Автор Тема: До свадьбы ни-ни  (Прочитано 2686 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
До свадьбы ни-ни
« : 23 Сентября 2019, 12:04:45 »
Нам с парнем по 17, встречаться начали в прошлом году. Все это время наши отношения не заходили за рамки поцелуев и объятий - он из очень строгой семьи, все говорил, что, во-первых, рано еще, во-вторых, он хочет, чтобы наш первый раз случился в законном браке. Мне к тому времени уже хотелось секса, но любовь, романтика - я думала, что он мой первый и единственный, так что согласилась подождать. Думала, у нас еще годы впереди будут на то, чтобы наверстать.
Несколько дней назад я узнала, что он мне изменяет. Вернее, даже не так - я "прикрытие". Для его отношений с нашей учительницей (которой, на минуточку, за 30!). Его родители такого не одобрили бы, вот он и встречался для вида со мной, а по-настоящему - с ней, врал своим, что идет гулять со мной (а мне - что болен или занят), а шел к ней. И с ней он спал, да.
Самое отвратное, что он даже ничего не отрицает и просит продолжить притворяться до выпускного. ПМП.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: До свадьбы ни-ни
« Ответ #1 : 23 Сентября 2019, 12:21:42 »
Твинк, признайся, твои влажные фантазии?  :)))
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #2 : 23 Сентября 2019, 12:49:12 »
Проси деньги и пятёрку в аттестат и притворяйся.  ::)
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн MyDuck

• Постоялец
  • Кря.
« Ответ #3 : 23 Сентября 2019, 12:52:01 »
Ниче так пацан, с  завышенной хитрожопостью. ;D

Ветер

• Гость
« Ответ #4 : 23 Сентября 2019, 14:19:34 »
Если бы история была о делах давно минувших лет, я бы со скрипом, но мог поверить.
А если про сегодняшнюю действительность, то не верю от слова совсем. Чьи-то влажные фантазии, да.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 23 Сентября 2019, 14:46:42 »
Фигасе, за 30! Старая кошелка уже лет 5 как должна себе место на кладбище выбирать, а она мальчиков совращает!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Same

• Гость
« Ответ #6 : 23 Сентября 2019, 14:59:34 »
Фигасе, за 30! Старая кошелка уже лет 5 как должна себе место на кладбище выбирать, а она мальчиков совращает!

Парню 17.... Помнится в соседней теме было наоборот, где преподаватель "девочку" растил, а она возьми, да сбеги...

Так что думается вброс кого-то из местных, слишком уж развернуто на 180 откровенно.