Как, по-вашему, нормальный дядя должен принимать участие в жизни племянников или многодетная семья должна сама справляться со своими финансовыми проблемами?
Не, что ты, Вагина Священная! Многодетность - это же ключ к тому, чтобы другие разгребали твои проблемы! Да и вообще, если кому-то удалось (ну чисто повезло, ага, причем тут трудолюбие и мозги, повезло-повезло) устроиться в жизни, что каждый из них обязан взять на попечение многодетную (произносить с придыханием) семью!
Я в декрете и работает только муж, денег действительно не хватает.
Срочно рожай четвертого!
Вы бы попросили помощи у брата?
Да зачем так унижаться? Я бы у собак из миски мяса натаскала, пока муж родственников разговорами отвлекает!
Боже, как я радуюсь за людей, которые питомцев могут кормить лучше, чем нищие размноженцы - своих детей!

Брат и жена отлично потроллили авторку. Таких идиотов только и хочется, что стебать за их нищебродское мышление.
P.S. "запах собаченьки" все же довольно специфический. И сильнее, чем от кошек, например. Не знаю, как с грызунами и рептилиями. Мне даже просто запах шерсти собачьей неприятен.
И собачью шерсть (по крайней мере той собаки, что у нас гостила) убирать нааамного сложнее, чем кошачью. Она тяжелее и жестче, забивается надежнее.
Извините, обидеть собачников не хочу, но имхо за собакой ухаживать значительно сложнее, чем за другими видами домашних животных.