Все разделы > Новости

ria.ru - Школьного завуча осудили за смерть ученицы от истощения

<< < (7/18) > >>

Vin4a_da_Leo:
*в полном акуе*
благодаря Мошке. я теперь знаю, что они таки реально существуют - эти пзданутые люди, которые уверены. что учителя и школа должны ребенку, как земля колхозу и, пожалуй,  куда больше, чем родители.
А-ку-еть. Нет, правда.

ZloeAloe:
Чтобы давать школе такие обязанности, дети должны там жить 24/7 кроме каникул.
Я считаю, завуч тут не виновата.

Volkodav:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 26 Сентября 2019, 18:32:40 ---Вот за синие волосы школа заслуженно получает пистюлей.

--- Конец цитаты ---

ШТА???? это что за репортаж из-под шконки?

--- Цитата: Мошка в янтаре от 26 Сентября 2019, 18:52:11 ---У неё в регламенте есть обеспечивать учебный процесс, который включает и мониторинг здоровья учеников. Иначе кто бы согласовывал карантины, медосмотры и прочее? А ещё именно школа должна информировать органы опеки о подозрении на ненадлежащее выполнение родительских обязанностей.
Вообще полезно гуглить должностные инструкции и документы. Вот сам это можешь сделать, в инете все есть. А мне с телефона лень тащить.

--- Конец цитаты ---

ШТА???х2

Завуч это ЗАВедующий Учебной Частью.  В его должностных инструкциях и обязанностях - слежение за процессами и функциональное руководство сотрудниками, а не за детьми, если только он не является параллельно учителем. Но и в этом случае он следит только за своим классом. В обсуждаемой ситуации завуч отношения к этой дурынде не имела от слова совсем. Коль на то пошло, классрук должна была разбираться в этой ситуации сама, а не выводить ситуацию наверх

Что не отменяет в целом того факта, что организаторы кампании "затрахаем педагогов до их ухода из школ" упоролись, как последняя сучка-крокодильщица.

Кегги Клегги:
Да не должна школа отслеживать жизнь учеников во внеучебное время. Функция школы - дать знания. А не контроль за детьми. В истории завуч вообще не виноват.

Bestia:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 26 Сентября 2019, 18:32:40 ---Вот за синие волосы школа заслуженно получает пистюлей. И сейчас заслуженно, ибо неладное было замеченно, зафиксировано, но не проработано должным образом, что и привело к гибели подростка. Чего тут несправедливого? У завуча есть свой регламент работы, она на него забила, что привело к летальному исходу.

--- Конец цитаты ---
Вот ссылку на этот регламент можно какую-то?
Где четко и ясно прописаны обязанности завуча в том случае, если ребенок сбросил вес. Но объяснение получено, характеристика у ребенка хорошая, инфы о неблагополучии семьи нет, с тестированием все хорошо и на дворе лето.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии