Все разделы > Из ЖЖ
storyofgrubas.livejournal.com - ДНК
ло:
--- Цитата: Kelin от 24 Сентября 2019, 00:17:51 ---
--- Цитировать ---Имхо, сдать в интернат - это совсем крайность. Хотя, за попытку убить...
--- Конец цитаты ---
А что бы сделали когда ваша дочь угрожала бы зарезать вашего сына?
--- Конец цитаты ---
Никто заранее не знает, но знакома я с женщиной, отдавшей родного сына в интернат после попытки взорвать многоквартирный дом. Интернат хороший, по профилю. Родители его навещают. Парню уже лет 25-30, вроде все ещё там.
Твинк:
--- Цитата: Kelin от 23 Сентября 2019, 23:37:46 ---Надеюсь что фэйк. Взрослые люди после инцидента с ножом не отдали ребенка назад в детдом?
--- Конец цитаты ---
Ну это вы перегнули.
Но я бы, наверно, после размена таки перестала бы общаться, либо адрес квартиры новой не говорила. Если человек не лечится и становится опасным, то придется так.
--- Цитата: ХитрыйЛис от 24 Сентября 2019, 00:38:40 ---и родному ребенку к тому
--- Конец цитаты ---
А вот это уточнение здесь зачем? Фу делить детей на сорта на основании "родной" и "приемный".
ProblemCreator:
grubas - это как гражданочка, только grubas.
Red_moon:
просто у людей срабатывает: ну как мы можем, это ж наш ребенок, мы в ответе за тех кого приручили. да есть люди мягкие по характеру, не все такие боевые, как мы на кмпешечке. "как можно сдать ребеночка (пусть ему и 40) в психушку? это ж пятно на репутации, лапоньке жизнь сломаем!"
вон моя мама 20 лет жалела как человека моего бывшего мужа, пока три недели назад он не добавился в друзья и не начал гнать такую пургу, что я не выдержала и обматерила его сама, а он нас с мамой заблокировал.
моя мама вечно: "вот мне его как человека жаль бла бла бла". ага.
Sashetta:
Выглядит как намеренно утрированная страшилка для тех, кто решил взять ребенка из детского дома. Не верю. Конкретно этой истории не верю вообще.
Навигация
Перейти к полной версии