Но по тексту у меня сложилось ощущение что брат пригласил автора исключительно для того чтобы потролить и самоутвердиться за ее счет.
Хм. А у меня не сложилось.
1. Не в ресторан же звать тех, кто шоколадку детям купить не может. Даже если за свой счёт - всё равно потом зубами будут скрипеть, что брат на всех стейков накупил, а у нас
на водку не хватает2. Звать, соответственно, к себе домой. Ради одной встречи снять ободранную халупу, чтобы не показывать, где живёшь? Ну бред же.
3. То же самое с собаками. Хозяйские диваны, хотят - пускают, хотят - нет. Срочно всем вдолбить, что сегодня на диван нельзя? Собакам? Рили? И выдать говённый Чаппи вместо натуралки, к которой собаки привыкли? И лечить потом всё стадо, зато сестра удовлетворена?
4. И у меня всё же ощущение, что не собаки - так до чего другого докопались бы авторша с мужем. Просто потому что хотели докопаться.
Отдельно - хотела бы ответить тем, кто сравнил 100500 собак со 100500 детей.
Разницы особой не вижу, только в том, что одни это делают за свои заработанные деньги (Джоли пусть хоть ещё 50 усыновит, у неё есть чем кормить и на что обучать), а другие заводят что тех, что тех не думая.
Я и бабку с 20 котами на вискасе, без прививок и стерилизации осуждать буду.
И кто 3 детей в долг рожает, а потом завистливые посты клепает.