Автор Тема: web-nomad.ru - могли бы и родне помочь!  (Прочитано 12715 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: web-nomad.ru - могли бы и родне помочь!
« Ответ #60 : 22 Сентября 2019, 17:44:29 »
Зяма, не убивай меня. Я хорошая  :'(
Поздно. Я убью тебя, отрежу тебе голову, и выипу в твою эту голову. Вот так. А то ишь. © А может, я тебя съем. Еще не решила.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #61 : 22 Сентября 2019, 17:46:23 »
подружке ж было 9 лет! Блин, ты нашла с чем сравнить.
Так и мне девять! Я как раз тогда до конца не могла понимать про разное материальное положение.\\

Ну а сейчас мне эта подруга тоже показывает всякие ништяки типа пивоварни домашней, хотя я нищеброд. Ну тоже как-то обиды не чувствую.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #62 : 22 Сентября 2019, 17:48:41 »
Ну собаки таки  дешевле в содержании. Даже выставочные. И внуков нельзя продавать за большие деньги. :'( Ну то есть в принципе можно, но за это сажают.
И утопить неудавшихся тоже.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #63 : 22 Сентября 2019, 17:55:21 »
Твинк, 9 лет это все таки другое дело. Там еще понимания нет.
Да и у моей самой близкой подружки доход гораздо больше моего. Но я за нее искренне рада. И зависти не чувствую вообще. И она меня неоднократно выручала в трудных ситуациях. Вот и сейчас я ей денег должна. И если бы не она я не знаю что бы делала.

Но по тексту у меня сложилось ощущение что брат пригласил автора исключительно для того чтобы потролить и самоутвердиться за ее счет.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #64 : 22 Сентября 2019, 18:03:26 »
Твинк, 9 лет это все таки другое дело. Там еще понимания нет.
Да и у моей самой близкой подружки доход гораздо больше моего. Но я за нее искренне рада. И зависти не чувствую вообще. И она меня неоднократно выручала в трудных ситуациях. Вот и сейчас я ей денег должна. И если бы не она я не знаю что бы делала.
Именно. Нет понимания.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн irismed

• Старожил
« Ответ #65 : 22 Сентября 2019, 19:23:10 »
Но по тексту у меня сложилось ощущение что брат пригласил автора исключительно для того чтобы потролить и самоутвердиться за ее счет.
Хм. А у меня не сложилось.
1. Не в ресторан же звать тех, кто шоколадку детям купить не может. Даже если за свой счёт - всё равно потом зубами будут скрипеть, что брат на всех стейков накупил, а у нас на водку не хватает
2. Звать, соответственно, к себе домой. Ради одной встречи снять ободранную халупу, чтобы не показывать, где живёшь? Ну бред же.
3. То же самое с собаками. Хозяйские диваны, хотят - пускают, хотят - нет. Срочно всем вдолбить, что сегодня на диван нельзя? Собакам? Рили? И выдать говённый Чаппи вместо натуралки, к которой собаки привыкли? И лечить потом всё стадо, зато сестра удовлетворена?
4. И у меня всё же ощущение, что не собаки - так до чего другого докопались бы авторша с мужем. Просто потому что хотели докопаться.

Отдельно - хотела бы ответить тем, кто сравнил 100500 собак со 100500 детей.
Разницы особой не вижу, только в том, что одни это делают за свои заработанные деньги (Джоли пусть хоть ещё 50 усыновит, у неё есть чем кормить и на что обучать), а другие заводят что тех, что тех не думая.
Я и бабку с 20 котами на вискасе, без прививок и стерилизации осуждать буду.
И кто 3 детей в долг рожает, а потом завистливые посты клепает.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #66 : 23 Сентября 2019, 01:51:03 »
ХЗ, мне эти собачники тоже не понравилось. Как и семейка автора. Но вообще, я нищееп жи, куда мне эти богатые причуды.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #67 : 23 Сентября 2019, 14:07:16 »
Я все понимаю. И автор дурарасплодилась. И деньги чужие считает скотина такая. И вот это все...

