Автор Тема: vk.com - Короче говоря - Значит, заслужила  (Прочитано 4907 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Яжеговномать

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
Re: vk.com - Короче говоря - Значит, заслужила
« Ответ #1 : 23 Сентября 2019, 18:07:18 »
даааааа, эта фраза в моем родном городе в ходу "кусают только плохих людей" и еще "кусают только тех, кто боится". прямо классика.
может и этот пост вконтакте оттуда, мир тесен.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #2 : 23 Сентября 2019, 18:09:18 »
даааааа, эта фраза в моем родном городе в ходу "кусают только плохих людей" и еще "кусают только тех, кто боится". прямо классика.

Это не в твоем городе, а у собачников головного мозга
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #3 : 23 Сентября 2019, 18:17:49 »

мда, похоже мой город переполнен собачниками головного мозга 0_0 а у меня всю жизнь были кошки, они не кусаются, их не видно и не слышно, только запах...
а еще вот это "всегда носите с собой хлеб и колбасу, чтоб при приближении собаки бросить ей" а хуху не хохо? может палку лучше с собой носить и при приближении вломить как следует?

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #4 : 23 Сентября 2019, 18:34:21 »
это фраза не собачников, а зоошизы и особей со схожим мышлением. у которых "чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" головного мозга.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #5 : 23 Сентября 2019, 18:41:17 »
готовит панамку, в которую сейчас напихают

Поэтому я ответно упарываюсь и заочно считаю всех собачников, кто выгуливает своих собак без поводка или намордника по мне так лучше не "или", а "и", но не будем хотеть слишком много психопатами и дебилами.

Потому что:
- только дебилы не понимают, что даже воспитанная дрессированная собака остается животным, которое может триггернуть в любой момент,
- только психопаты не понимают, что даже людям без собакофобии неприятно, когда на них со всей дури несется мохнатая дурища с неизвестными намерениями. Чужая "собачка" опирается тебе лапками на колени, а то и на плечи, долбо#б хозяин весь в умилении, собачка ведь так играется, а как спросить, оплатит ли он химчистку пиджака от собачьих грязных лапок, так сразу рожа чумуданом становится.
- психопат и дебил не думает, что на него обязательно рано или поздно найдется свой психопат и дебил, который в ответ на случай, как в истории, да и меньший, ударит собаку ножом, шокером или отраву по всей округе раскидает. В итоге из-за двух двуногих мудаков пострадает как минимум одно ни в чем вообще не виноватое четвероногое.

И вообще, если дурень не заботится ни о безопасности своей собаки (машины, велосипедисты, дети, битое стекло, отрава), ни о минимальных нормах общества, то какова вероятность, что собака хоть немного дрессирована и понимает команды? Никакой.

Оффлайн Steffakill

• Пользователь
  • **
  • Неочевидная и вероятная
« Ответ #6 : 23 Сентября 2019, 18:48:56 »
Кмк, тут не зоошиза, наглый мужик просто зассал, что героиня поста на него наедет, потому что нехер выгуливать огромных агрессивных (опять же таки, животные обычно агрессивные из-за воспитания хозяев) псин без намордника, вот и сморозил херню и свалил в закат со своей живностью, мудила. Видимо, животное для него как способ слить агрессию на других. Ненавижу таких, у меня так однажды маленькая собака пострадала от здоровой, та просто на неё кинулась, едва оттащили
Безумие - это запасной выход. Так съедь же крышей!

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #7 : 23 Сентября 2019, 19:11:45 »
с нашего форума вкусняшки:
вы знаете ,если собака гуляет с детьми ,она адекватная . И для защиты ,сейчас идиотов столько развелось ,что страдает очень много детей !!!! Если у меня будет собака, с детьми она будет гулять без намордника.. это защита
и в том же духе что если собака не кидается на врача, который ее лечит, значит она не агрессивная. хренли, если ей плохо, и у нее уже был опыт, что человек помог и потом стало лучше, она не кинется. если хоть какие-то мозги есть. вон даже дикие лебеди к людям приходят, если вдруг на лапу сеть намоталась и больно. и не шевелятся, пока их не освободят. ну и для этой собаки ее дети - свои, как щенки, а все остальные - чужие, одно неправильное движение, и она бросится. и все эти сказки "неагрессивная" вп*ду.

