Автор Тема: #116416 - Незнакомые люди обвиняют в ланнистерстве  (Прочитано 2882 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://ideer.ru/116416
Мы с мужем очень похожи внешне: высокие, светлоглазые, русоволосые. Так как он вырос в детдоме, мы с пристрастием допросили всех моих родных, сдали анализ на ДНК. Нет, биологически мы не родственники, 0%. Но незнакомые люди часто упрекают нас в кровосмешении и прочих страшных грехах, видя обручальные кольца на наших пальцах. Друзья ржут и кличут Ланнистерами.
Прям незнакомые люди бегут следом?
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2019, 15:33:17 от Доби »
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
надуманные истории и надуманные диалоги

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Но незнакомые люди часто упрекают нас в кровосмешении и прочих страшных грехах, видя обручальные кольца на наших пальцах.

А незнакомые люди застают их за соитием забравшись на башню? Иначе я не могу объяснить как незнакомые люди понимают, что эти двое находятся в отношениях? Или что, взрослые брат и сестра не могут быть оба семейными людьми и при этом вместе гулять по парку, или совершать покупки?
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Я тут думала, что тут будут обвинять в уплате долгов, а тут надуманные истории..

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Иначе я не могу объяснить как незнакомые люди понимают, что эти двое находятся в отношениях?
Обнимаются, целуются. При встрече, например. Вполне верю, что от альтернативно одарённых могут прилетать комментарии. Мне прилетало, когда я шла с сестрой (лесбиянки, однозначно), с племяшкой (малолетняя шлюшка нагуляла).
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Что за глупости. У меня в родне тоже хватает светлокожих и светлоглазых (от голубого до светлого серо-зеленого цвета) блондинов и блондинок. И у двух родственниц, натуральных блондинок, и мужья были такие же. Правда, одна из них разошлась с первым мужем (на которого была похожа) и вышла замуж второй раз за человека несколько другой внешности, а вторая так и живет, и дети такие же. И что-то никто ничего подобного про них не говорил. Небось один дурак ляпнул не подумав, а автор уже себе надумала, что все только и обсуждают.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Нет, биологически мы не родственники, 0%.
Очень жаль. :(
Мафия: Ната Ли

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
У меня был один, похожий на меня. Тоже светловолосый и светлоглазый, ещё и черты лица прям те же... его сестра вообще на меня была похожа больше, чем на него. Ну вот такая шутка генов. Ну... Пару раз, поцеловались/обнявшись в людном месте, видели  :o ??? Но люди все же уточняли: "То есть вы не родственники?"- и все.
И кстати, это его умершая бывшая была моей копией. Я недавно о них писала. Видимо, у парня фетиш
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)