Автор Тема: Веселая семейка  (Прочитано 4375 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Веселая семейка
« : 21 Сентября 2019, 18:15:10 »
Мне 15. Живу с мамой и бабушкой. И тут папка изъявил желание общаться. Говорит, я уже взрослая, пойму. Алименты были.
Ма рассказала, что он ее, беременную, запирал на сутки без еды и даже однажды ударил, а ещё говорил, что не даст делать мне прививки и лечить, чтобы был естественный отбор. Папа говорит - она все выдумала и запрещала ему меня маленькую видеть. Бабушка плачет, что не надо было тогда маму со мной брать к себе, тогда б до сих пор в полной семье жила. Но дедушка не дал маму выгнать. На это мама говорит, что тогда оставалось меня в детдоме оставить.
Кому верить? ПМП
Яжеговномать

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: Веселая семейка
« Ответ #1 : 21 Сентября 2019, 18:36:45 »
Дык папа общаться предлагает, а не к нему переехать. Пообщайся - там поймешь. Говно всплывет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #2 : 21 Сентября 2019, 18:51:07 »
Маму это общение, судя по всему, обидит. Да и, если вот это все правда - нах на мудня время тратить?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #3 : 22 Сентября 2019, 02:19:51 »
Маму это общение, судя по всему, обидит.
Жить с оглядкой, не обидится ли мама - так себе идея.

Да и, если вот это все правда - нах на мудня время тратить?
Есть только один способ узнать, правда или нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #4 : 22 Сентября 2019, 02:41:28 »
Маму это общение, судя по всему, обидит. Да и, если вот это все правда - нах на мудня время тратить?

Эм, Ло. А если ваша дочка изъявит желание пообщаться с отцом?
Вы будете против?
Вы настраиваете ребенка против мужа?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #5 : 22 Сентября 2019, 02:48:18 »
Да и, если вот это все правда - нах на мудня время тратить?
А если неправда?

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #6 : 22 Сентября 2019, 09:24:08 »
Вряд ли встреча с отцом что-то принципиально изменит. Если он мудак, то ничто не помешает ему разыграть спектакль и навешать лапши на уши дочке, а той же всего 15, не факт, что прочухает. А если не мудак - то тоже непонятно, что потом делать. Плюнуть в лицо матери и уйти, куда глаза глядят? Жить с пониманием того, что тебе врали все это время?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #7 : 22 Сентября 2019, 09:52:37 »

Эм, Ло. А если ваша дочка изъявит желание пообщаться с отцом?
Вы будете против?
Вы настраиваете ребенка против мужа?
Мой ребенок ничего не спрашивает. Пока.
Насчёт общения: вот в том и проблема. Ребенок не игрушка, и чет не хочется ставить на ней эксперименты стиля "что будет, если скормить двухлетка килограмм птичьего молока?" (Подскажу: рвота фонтаном) или "можно ли накормить ребенка купленной у бабушки на остановке "домашней" колбаской" (инфекционка будет дня на три). Его сестра это все позволяла. Ещё ему насрать, что кому-то неудобно, больно, холодно или вообще плохо, если ему норм, например, если на озере кому-то станет плохо - не факт, что он "будет портить остальным отдых" и отвезёт заболевшего хотя бы к транспорту.
А тут, блин, хуже. Этот ударить может.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #8 : 22 Сентября 2019, 10:20:12 »
Бабушка плачет, что не надо было тогда маму со мной брать к себе, тогда б до сих пор в полной семье жила. Но дедушка не дал маму выгнать.

Вот после этого момента стало маленько подозрительно, что бабуля там адепт священных штанов и полной семьи™ что бы мужик ни творил.
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #9 : 22 Сентября 2019, 10:28:16 »
Мне тоже так показалось. А дедушка, наверное, умер уже, рассказать больше некому
Самый меткий ком 2023

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #10 : 22 Сентября 2019, 10:50:02 »
Но дедушка не дал маму выгнать.
Это всё, что надо знать и понимать о бабушке для того, чтобы держать ее от своей жизни подальше.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #11 : 22 Сентября 2019, 12:32:19 »
Независимо от того, запирал он там мать или нет, человеку, которому до этого было 15 лет насрать на дочь, можно сказать только "давай дасвидания". Кому верить - это уже десятый вопрос.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #12 : 22 Сентября 2019, 16:53:41 »
До, у меня есть знакомая с пятилетней дочерью. И бывшим-мудаком.
Девочка уже к четыре года прекрасно разобралась в том, кто такой ее папаша. И теперь не хочет с ним и бабцшко общаться.

