Снова здорово.
Я жила в городе. Я прекрасно знала про коровок, козечек и свинок. Если я на даче видела пасущихся козочек и милых козлят я прекрасно знала что с ними сделают. С детства.
Нет не видела. Но знала. И?
Меня откровенно достает это "дети услышали секс родителй" ТРАВМА, "дети узнали, что милый кроличек еда" ТРАВМА, "дети увидели смерть в мультике" ТРАВМА.
Нет в этом ничего такого, это нормально, это жизнь. Нельзя все прятать от детей.
И снова "в городе заводят питомцев"
Люди РАЗНЫЕ, животных и в деревне и в городе заводят с РАЗНЫМИ целями, как еду, как любимцев, как средство заработка, как украшение интерьера, как охрану, как мышеловку.
И относятся к ним по-разному. И это нормально и от места обитания не зависит.
Что не так с разделыванием мяса в квартире? И побольше тушки люди разделывают.
Где сказано, что свинью зарезали ибо надоело?
Единственная прямая речь это фраза парня "мы бы ее все равно зарезали". Для него и для его родителей это мясо. Девушка свинку и все заботы и расходы по содержанию хряка свалила, а себе оставила "частые визиты" пообщать зверюшку в чужой дом. Вы вообще представляете сколько денег и усилий стоит содержание здоровой свинки?
Вы молодец. Но не все люди, как вы.
Нет, секс родителей и смерть в мультике не травма (хотя зависит от смерти, тут вспоминали мультик о пингвине, который камень высиживал, что-то мало восторгов было), а вот "это твой кролик, ухаживай за ним", а потом " вкусное было рагу? это Банни!" - вполне себе травма. Дело в
изначально транслируемом.
А сказать словами через рот "мы откормим твою свинку, а потом сделаем шашлык, не нравится - ищи другое место" сложно? Изначально не соглашаться сложно? Где в истории указано, что девушка не отстегивала им денег на содержание?
ZloeAloe, опять же: "ухаживай, тетешкай, вырастет - съедим". Другой изначальный посыл. Ну представьте, вам дарят щеночка, вы его растите/выгуливаете/лелеете, а через месяц его у вас забирают, потому что это была передержка. Ну бред же.
Блин, а что не так 
А где? Шкуру снимать, кровь сцеживать. Фу.

Все животные - это включая голубей, крыс и куриную тушку из магазина?
В треде говорилось про домашних животных, я предположила, что слово "домашние" можно опустить, так как это очевидно из контекста. Если вы выбрали голубя/крысу/тушку курицы/таракана, как домашнее животное, то убивать и готовить его - это напрямую вредить его владельцу.