Автор Тема: Похудел, развелся  (Прочитано 14901 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Похудел, развелся
« Ответ #90 : 19 Сентября 2019, 12:18:00 »
Соглашусь с тем, что дело не всегда в размерах тушки. Но это, имхо, подходит для более взрослого возраста. В пубертате размер тушки таки решает. И будь ты хоть семи пядей во лбу, никто не будет подкатывать, потому что ты толстый. Это справедливо как для девочек, так и для мальчиков.
В пубертрате решает вообще все: мося, кожа, тушка. Но не моск, блин  :))) И даже не харизма. Всякая херня рулит. Рэндом, в основном.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #91 : 19 Сентября 2019, 12:18:19 »
И уж тебе реально стыдно заходить с козырей про "не подкатывали". И не читать сообщения тоже стыдно.
Мне ваще ничо не стыдно ;D
А зачем мне читать то, что пишешь ты гдетотам, если это ты отвечаешь на мою цитату, взятую из разговора с Лолкой?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #92 : 19 Сентября 2019, 12:18:50 »
И уж тебе реально стыдно заходить с козырей про "не подкатывали". И не читать сообщения тоже стыдно.
Мне ваще ничо не стыдно ;D
А зачем мне читать то, что пишешь ты гдетотам, если это ты отвечаешь на мою цитату, взятую из разговора с Лолкой?)
Ммм... Ну латна  :) Не читай.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Kaktus

• Гость
« Ответ #93 : 19 Сентября 2019, 12:21:53 »
В пубертрате решает вообще все: мося, кожа, тушка. Но не моск, блин  :))) И даже не харизма. Всякая херня рулит. Рэндом, в основном.
И шмотки, шмотки еще! И туфли должны быть модные хдд

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #94 : 19 Сентября 2019, 12:28:19 »
И шмотки, шмотки еще! И туфли должны быть модные хдд
Это вроде как для дефачек важно? Все жти уипанские наряды пОдростков  :) Мальчикам, думаю, пох, чо на тушке напялено даже в недном возрасте.

Kaktus

• Гость
« Ответ #95 : 19 Сентября 2019, 12:29:45 »
Это вроде как для дефачек важно? Все жти уипанские наряды пОдростков  :) Мальчикам, думаю, пох, чо на тушке напялено даже в недном возрасте.
Нуу, не скажи. Модные кроссовки или крутая зимняя куртка тоже в кругах ценились)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #96 : 19 Сентября 2019, 12:32:35 »
Нуу, не скажи. Модные кроссовки или крутая зимняя куртка тоже в кругах ценились)
Это уж ваще дно, совсем для тупых  :))) Мой парень вообще не понял, что такое шапка-труба. Думал, цэ юбка! Удивился, когда я ее прямо на башку напялила. Спрашивал не переучилась ли я накуй окончательно. И думаю ли надеть юбку на попу, аль так и планирую ходить.

Kaktus

• Гость
« Ответ #97 : 19 Сентября 2019, 12:36:17 »
Что такое шапка-труба? Это то, о чем я думаю, как шлем от скафандра? Натягивается так, закрывает полностью шею, уши. Короче, как никаб, только теплая? Да?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #98 : 19 Сентября 2019, 12:45:30 »
Зям, всё-таки большая разница между жиробасиной и фигуристой дамой. Во втором случае пропорции должны быть соблюдены, пусть даже есть лишний вес. А в первом это обычно бесформенное нечто
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #99 : 19 Сентября 2019, 12:48:00 »
Что такое шапка-труба? Это то, о чем я думаю, как шлем от скафандра? Натягивается так, закрывает полностью шею, уши. Короче, как никаб, только теплая? Да?
Она! Были в страшной моде. Мама мне, рыдая и воя, купила эту мерзкую хню цвета взбесившегося моря. Мне было жутко неудобно, но она казалась жутко Важной и Крутой вещью. В 14 лет многое гавно кажется такой вещью. И я это носила. Отдирала, матерясь, от косы, и носила. Что за дура, Боже...
https://81.img.avito.st/640x480/2054099781.jpg вот именно такая у меня была. Цвета такого. И такая... Пушистая, что ли.