При этом мать девочки никак не препятствовала их общению, они созванивались часто по телефону (сейчас не знаю), не особо нагнетала и старалась бывшего не обсуждать при ребенке. И приводила дочку погулять с папой и даже отпускала к папе в гости с ночёвкой.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #13 : 22 Сентября 2019, 17:29:04 »
Ну она рискнула. Я не могу. Может, он у нее про медицину и питание детей все правильно понимает.
Молчу про возможное крещение. Но это так, фигня, конечно, если не как на том видео.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #14 : 22 Сентября 2019, 20:01:07 »
До, мудло, оно и есть мудло.
Женщина просто с дочерью разговаривает. И видит в ней не лепечущего младенца, а способную соображать девочку.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #15 : 22 Сентября 2019, 21:01:07 »
До, мудло, оно и есть мудло.
Женщина просто с дочерью разговаривает. И видит в ней не лепечущего младенца, а способную соображать девочку.
Нет, она почти младенец. Она не вызовет себе скорую, если станет плохо. Не вызовет ментов, если закроют и уйдут. Не сможет уйти, хлопнув дверью. Не забьет тревогу, если ее повезут не пойми куда. Зато с большей вероятностью поверит взрослому, что "надо так".
Знаю жуткие случаи. И диабетикам уколы не кололи, и аллергиков кормили орешками. "Мой" племяшку в больницу не повез, а положил спать. В итоге ее повезли уже на скорой и под капельницы. И таких как он трое как минимум (причем в одной из историй это была бабушка). Да, я пересидела на форуме бывших жён, но я боюсь. :(
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #16 : 22 Сентября 2019, 21:03:33 »
Знаю чувачка, которому до 21-го года рассказывали мамо и бабужко, что его отец мудень и неудачник. И не общали ребенка с папой. (Кроме всего, у чувака куча проблем из-за родильных травм, причиненных бабушкой-гинекологом: рожать только домо, яжеврач!) Отца его я лично знаю, историю слышал с разных сторон и в этой ситуации я б мамкам-бабкам не верил.
Я к тому, что за 15 лет отцу мож и было дело до дочери, но его тупо изолировали, как в случае с моим товарищем. А так да, говно всплывёт. В любом случае.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #17 : 22 Сентября 2019, 22:21:39 »
а ещё говорил, что не даст делать мне прививки и лечить, чтобы был естественный отбор.
Дарвиновскую премию этому господину!

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #18 : 22 Сентября 2019, 22:38:28 »
Знаю чувачка, которому до 21-го года рассказывали мамо и бабужко, что его отец мудень и неудачник. И не общали ребенка с папой. (Кроме всего, у чувака куча проблем из-за родильных травм, причиненных бабушкой-гинекологом: рожать только домо, яжеврач!) Отца его я лично знаю, историю слышал с разных сторон и в этой ситуации я б мамкам-бабкам не верил.
Я к тому, что за 15 лет отцу мож и было дело до дочери, но его тупо изолировали, как в случае с моим товарищем. А так да, говно всплывёт. В любом случае.
Невозможно изолировать подростка, если только он не инвалид, который всегда с мамой. Видимо, не шибко папа стремился пообщаться.

Бывшая моего брата тоже рассказывала, что ей не дают с дочерью-подростком видеться, хотя дверь перед ней ни разу не захлопнули, а ещё дочь в школу ходит через две дороги от работы мамы, а ещё есть соцсети и телефоны. Кстати дочери никогда не запрещали с мамой общаться, просто мама сама сделала все, чтоб ребенок не хотел ее видеть.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #19 : 22 Сентября 2019, 22:55:55 »
Ну так самое типичное. Довести ребенка до того, что он лишний раз видеться не хочет, и обвинять всех вокруг.
Мой папа и сейчас так делает. :( Точнее его новая родня, я папе об этом говорю, а этот гений спрашивает, было ли такое, ему говорят "нет, не было" и... Обижаются на меня, что я ему эти выпады передаю.
Примеры. Племяш его жены обзывает сестру писькой и говном. Я ругаюсь, его мать согласна. Зато мать папиной жены думает иначе: "Да не обращайте на Ло внимания, она из зависти, что у вас полная семья". Да ладно, только поэтому?
Собираю вишню, папа его жены: "Ну да, лучше, чем сгниет" - нормально так.
На ДР сестры нас не позвали, а то ж сын папиной жены невесту приведет, вдруг я ей глаза открою на отношение ко мне, она же РСП позавидую и их поссорю.
Да, тот "прицеп" (я для понимания, о ком речь. Я ее так не зову) ночевать оставляют, а нас - нет.

По-любому меня мама настроила!
А что в мои 15-20 было... Темы не хватит!
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #20 : 23 Сентября 2019, 12:26:13 »
По-любому меня мама настроила!
А что в мои 15-20 было... Темы не хватит!

так зачем вы с ним до сих пор контактируете? там такое офигенное наследство? или что?
у меня папаша пофигист. ну и как бы пшел он нах. единственный способ меня заинтересовать общением с ним - это перечислить мне много денег, причем до беседы.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #21 : 23 Сентября 2019, 12:45:32 »
Невозможно изолировать подростка, если только он не инвалид, который всегда с мамой. Видимо, не шибко папа стремился пообщаться.

Бывшая моего брата тоже рассказывала, что ей не дают с дочерью-подростком видеться, хотя дверь перед ней ни разу не захлопнули, а ещё дочь в школу ходит через две дороги от работы мамы, а ещё есть соцсети и телефоны. Кстати дочери никогда не запрещали с мамой общаться, просто мама сама сделала все, чтоб ребенок не хотел ее видеть.
Папа стремился. Но мамо и бабужко ему говорили, что сын его презирает и видеться не хочет, а сыну говорили, что папа променял его на водку. Соцсетей и прочих мобильников тогда не было, мать переехала в другой район, ну кароч сын встретил отца случайно. Ну и всё это выплыло. Я лично это видел, есличо.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #22 : 23 Сентября 2019, 12:48:15 »
А автора на самом деле жаль.
Пятнадцать лет. Критическое мышление, умение разбираться в людях и житейский опыт еще не отросли. Взрослые выдают рандомные противоречащие друг другу фразы и в этом треше ты должен как-то сориентироваться. И все эти взрослые - твои близкие люди. И тебя кроет переходным возрастом. Никакого давления, так сказать.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.