, булимия и прочие расстройства пищевого поведения.
 И только на этом этапе им отец и сможет помочь. Поддержать и не дать скатиться.
имхо

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #49 : 19 Сентября 2019, 08:34:58 »
И снова все девочки жаждут внимания. И прям выдрали все волосы везде от горюшки, что дурачок одноглазник выбрал худую машку. И обязательно будут голодать! И орать про жопу. Учиться, работать там, хоббя всякие эт для слабых.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #50 : 19 Сентября 2019, 08:38:43 »
Вам 40 и вы до сих пор жаждете внимания ;D
Я описала один из вариантов. На мой взгляд, наиболее частый.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2019, 08:41:55 от ГОСТ_8239-89 »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #51 : 19 Сентября 2019, 08:40:03 »
Вам 40 и вы до сих пор жаждешь внимания ;D
Я описала один из вариантов. На мой взгляд, наиболее частый.
Очень жырно.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #52 : 19 Сентября 2019, 09:17:26 »
Вкусно есть можно. Много нельзя. А постоянно ходить голодным - это такое себе... (Три месяца так хожу)....
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #53 : 19 Сентября 2019, 09:19:04 »
Причем тут бодипозитив, если у детей там уже наверняка ИМТ выше нормы? Это лечить надо уже.  Или блин высокий сахар тоже нефиг трогать, нетолерантненько?
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #54 : 19 Сентября 2019, 09:26:29 »
Причем тут бодипозитив, если у детей там уже наверняка ИМТ выше нормы? Это лечить надо уже.  Или блин высокий сахар тоже нефиг трогать, нетолерантненько?
Я о том, что откровенно высокое ИМТ некоторые склонны относить к широким костям, пухлости и прочее.
В отношении толстых детей даже врачи не всегда рискуют родителям прямо сказать о проблеме. А те, кто говорят, клеймятся дурами и самижирные.
Это если что из реальной жизни педиатра(
Ещё хуже, когда мать приводит ребенка на консультацию с проблемой ожирения, а специалист начинает вещать про израстется, вытянется, чего прикапываетесь к ребенку.
Лечить можно тех детей, родители которых идут на контакт и сознают проблему. Если хотя бы 1 родителй против, то псда затее.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #55 : 19 Сентября 2019, 09:33:48 »
А постоянно ходить голодным - это такое себе... (Три месяца так хожу)....
У меня обратный опыт - во времена качалки и набора массы, я пол года жрал шесть раз в день, из них четыре - гречу и вареную курицу, практически ведрами) не, были и другие варианты, но я ленив. Ждал двенадцати и восьми, как праздник - штобы персики там, бананы...

После этого процесс похудения был счастливым временем :D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #56 : 19 Сентября 2019, 10:35:00 »
Крыс, ну так ясное дело, что приятно есть когда много вкусно. Есть мало вкусно и много невкусно (ну может не так чтоб совсем невкусно, но не так вкусно, как хотелось бы) не так приятно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #57 : 19 Сентября 2019, 10:43:49 »

Сахар имеет право быть высоким! У каждого должна быть возможность самовыражения и неважно какой ты есть! Хватит ровнять всех под одну гребенку!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #58 : 19 Сентября 2019, 10:45:52 »

Сахар имеет право быть высоким! У каждого должна быть возможность самовыражения и неважно какой ты есть! Хватит ровнять всех под одну гребенку!
Не нужно садиться на иглу мужского одобрения! Все люди разные! Для каждого есть половинка тонны!

Kaktus

• Гость
« Ответ #59 : 19 Сентября 2019, 10:48:20 »
Зяма, я тебе как толстый подросток говорю: когда девочки-одноклассницы бегают на свиданки и целуются, а меня никто никуда не зовет, потому что я жиробасина - это таки здорово бьет по мозгам и самооценке. Девочки в 13-15 лет не все сплошь со стальными яйцами, чтоб им было плевать на окружающую действительность. И даже если сейчас у меня счастливая личная жизнь со всеми вытекающими, все  равно в 13 у меня не было первого поцелуя и неловких гуляний за ручку. При этом, у меня всегда были друзья, меня в школе никто не чморил за это, меня защищали, если кто-то пытался. Но вот этого опыта у меня нет и не будет.
Так что сейчас, когда я на улицах вижу не просто полных, а откровенно толстых детей, особенно девочек, мне зочется подбежать к ним и трясти за плечи с криками "посмотри на меня, возьми себя  в руки, не повторяй моих ошибок". Так что в данном случае я на стороне папе. Меня бы кто так в детстве стимулировал.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2019, 10:50:27 от Kaktus »