Зям, всё-таки большая разница между жиробасиной и фигуристой дамой. Во втором случае пропорции должны быть соблюдены, пусть даже есть лишний вес. А в первом это обычно бесформенное нечто
С этим я не спорю. Просто сейчас любое колченогое уродище считается форматным только потому, что худое. И до многих так и не доходит, что хорошей фигура не станет, если не была таковой от природы, хоть вообще жрать перестань. Будешь просто костлявой уродкой, и все. Но стандарт сейчас очевидно вот тот.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2019, 12:50:43 от Zymosis »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #100 : 19 Сентября 2019, 12:55:46 »
Просто сейчас любое колченогое уродище считается форматным только потому, что худое
неа)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #101 : 19 Сентября 2019, 13:05:29 »
Просто сейчас любое колченогое уродище считается форматным только потому, что худое.
Ты шо, нет конешн. Отсутствие талии-сисек-жопы радует только модельеров, и то не всех.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Kaktus

• Гость
« Ответ #102 : 19 Сентября 2019, 13:15:59 »
Она! Были в страшной моде. Мама мне, рыдая и воя, купила эту мерзкую хню цвета взбесившегося моря. Мне было жутко неудобно, но она казалась жутко Важной и Крутой вещью. В 14 лет многое гавно кажется такой вещью. И я это носила. Отдирала, матерясь, от косы, и носила. Что за дура, Боже...
о, поняла. У нас тоже такие можные были, когда я в сад и в младшую школу ходила. Только у нас были машинной вязки, не пушистые, а гладкие такие. Все были с такими жуткми вязанными типа косами из макушки - длинная колбасятина до лопаток.
А мне папа купил шикарную шапку.. нежно-голубого цвета, и вместо этой колбасы была как будто косынка в синюю полосочку. И еще белая бахрома по краю. Она очень шла моим синим глазам в пол-лица ::)
Вот типа такой, только еще шея полностью закрыта была:

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #103 : 19 Сентября 2019, 13:18:24 »
Просто сейчас любое колченогое уродище считается форматным только потому, что худое.
Ты шо, нет конешн. Отсутствие талии-сисек-жопы радует только модельеров, и то не всех.
Ну тут я не эксперт. Просто в СМИ, вроде как, муссируется именно это вот этот стандарт: обтянутый кожей скелет. Но я могу, конечно, ошибаться. Может не так все плохо.
о, поняла. У нас тоже такие можные были, когда я в сад и в младшую школу ходила. Только у нас были машинной вязки, не пушистые, а гладкие такие. Все были с такими жуткми вязанными типа косами из макушки - длинная колбасятина до лопаток.
А мне папа купил шикарную шапку.. нежно-голубого цвета, и вместо этой колбасы была как будто косынка в синюю полосочку. И еще белая бахрома по краю. Она очень шла моим синим глазам в пол-лица ::)
Вот типа такой, только еще шея полностью закрыта была:
Я таких штуковин не помню... По описанию судя, довольно странная вещь. Картиночки нет  :( Может, другую попробуешь?

Kaktus

• Гость
« Ответ #104 : 19 Сентября 2019, 13:22:24 »
Щас попробую перезалить
Два варианта. Но моя круче была

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #105 : 19 Сентября 2019, 13:26:53 »
Точно не помню такого  :) Но девочка в йософой сяпоське офигенна  :))) Вот же красивый ребенок! Шапка таксе. Но интересные штуки!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #106 : 19 Сентября 2019, 13:29:13 »

По поводу того, что дети НЕ ХОТЯТ - дети много чего не хотят - уколы, полезную еду вместо конфет, и кучу других вещей. Когда речь идет о здоровье - нехотелки придется игнорировать.
Да, но для этого родители должны действовать сообща, иначе никак.
Учитывая то, что наши продукты непонятно из чего сделаны
началось в колхозе утро...
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #107 : 19 Сентября 2019, 13:43:48 »

Получать радость от еды гораздо проще чем из других источников. Наделал бутеров поднос и под пледик смотреть сериальчик. И в этом мирке всё понятно, легко и радостно.
 Другое дело, что когда девочки станут подростками и захотят внимания. Им придется решать в каком мирке жить. Часто это заканчивается ненавистью к матери, обвинениям. Голодовки, диеты, ты зачем меня с такой жопой родила, булимия и прочие расстройства пищевого поведения.

