Автор Тема: Тебя люблю, но деньги люблю больше  (Прочитано 5443 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Тебя люблю, но деньги люблю больше
« : 20 Сентября 2019, 15:13:26 »
А меня бросил молодой человек. Бросил, чтобы жениться на дочке своего босса. Тот обещал уже хорошую должность, в перспективе сделать совладельцем бизнеса, а еще у него других детей нет, так что когда-то унаследуют все. Конечно, я с моими обычными родителями из маленького городка, и ипотечной однушкой и рядом не стояла.
Так и сказал: «Извини, я тебя, конечно, люблю, но деньги люблю больше».
Ладно бы, влюбился в нее, я бы поняла, сердцу не прикажешь. Но когда тебя просто променяли на деньги… ПМП.
Яжеговномать

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Re: Тебя люблю, но деньги люблю больше
« Ответ #1 : 20 Сентября 2019, 15:20:41 »
И надо было автору это счастье? Шампанское надо открывать!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #2 : 20 Сентября 2019, 15:37:24 »
Ну то что чувак женился на дочке босса, ещё не значит, что он увидит деньги босса и что-то там унаследует, гы-гы )) Автору явно не стоит переживать из-за такого.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #3 : 20 Сентября 2019, 15:53:47 »
Ладно бы, влюбился в нее, я бы поняла, сердцу не прикажешь. Но когда тебя просто променяли на деньги… ПМП.
ахахах. Автор жжёт глаголом
Эликирую машек силически

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #4 : 20 Сентября 2019, 16:15:55 »
Ну балииин, ну автор... ну предложила бы ему какую-нить схему по отъему или устроить автора прачкой в ихний богатый дом и сгноить ненавистную жану, когда она все перепишет на мужа. Ничему телеканал "Россия" не учит, ваистену.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Same

• Гость
« Ответ #5 : 20 Сентября 2019, 16:17:39 »
Обычная ситуация.

Будем откровенны, мы все, так или иначе, отсеиваем кучу народу по принципу "а не сдохнет ли наша ячейка общества, если я крякну, меня вторая половинка прокормит ? А даст ли он (она) достаточно ребёнку, если я захочу ребёнка" ?

Можно сколько угодно говорить о чистой и непорочной любви, но корабль страсти быстро разбивается о скалы безденежья, что не каждый выдержит. Исключения обычно в виде состоятельных людей, кого вопрос денег не интересует.
С милым и в шалаше рай ? Верно, только надо что-то кушать, чтобы были силы сексом заниматься и ребёнка кормить.
Просто обычно отсеивают партнеров еще на этапе "это мой уровень, а не это не мой уровень" - а тут чуть попозже человек понял, что не готов вкалывать всю жизнь и (условно) не видеть детей, потому что работает целыми днями.

Никогда за это не осуждал, даже будучи глупым студентом, понимая, что женщины тоже ищут того, кто и поддержит и семья не крякнет, если завтра она забеременеет или заболеет. И я, как студент - мало чем могу быть полезен, кроме академических знаний, да члена, а на любви далеко не уедешь. А жить она хочет сейчас, как и детей заиметь к примеру.

Так что чего ныть, работай автор, зарабатывай. Просто ты не такой (по крайней мере пока) - ты ищешь себе равного, не хочешь быть в тепличных условиях в обмен на письку.

P.S. Исключение в случае автора - если там клялись, "люблю-куплю-полетели" - а потом кидают.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #6 : 23 Сентября 2019, 13:34:19 »
Можно подумать, если бы к авторше посватался сын и наследник обеспеченного босса, она бы предпочла нищеброда.
Эгоист до мозга костей

Red_moon

• Гость
« Ответ #7 : 23 Сентября 2019, 13:47:19 »
не понятно кому не повезло. я не могу сказать, что дочь босса в этой ситуации счастливица.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #8 : 23 Сентября 2019, 13:49:06 »

P.S. Исключение в случае автора - если там клялись, "люблю-куплю-полетели" - а потом кидают.
да, кто бы мог подумать, что любовные люблю-куплю-полетели могут оказаться преувеличением и не являются вечно действующей офертой. Никогда такого не было и вот опять.
Эликирую машек силически

Same

• Гость
« Ответ #9 : 23 Сентября 2019, 14:25:28 »

да, кто бы мог подумать, что любовные люблю-куплю-полетели могут оказаться преувеличением и не являются вечно действующей офертой. Никогда такого не было и вот опять.

Вот и я о том же.... Не вижу криминала, уж простите.

Если бы в истории было - парень бросил меня, полюбив другую (или "девушка меня бросила, полюбила другого") - ни слова желчи бы не было.

Ну бывает так, сегодня любишь, а потом оказывается - спермотоксикоз или влюблённость....
Парень честно ушёл, какая разница почему. Он же не сказал что автор дура тупая и не обвинял её. Он просто кого-то или в данном случае, что-то -  понял что любит сильнее. Ушёл честно. Без "давай будем трахаться, если я тебе так дорог, просто мне надо быть женатым вон на той девушке".

Автору - так бывает. Кто-то любит деньги, кто-то друзей, кто-то маму, кто-то детей, кто-то самого себя, - сильнее чем тебя. Разницы никакой нет, просто надо пару, для которой ты будешь значить больше, чем вышеперечисленное и т.д.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #10 : 23 Сентября 2019, 14:26:41 »
мудак вскрылся в самом начале пути.
Бразди, а почему мудак?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #11 : 23 Сентября 2019, 14:28:24 »
Бразди, а почему мудак?

Потому что мужик посмел выбрать свой интерес, а не теткин.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #12 : 23 Сентября 2019, 16:20:38 »
Вот мудак
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Mariposa

• Гость
« Ответ #14 : 23 Сентября 2019, 18:32:41 »
Ну, мудак он или не мудак, а писечкой он таки торганул. Или мужику можно?

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #15 : 23 Сентября 2019, 19:17:31 »
Ну, мудак он или не мудак, а писечкой он таки торганул. Или мужику можно?

Всем можно. Если покупатель имеется
Эгоист до мозга костей