Что такое шапка-труба? Это то, о чем я думаю, как шлем от скафандра? Натягивается так, закрывает полностью шею, уши. Короче, как никаб, только теплая? Да?
Она! Были в страшной моде. Мама мне, рыдая и воя, купила эту мерзкую хню цвета взбесившегося моря. Мне было жутко неудобно, но она казалась жутко Важной и Крутой вещью. В 14 лет многое гавно кажется такой вещью. И я это носила. Отдирала, матерясь, от косы, и носила. Что за дура, Боже...
https://81.img.avito.st/640x480/2054099781.jpg вот именно такая у меня была. Цвета такого. И такая... Пушистая, что ли.
Зям, всё-таки большая разница между жиробасиной и фигуристой дамой. Во втором случае пропорции должны быть соблюдены, пусть даже есть лишний вес. А в первом это обычно бесформенное нечто
С этим я не спорю. Просто сейчас любое колченогое уродище считается форматным только потому, что худое. И до многих так и не доходит, что хорошей фигура не станет, если не была таковой от природы, хоть вообще жрать перестань. Будешь просто костлявой уродкой, и все. Но стандарт сейчас очевидно вот тот.