На одну ступень собак и детей ставят только ублюдочные полоумные собачники
вот этому красавцу на форуме я б лапу пожала!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #8 : 23 Сентября 2019, 19:31:13 »
Плохих людей и тех, кто боится, собаки действительно кусают нередко. Чуют неладное своим тонким нюхом. Поддатых могут облаять, а если будут активно отмахиваться, то и укусить - запах перегара они терпеть не могут. Но не только! Бывают и просто невоспитанные агрессивные шавки с неумными хозяевами, которые могут броситься на любого мимо проходящего человека. И это как раз такой случай в истории.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #9 : 23 Сентября 2019, 19:37:31 »
В Питере большинство хозяев адекватные, собачизмом головного мозга не страдающие. Иногда хожу гуляю по паркам по утрам, где в это время собак выгуливают. Хозяева видят, что я боюсь мимо идти - подзывают собак, берут на поводок.
Эту хрень я давно уже не слышала, а в мое детство - регулярно. Когда хозяева говорят "она не кусается", я верю. Один раз мне про хаски сказали "не бойтесь, это не собака". ;D

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #10 : 23 Сентября 2019, 19:42:15 »
Плохих людей и тех, кто боится, собаки действительно кусают нередко. Чуют неладное своим тонким нюхом. Поддатых могут облаять, а если будут активно отмахиваться, то и укусить - запах перегара они терпеть не могут. Но не только! Бывают и просто невоспитанные агрессивные шавки с неумными хозяевами, которые могут броситься на любого мимо проходящего человека. И это как раз такой случай в истории.
насчет плохих людей и тех кто боится это, прости меня, полная херня. бабкины суеверия 18го века.
так говорят все зоошизы, пока их не укусят. потом категорически не хотят себя причислять к плохим.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #11 : 23 Сентября 2019, 20:56:26 »
Поддатых могут облаять, а если будут активно отмахиваться, то и укусить - запах перегара они терпеть не могут.
Уже и не прогуляться по улице с перегаром из-за упоротых собачников
Вот-вот, мне посрать какую общественную территорию собаки считают своей, каких людей они не любят, почему не любят велосипед и т.д.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #12 : 23 Сентября 2019, 21:48:50 »
Блэт вот я искренне люблю собак больше, чем людей как вид. И спасу из огня свою собаку, а не чужого ребёнка. Но мне и в голову не придёт творить такую хню. ЧЯДНТ?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #13 : 23 Сентября 2019, 21:54:08 »
Поддатых могут облаять, а если будут активно отмахиваться, то и укусить - запах перегара они терпеть не могут.
Уже и не прогуляться по улице с перегаром из-за упоротых собачников
Если на расстоянии от пёси - да хоть обгуляйся. А вот если совсем рядом с пёсей пройти - обгавкает. Знаю по своему собакену в детстве, это было добрейшее существо, но всех употребивших мужиков, если приближались ближе, чем на расстояние 3 метров, облаивало только в путь. Хоть и не кусался. И в курсе, что такое у многих собак бывает.
И велосипед тоже таки они не любят. Тут что есть, то есть. Приходится рядом с собакенами без поводков снижать скорость, а то и мимо них проходить пешком, а как отойду подальше - ехать опять. Кстати, знакомого вот так покусали из-за велосипеда, псина вообще была озверевшая, вот уж не знаю, прямо на ходу тяпнула за ногу или после того, как он таки остановился резко, но уколы от бешенства ему пару лет назад делали после того, как он вот так вечерком проехал через частный сектор.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #14 : 23 Сентября 2019, 21:56:12 »
Зантия что ты несешь🙈
Мой псин однажды укусил пьяного. Но не потому что пьяный был пьяным а потому что полез обниматься к незнакомой собаке. Да дело было дома и я не успела оттащить идиота.
Что значит собаки кусают плохих людей? Какое вообще определение плохого человека? И как определить что вот этот покусаный плохой? И почему всякие уроды заводят собак, пускают их погулять без присмотра и не оказываются покусаными своей же псиной?