Гораздо чаще это заканчивается убеганием под теплый пледик с вкусными бутербродиками и доброй мамкой, которая с готовностью расскажет, что "ты у меня самая красивая, а они дураки и нипанимают".
Хорошая новость в том, что почти все полные дети "вытягиваются" в подростковом возрасте, главное не скатиться потом обратно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Kaktus

• Гость
« Ответ #108 : 19 Сентября 2019, 14:23:53 »
Гораздо чаще это заканчивается убеганием под теплый пледик с вкусными бутербродиками и доброй мамкой, которая с готовностью расскажет, что "ты у меня самая красивая, а они дураки и нипанимают".
Конечно, это де проще, понятнее и приятнее, чем заниматься тем, что ты никогда не делал. И я вот не припомню, чтобы мои знакомые девочки морили себя голодом. Нормально питаются. Вот на работе взрослые девочки да - сидя на гречке и кефире неделями.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #109 : 19 Сентября 2019, 14:32:16 »
Когда я впервые обнаружил, что стал жырным ушлепищем мягким и розовощеким, первым желанием было поскорее зажрать стресс, вызванный этой новостью)

Kaktus

• Гость
« Ответ #110 : 19 Сентября 2019, 14:36:04 »
Когда я впервые обнаружил, что стал жырным ушлепищем мягким и розовощеким, первым желанием было поскорее зажрать стресс, вызванный этой новостью)
Вот, человек понимает  ;D
Быстрее сожрать конфетку, чтобы почувствовать себя лучше, чем поприседать.
Но вот сейчас мне, например, сложно найти заменители. Сладкое - просто и понятно. А чем его заменить, я хз. :-\

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #111 : 19 Сентября 2019, 14:37:42 »

Вот, человек понимает  ;D
Быстрее сожрать конфетку, чтобы почувствовать себя лучше, чем поприседать.
Но вот сейчас мне, например, сложно найти заменители. Сладкое - просто и понятно. А чем его заменить, я хз. :-\
Говорят, сигаретами можно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Kaktus

• Гость
« Ответ #112 : 19 Сентября 2019, 14:38:38 »
Заменятьодну зависимость другой - так себе затея, если честно :D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #113 : 19 Сентября 2019, 14:38:50 »
+100500
---
За то процесс худения сильно убыстряецо. Способ крайне хреновый, но работает)

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #114 : 19 Сентября 2019, 14:39:03 »
С этим я не спорю. Просто сейчас любое колченогое уродище считается форматным только потому, что худое. И до многих так и не доходит, что хорошей фигура не станет, если не была таковой от природы, хоть вообще жрать перестань. Будешь просто костлявой уродкой, и все. Но стандарт сейчас очевидно вот тот.

На мой взгляд худая фигура не может быть уродливой, она всегда как минимум нормальна.
Чтобы худоба смотрелось уродливо, там должна быть анорексия или висящая кожа, что-то вроде этого.
А так то худая фигурка всегда симпатично смотрится, даже если нет талии и сисек.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #115 : 19 Сентября 2019, 14:39:55 »

Какой вопрос - такой ответ. Чем еще можно заменить зависимость?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Kaktus

• Гость
« Ответ #116 : 19 Сентября 2019, 14:41:37 »
За то процесс худения сильно убыстряецо. Способ крайне хреновый, но работает)
Ага. А потом, чтобы бросить курить, заменить сигареты карамельками, и все с начала хдд Признайтесь, вы продаете сигареты и карамельки? :D
Какой вопрос - такой ответ. Чем еще можно заменить зависимость?
Да это не совсем вопрос был, так, инфа для размышления)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #117 : 19 Сентября 2019, 14:43:42 »
Ага. А потом, чтобы бросить курить, заменить сигареты карамельками, и все с начала хдд Признайтесь, вы продаете сигареты и карамельки? :D
Не, я пока на стадии "надо бы бросить" ;D

Kaktus

• Гость
« Ответ #118 : 19 Сентября 2019, 14:47:07 »
Не, я пока на стадии "надо бы бросить" ;D
Я как раз сегодня читала  описание одного способа)
Мужчина сначала конкретно записывал каждую сигарету - во сколько, в какой ситуации. Потом от самых ненужных постепенно избавлялся. Ну, через пару-тройку недель у него остались сигареты только после еды и выпивки. Вот, продолжает потихоньку

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #119 : 19 Сентября 2019, 14:49:31 »
Ну, через пару-тройку недель у него остались сигареты только после еды и выпивки.
Так можно же и начать жрать и выпивать слишком часто...