Автор Тема: Пять лет совместной жизни не значит "семья"  (Прочитано 8985 раз)

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Re: Пять лет совместной жизни не значит "семья"
« Ответ #60 : 24 Сентября 2019, 22:07:03 »
Жить хоть сто лет можно с любой дающей бабой. Если тебя не хотят выделить из общей массы тех-с-кем-секс-при-удобном-проживании - все не айс. Не на всех же с кем переспали женятся.

Ну вот для меня, например, совместное проживание - само по себе выделение. Даже, наверное, более значимый шаг чем свадьба. Трахаться могу с кем угодно, а вот жить, спать вместе, вести совместное хозяйство - это кто-то очень особенный должен быть. Большинство людей меня начинают подбешивать уже через день.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #61 : 24 Сентября 2019, 22:14:48 »
Ну для меня это фигня. Тоже мне, поступок, жить вместе. Так удобнее. Это ни о чем не свидетельствует для меня. Я вообще со всем своими мужчинами сразу жила вместе. Свидания и вся эта неудобная фигня с раздельной жизнью меня бесят.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #62 : 25 Сентября 2019, 07:40:14 »
Жить вместе для меня невозможно просто! Покувыркались и досвидонье
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #63 : 25 Сентября 2019, 11:47:34 »
Ну для меня это фигня. Тоже мне, поступок, жить вместе. Так удобнее. Это ни о чем не свидетельствует для меня.

А заплатить 350 или сколько там рублей пошлины (через госуслуги еще и со скидкой 30%) и сходить один раз до загса - сразу Поступок? :)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #64 : 25 Сентября 2019, 13:09:22 »
Ну для меня это фигня. Тоже мне, поступок, жить вместе. Так удобнее. Это ни о чем не свидетельствует для меня.

А заплатить 350 или сколько там рублей пошлины (через госуслуги еще и со скидкой 30%) и сходить один раз до загса - сразу Поступок? :)
Ага. Сразу поступок. Учитывая юридическую сторону так точно. И уж со съехаться и рядом не был. Это каждый может.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #65 : 25 Сентября 2019, 13:15:00 »
Ага. Сразу поступок. Учитывая юридическую сторону так точно. И уж со съехаться и рядом не был. Это каждый может.

Ну вот люди разные. Мне, например, сходить до загса - да хоть завтра, вполне могла бы это сделать из чисто хулиганских побуждений или чтобы повеселиться. А вот прожить вместе больше недели - тут уже должны сочетаться сильная любовь, интерес к человеку и вдобавок бытовая совместимость. Мягко говоря, редкое сочетание.
А для кого-то и то, и то легко. Многие и женятся без каких-то особенных чувств, просто потому что "пора" или чтобы было "как у всех".
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #66 : 25 Сентября 2019, 13:17:24 »
У меня все отношения всегда серьезные. Для меня удобство жизни - просто обычный элемент. А вот все, что кроме - то другое дело.