Влюообще мне в страшном сне не приснится спустить чудовище с поводка. 70 кг чистого безумия плюс сложнейший характер. У моего мужчины ушло 5 месяцев на то чтобы привести отношения с чудовищем к условному нейтралитету. А со мной чудовище - лапочка и зайчик которого можно хоть за ухо подергать хоть за ногу от двери оттащить.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #15 : 23 Сентября 2019, 22:55:27 »
Блэт вот я искренне люблю собак больше, чем людей как вид. И спасу из огня свою собаку, а не чужого ребёнка. Но мне и в голову не придёт творить такую хню. ЧЯДНТ?
Аминь. Обожала и свою овчарку, и нынешнего карманного жителя. Овчар была после занятий с кинологом, мелкого тренировали сами, все всегда выгуливались на поводке, но без намордника, ибо мало ли что - бомжей и утырков достаточно.
Но как же без поводка? Мало ли, петарды, машина испугает, ещё что-нибудь. Это для безопасности собаки в первую очередь.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #16 : 24 Сентября 2019, 00:54:11 »
А я хороший человек. Меня собаки не кусают. Наверное, потому что у меня нож в кармане.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #17 : 24 Сентября 2019, 03:46:21 »
Мама у меня хорошая. И не боялась собак. Пока ей в подъезде не впилась собака в бедро. Там типично "новорусская" тётечка что-то наподобие питбульчика выпускала погулять прямо из квартиры. Возвращался он тоже сам. Воспитывал, судя по всему, себя тоже сам.

Людей, которые пропагандируют "чем больше я узнаю...", я тоже не очень. Именно которые пропагандируют. На нефор-туссовке была такая дивчына лет 14-ти. Агрессивно доказывала, что все люди - сволочи, а вот собаченьки... Через какое-то время в детскую колонию попала за гоп-стоп.  Зато собачек любила ::)

Пы.Сы. Хаски - не собака? Повеселило. ;D Хотя когда пьяненькие рожи лезут к хасю и спрашивают "не кусает ли?" я иногда, если сильно навязчивы, отвечаю, что "пока нет, возможно, это будет в первый раз".
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #18 : 24 Сентября 2019, 06:47:28 »
Когда "знакомая" овчарка сбила меня с ног и сняла скальп, мне едва 8 лет исполнилось. Интересно, что плохого я успела сделать за предыдущие 7, по логике Ежи.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #19 : 24 Сентября 2019, 07:21:23 »
Мне "ну что ты её боишься, она не кусается" говорили о собаке, которая уже меня укусила.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
« Ответ #20 : 24 Сентября 2019, 09:24:21 »
Самое обидное, что у нас нет (ну вот вообще) специальных площадок для собак. В итоге ведешь собаку в самый темный и угрюмый уголок лесопарка. Ведешь в наморднике и на поводке. В этом угрюмом уголочке отпускаешь немного побегать, но ровно через 5 минут появляется кто-то, кому она мешает (пугает). Если прийти одному - можно 30-40 минут живой души не увидеть.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #21 : 24 Сентября 2019, 09:25:39 »
Зантия что ты несешь🙈
Я просто говорю, как это было у нас. Не кусал пьяных - но облаивал прямо с поводка. Его "подружка" из соседнего дома, которая от него еще щенков родила, так же делала. И это не значит, что человек плохой. Просто у собак инстинкт, им это им слишком по носу бьет. Вот потому хозяин и должен держать собаку на поводке, потому что мало ли что ей не понравится. А отпускать побегать - это не в городе, а где-нибудь на полянке, где как раз собак в городе и выгуливают (если в это время нет других пёселей, с которыми может сцепиться). Мы так и делали.

Когда "знакомая" овчарка сбила меня с ног и сняла скальп, мне едва 8 лет исполнилось. Интересно, что плохого я успела сделать за предыдущие 7, по логике Ежи.
Где я сказала такое, что раз покусали, то плохой? Я такого не говорила! Это мужик в стартовой истории так упоролся, а я написала всего лишь что в некоторых случаях собаки действительно чуют подвох, но в некоторых могут и на ровном месте тяпнуть, если они или озверевшие сами, или если у них хозяин дурак и не смог воспитать нормально, плюс без поводка водит по городу.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #22 : 24 Сентября 2019, 10:15:08 »
И велосипед тоже таки они не любят. Тут что есть, то есть. Приходится рядом с собакенами без поводков снижать скорость, а то и мимо них проходить пешком, а как отойду подальше - ехать опять. Кстати, знакомого вот так покусали из-за велосипеда, псина вообще была озверевшая, вот уж не знаю, прямо на ходу тяпнула за ногу или после того, как он таки остановился резко, но уколы от бешенства ему пару лет назад делали после того, как он вот так вечерком проехал через частный сектор.
Тогда не надо жаловаться, если собачка получила цепью по морде.