Все разделы > Новости
ria.ru - Школьного завуча осудили за смерть ученицы от истощения
Loy Yver:
--- Цитировать ---Задачи Учреждения:
<...>
--- Конец цитаты ---
Да, именно об этом я и говорю: государство навесило на школу функцию, дополнительную к родительской, а часть родителей решила, что школа обязана взять на себя все их функции а принципе. На выходе имеем то, что имеем.
В общем, права была тетя Песя, говорившая, что Моню учить надо.
Zanthiа:
--- Цитата: Nicole White от 27 Сентября 2019, 15:34:48 ---Да как ее спасать то? Маму вызвали, побеседовали, мама уверяет, что все ок. Дальше копать что ли? И так с каждым дрыщавым подростком, чьи родители говорят, что все в порядке? Если на каждый такой случай опеку на уши ставить, то родители осатанеют и будут орать, что школа себе позволяет.
--- Конец цитаты ---
Вот-вот. Я всю жизнь была мелкой. И рост слегка пониже среднего (а в классе так оказалось, что была ниже всех, просто подобрались все высокие), и габариты и вес... Это только после 30 лет прибавила до "нормы", а до того вечно дрыщом ходила. Да меня и моих родителей бы эти учителя и опека задолбали вкрай! Особенно с учетом того, что отношения с одноклассниками у меня были "комси-комса", без откровенной вражды и травли, но и без дружбы, они сами по себе, я сама по себе, ничего общего с ними, ну не мой круг и все. Хоть и по части пожрать всегда была не против, диеты и ограничения - это не про меня. Так что идите лесом те, кто предлагает проверять всех худышек.
Ибо хватает как в самом деле больных, заморенных, анорексиков, пострадавших от неадекватных родителей, так и просто астеников от природы, которые полноценно питаются, но у них быстрый обмен веществ.
Навигация
Перейти к полной версии