Автор Тема: Она же устала  (Прочитано 3980 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Она же устала
« : 20 Сентября 2019, 20:41:02 »
Задолжала подруге крупную сумму, недавно могла бы ее вернуть, но вместо этого поехала на море, потому что слишком уж устала, хотелось отдохнуть. Подруге соврала, что у меня все еще фин. трудности и я еду на дачу к тёте.
Но все вскрылось - общая знакомая нашла мои фотки с моря на одном форуме по хобби.
Подруга в гневе, говорит, что ей эти деньги нужны, что она их одалживала на год и есть расписка (и правда есть, у нотариуса заверена). Обещает, что у меня будут проблемы.
Пристрелите дуру, которая решила похвастаться поездкой на форуме и испортила себе жизнь(((
Яжеговномать

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Re: Она же устала
« Ответ #1 : 20 Сентября 2019, 21:00:52 »
Всегда было интересно откуда берутся настолько незамутненные?
Я даже не про соврать подруге
Я про абсолютное категорическое неумение думать прежде чем делать, тем более делать рискованные глупости не приносящие профита.
Съездить отдохнуть обманув подругу это (нет не ок), но тут хоть смысл прослеживается.
Но вот непременно сейчас и с фоточками своей рожи похвастаться на форуме отдыхом, зачем?

У меня «подружка» такая в универе была идем куда-нибудь компанией, она вместо того чтобы просто сказать я не пойду я передумала или назвать какую-то одну причину всем в компании выдавала разные версии. Зачем? Ну да каждый названную причину принимал и понимал, но неужели трудно было понять что мы ее чисто случайно спалим в разговоре?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #2 : 20 Сентября 2019, 22:27:31 »
Дура. Вдвойне дура, так как считает, что ее надо кмпэшнуть за то, что она фоточки выложила, а не за то, что поступила как мразь по отношению к подруге >:(
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #3 : 20 Сентября 2019, 22:35:07 »
т.е. ее только факт раскрытия отпуска беспокоит? эвона как... удивительные люди.. я тут спать не могу, пока косарик не отдам, который и не занимала толком. а там в отпуск нормас скататься, ачотакова, устала жы. :-\
убила б накуй такую подругу :D

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #4 : 21 Сентября 2019, 00:56:12 »
слишком уж устала, хотелось отдохнуть
а если она слишком уж устаёт после рабочей недели, то она на 2 выходных едет на море?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #5 : 21 Сентября 2019, 01:37:28 »
устала - дома отоспись
п*здец люди
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #6 : 21 Сентября 2019, 01:57:17 »
Пристрелите дуру, которая решила похвастаться поездкой на форуме и испортила себе жизнь
Нет уж, яйца ты себе сама отпиливать будешь, а я сарай подожгу ну баян извините
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #7 : 21 Сентября 2019, 09:22:16 »
т.е. ее только факт раскрытия отпуска беспокоит? эвона как... удивительные люди.. я тут спать не могу, пока косарик не отдам, который и не занимала толком. а там в отпуск нормас скататься, ачотакова, устала жы. :-\
убила б накуй такую подругу :D
Ее очевидно беспокоит только факт раскрытия. Ну просто потому что нормальному человеку бы обманывать друзей ради отпуска в голову бы не пришло.
И дело не в отношении к долгам. А в готовности врать.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #8 : 21 Сентября 2019, 09:23:05 »
Сара и Абрам в постели.
 - Абрам, ну что ты маешься, почему не спишь?
 - Завтра срок подходит долг Мойше отдавать, а нечем. Не знаю как
быть? Что делать?
Сара берет трубку, набирает Мойшин номер.
 - Алло.
 - Мойша, это Сара. Тебе Абрам деньги должен?
 - Да, должен!
 - Так вот, он тебе не отдаст.
Сара поворачиваясь к Абраму: Все! И теперь спи, а Мойша, пускай
мучается.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #9 : 21 Сентября 2019, 10:13:06 »
Пристрелите дуру, которая решила похвастаться поездкой на форуме и испортила себе жизнь(((

Жизнь она себе испортила не тем, что похвасталась, а тем что поехала в отпуск на деньги, которые должна была отдать. То есть по факту на чужие деньги. И сделала это без согласования с владельцем этих денег.
То есть в сухом остатке автор лгунья, хреновая подруга, не умеет в планирование и в заработок, а волнует ее факт огласки. Как в старом анекдоте:
- кем лучше быть: дураком или лопоухим?
- лучше дураком - не так заметно.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #10 : 21 Сентября 2019, 10:26:36 »
Именно. Поехала отдыхать на чужие деньги. Нет бы позвонить и спросить, не против ли подруга, если она попозже отдаст, а не вот так вот.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #11 : 21 Сентября 2019, 10:29:01 »
А вдруг подруга против? Что же теперь и в отпуск не ехать?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #12 : 21 Сентября 2019, 11:12:51 »

Жизнь она себе испортила не тем, что похвасталась, а тем что поехала в отпуск на деньги, которые должна была отдать. То есть по факту на чужие деньги. И сделала это без согласования с владельцем этих денег.
То есть в сухом остатке автор лгунья, хреновая подруга, не умеет в планирование и в заработок, а волнует ее факт огласки. Как в старом анекдоте:
- кем лучше быть: дураком или лопоухим?
- лучше дураком - не так заметно.
С ее точки зрения жизнь испорчена не действием, а тем что это действие вскрылось.
Проще говоря жизнь ломает не совершенная кража, а сосед который об этой краже сообщает.
И автора расстраивает не то что она сделала гадость обманув подругу (и получив с этого профит), а то что она сама об этом растрепала (профита нет, зато есть куча проблем).

Red_moon

• Гость
« Ответ #13 : 21 Сентября 2019, 11:43:29 »
но вместо этого поехала на море, потому что слишком уж устала, хотелось отдохнуть
когда брала в долг,  то тогда не надо было отдыхать.
она и еще обижается, что портят ей жизнь своими замечаниями. перед подругой ей ни капли не стыдно. лярва какая-то

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #14 : 21 Сентября 2019, 13:04:02 »
Я про абсолютное категорическое неумение думать прежде чем делать, тем более делать рискованные глупости не приносящие профита.
Съездить отдохнуть обманув подругу это (нет не ок), но тут хоть смысл прослеживается.
Но вот непременно сейчас и с фоточками своей рожи похвастаться на форуме отдыхом, зачем?

У меня «подружка» такая в универе была идем куда-нибудь компанией, она вместо того чтобы просто сказать я не пойду я передумала или назвать какую-то одну причину всем в компании выдавала разные версии. Зачем? Ну да каждый названную причину принимал и понимал, но неужели трудно было понять что мы ее чисто случайно спалим в разговоре?
Есть люди, которые врут. Они извлекают из этого какой-то профит. А есть пистуны, они пистят просто... Потому что. Ни зачем. Образ существования такой, про них так и говорят - пистит как дышит.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #15 : 21 Сентября 2019, 13:23:46 »

Есть люди, которые врут. Они извлекают из этого какой-то профит. А есть пистуны, они пистят просто... Потому что. Ни зачем. Образ существования такой, про них так и говорят - пистит как дышит.
Ну... я даже готова смириться с существованием патологических врунов, но я не могу понять как можно врать себе во вред или врать и тут же об этом забывать, разоблачая собственную ложь себе во вред.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #16 : 21 Сентября 2019, 16:04:38 »
Как брякнули наши бывшие родственники-уродственники, «а вы ж богатые, подождёте». И пофиг, что мать сама в долги влезла, чтоб им занять. Там в ногах валялись и рыдали, умоляя помочь выкупить сыначку из ментовки.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.