У нее высокие шансы были, учитывая популярность в школе. Если бы не вес, который дурачков малолетних отпугивал.
Как будто всех стройных и общительных зовут.
У меня впечатление, что во взрослом возрасте все более менее логично, а школа это какая-то странная структура, и Кактуса могли не звать по совершенно странным причинам.
По крайней мере у меня в школе какие-то девочки считались привлекательными (потому что у них когда-то на выпускном из началки розовое платье было) и за ними ухлёстывали, какие-то не считались, и с ними могли дружить и все.
Я говорю «считались», потому что уже даже в 11 классе, не говоря уже об институте вдруг оказалось, что некоторые «не девочки» — очень симпатичные девушки и это был очень странный момент, когда парни хотели, но не могли за ними ухаживать, потому что как так, не поймут, и потом ближе к выпуску были внезапные цветы и все такое.
Крче, кончилась школа и фиг с ней. На самом деле было бы обиднее, если бы Кактус помимо всех прочих достоинств была бы ещё и худой, а все равно бы не звали. А так хоть очевидное объяснение есть.