Но но приглашать в свой огромный дом явно бедных родственников и на их глазах скармливать собакам недельный бюджет этих самых бедных родственников нууу так себе.
Я не оправдываю автора. Но брат на мой взгляд мерзкий.
А что в честь приход гостей собак не кормить?
И надо быть в курсе бюджетов всей родни и знакомых, а то вдруг кого обижает, что я на одну поездку на выходные две его зарплаты спускаю?
Изображать из себя бедного чтобы завидно гостям не было?
За рюкзак могли бы и извиниться. Я вообще не поняла смысла вот этого приглашения в гости, если они раньше не общались. Мы иногда приглашаем родственников из пгт (тут немношк белый плащ, но пох), но уж точно не выё, как мы хорошо живём и дофига (по сравнению с ними) себе позволяем. И накормить, и погулять, и подарить что-то (типа на распродаже взяли, копейки стоит). Когда был дом свой, просто шашлыки делали, и все были довольны. Они привозили например помидорчиков с дачи или татарский чакчак) А в истории куйня какая-то, один выё, другие дуются. Когда приглашаешь людей явно беднее тебя, надо как-то сдерживаться же, если отношения дороги. А если не дороги, то зачем приглашать ???
А почему не позвать? Люди стареют, могут становится сентиментальнее.
Захотелось пообщаться и узнать как у сестры дела. Почему нет?
Ну вот мои родители приглашали в гости моего двоюродного брата с его сыном. Вот просто потому что созвонились с его мамой и решили как-то пообщаться, детей познакомить. Почему нет?
И почему надо сдерживаться?
Ну есть разница в доходе почему это должно как-то мешать?
Да и собственно что такого брат делал? Кормил собак хорошим мясом. Но извините что ему менять их рацион за ради разового визита? Все остальное извините вообще с доходом никак не коррелирует.  Это уже от злобной зависти сестры - на диваны их пускают, все им разрешают.

• Ветеран
« Ответ #68 : 23 Сентября 2019, 18:20:03 »
В кормлении собак мраморной говядиной нет никакого смысла кроме вы*бонов. Во первых она жирная, во вторых собаки все равно не оценят. Но в каждой избушке свои погремушки, хрен с ним.
А бюджет каждой семьи знать и не надо. Но простое человеческое понимание все таки должно быть.

Оффлайн irismed

• Старожил
« Ответ #69 : 23 Сентября 2019, 19:33:53 »
В кормлении собак мраморной говядиной нет никакого смысла кроме вы*бонов. Во первых она жирная, во вторых собаки все равно не оценят. Но в каждой избушке свои погремушки, хрен с ним.
А вот в мраморную говядину и я не верю.
Понимаю, что тут ванговать не принято (хаха), но думаю, что там была простая хорошая говядина.
А про мраморность уже авторша придумала для эффекту.
Вряд ли любящие хозяева столько жира стали бы скармливать.

Тут просто классическое "А в палатке я купил соль и перец - Эко денег, говорят, эко денег".

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #70 : 23 Сентября 2019, 20:15:12 »
Интересно, что там за квартира у жены брата под сдачу, раз о ней аж отдельно упомянули. А то у нас в городе трёшка - это зарплата средней руки специалиста.

ЗЫ. Собак не люблю, за рюкзак бы ругалась, автор мерзкая.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #71 : 23 Сентября 2019, 20:48:00 »
Я к тем, кто считает, что там была просто хорошая вырезка. А автор решила, что именно это и называется мраморной говядиной. Ну, типа крутой кусок.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #72 : 23 Сентября 2019, 21:05:37 »
во вторых собаки все равно не оценят.

Как сказать, у меня кот говядину любит больше курицы, а свинину больше говядины.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

• Ветеран
« Ответ #73 : 23 Сентября 2019, 21:15:13 »
Я очень сомневаюсь что ваш кот почувствует разницу между жирным стейком и мраморной говядиной.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #74 : 23 Сентября 2019, 21:26:57 »
Я для своих кошек снял дом и плачу́ деньги одной женщине, чтоб ходила и присматривала. Просто я не мог их забрать с собой в другой город. А некоторые взвились- как так, а вот дитачки голодают!
А ящитаю, нехрен плодиться, если в голове насрано.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #75 : 23 Сентября 2019, 21:41:32 »
Ну собаки таки  дешевле в содержании. Даже выставочные. И внуков нельзя продавать за большие деньги. :'( Ну то есть в принципе можно, но за это сажают.
У внуков помет меньше и, как правило, реже, навара не получится
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу