Автор Тема: iz.ru - телефон починил, 3к остался должен, еще и изнасиловали!  (Прочитано 3330 раз)

bardak_maker

• Гость
Соус

В Татарстане две девушки изнасиловали студента из-за разбитого iPhone

В городе Бугульме две девушки изнасиловали 19-летнего студента, который отказался платить за разбитый iPhone. Об этом в среду, 25 сентября, сообщил старший помощник руководителя СУ СК по Республике Татарстан Андрей Шептицкий.

По данным следствия, инцидент произошел, когда юноша заглянул домой к своей знакомой, которая попросила разобраться в ее iPhone.

«Потерпевший взял у подозреваемой на время мобильный телефон, а когда вернул, хозяйка устройства обнаружила, что экран треснул. В результате она потребовала у молодого человека компенсацию в размере 3 тыс. рублей», — цитирует слова Шептицкого портал «Татарстан-24».

Отмечается, что, получив отказ, 22-летняя девушка вместе со своей 32-летней подругой начали избивать гостя, после чего совершили в отношении потерпевшего насильственные действия сексуального характера. При этом все происходящее в комнате подружки по очереди снимали на телефон. Они пригрозили юноше, что, если он не отдаст им 3 тыс. рублей, видеозаписи будут опубликованы в интернете.

«После этого молодой человек обратился в правоохранительные органы, подозреваемые были задержаны», — добавил Шептицкий.

Он отметил, что по данному факту было возбуждено уголовное дело, задержанные уже признали свою вину. Как уточнили следователи порталу «Татарстан-24», девушкам было предъявлено обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера, вскоре будет решаться вопрос о заключении их под стражу.

Насильственные действия сексуального характера -- тоже самое, что и изнасилование? И что это за экран за 3к на айфон?
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2019, 22:13:08 от bardak_maker »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Может там пятерка, которая новая тысяч 7-8 стоит?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Ветер

• Гость
Насильственные действия сексуального характера -- тоже самое, что и изнасилование?
Ага. Пенисом в вагину -- изнасилование, всё остальное, даже вагиной по пенису -- НДСХ. Статьи УК разные, сроки одинаковые.

И что это за экран за 3к на айфон?
Смотря, какой айфон. Вряд ли у студентки был новенький 11-й. Впрочем, сумму она могла вообще от балды назвать.

Напомнило: мне однажды некая дева поведала, как в студенчестве взяла у сокурсника поиграться новый на тот момент iPad-2 и благополучно его пролюбила (украли из раздевалки фитнес-центра). Сокурсник выставил счёт на 60к, но дева предпочла отработать натурой. Все выходные обслуживала пострадавшего и, почему-то, ещё и его друга-соседа по квартире, на том инцидент был исчерпан.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2019, 20:54:54 от Ветер »

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Может, там не экран, а покупное защитное стекло треснуло?
Дева как дура покупала его через продавашек в рознице сотовых операторов, поэтому ей впарили 2 тысячи за стекло и 1 тысячу за наклейку?
Это кажется мне более вероятным, потому что е#анутые псты за реальные проблемы с айфоном себе требовали бы от мальчика минимум новый купить.

bardak_maker

• Гость
Может там пятерка, которая новая тысяч 7-8 стоит?
Этим летом с меня слупили что-то в районе двадцатки за замену экрана в сервисном центре эппл, у меня девятый айфон. За 7к был вариант поставить китайский экран с али в обычной мастерской.
На пятерке я меняла экран очень давно, конечно, года 4 назад или вроде того, те цены уже сейчас неактуальны, но даже для пятерки за 3к имхо только китайский и поставишь.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Странно, уже пять комментариев, а парня судаком и сексистом еще не назвали.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Равноправие же. Он жертва, и правильно сделал что пошёл в полицию. Девы охренели: хочешь починить - иди в сервис, а если хочешь попробовать починить у знакомого - не имей тогда претензий к действиям знакомого, он тебе гарантию не давал.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн steelslife

• Ветеран
и как, им стало легче после всей этой укни?

вакансия сияющего белым плащём над форумным бабьём открыта, фперёд.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ладно, чего уж. Ты и мертвую уговоришь © Парень судак! Телефон разбил, а платить не хочет! Жмот! Девушке всего-то 3к зажал! И как от него рожать ваще?

Надеюсь, ты доволен  :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Этим летом с меня слупили что-то в районе двадцатки за замену экрана в сервисном центре эппл
Ипать мой лысый череп!
Я этим летом пошел на сделку с совестью и жабой и таки купил телефон за 11к взамен пятилетнего лагающего уг...

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Ипать мой лысый череп!
Я этим летом пошел на сделку с совестью и жабой и таки купил телефон за 11к взамен пятилетнего лагающего уг...
О, я не одна такая.))) У меня вообще был обычный моб без инета, жаба давила что-то покупать. Где-то за 15 вашими купили недавно сыну новый смарт, а я забрала его старый. И кааак мне понравилось лежать и залипать в инетики, и играть во всякое говно, и фильмы, и ютуб - и всё лёжа! Но себе что-то новое опять жаба душит брать. Хотя могу. Но душит.))) Думаю, история повторится.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
вагиной по пенису -- НДСХ.
Ой не вагиной и не по пенису там было. Жопой чую ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Вангую что там было что-то связанное с той частью тела, на которую LSV тонко намекнул.  ;D

А девы наверное рассчитывали что фиг он кому что расскажет, "ведь все мужики сразу подумают что он пи*ор или опущенный".
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.