Автор Тема: grazdano4ka.ru - Защитил жену – выставил тещу из дома  (Прочитано 10731 раз)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Re: grazdano4ka - Защитил жену – выставил тещу из дома
« Ответ #30 : 27 Сентября 2019, 15:02:00 »
Сказать непрошеными гостям "нет, не приезжайте" - это биться с мамой? Ну ок ;D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #31 : 27 Сентября 2019, 15:04:46 »
Я думаю, поступок зятя нанес тёще ощутимую душевную травму, так что все квиты
Ну ё-мое, вы что, серьезно считаете нормальным, если кто-то на кого-то поднимает руку? Тем более, мужчина на женщину, при условии, что это не самозащита?
А еще она все мать жены, какой бы херовой матерью она не была. И если жена не разозлилась на нее настолько, что сама бы была готова ее пинками с лестницы спустить, то рукоприкладство по отношению к матери ее могло расстроить еще больше. И они могли поссориться или даже развестись, если мать достаточно на могз накапает
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2019, 15:07:03 от RionaR »

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #32 : 27 Сентября 2019, 15:05:50 »
а в каком месте они прошенные? За мужа хз, а дочь не хотела этого.
Ну и потом, если человек лезет со своими советами - это тоже часто не нравится хозяевам
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Avoshre

• Гость
« Ответ #33 : 27 Сентября 2019, 15:07:10 »
Я думаю, поступок зятя нанес тёще ощутимую душевную травму, так что все квиты
Ну ё-мое, вы что, серьезно считаете нормальным, если кто-то на кого-то поднимает руку? Тем более, мужчина на женщину, при условии, что это не самозащита?
Я щитаю, что маме, которая лезет со своим непрошенным мнением в чужую семью, припирается в гости и доводит хозяйку до слёз, не грех и по ипалу дать.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #34 : 27 Сентября 2019, 15:08:40 »
Да. Это биться с мамой. Мортал комбат.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #35 : 27 Сентября 2019, 15:09:02 »
И, ах, снова в истории есть Валентина  :)
Ага)) Только в этот раз — не валентинистая.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #36 : 27 Сентября 2019, 15:09:29 »
а в каком месте они прошенные? За мужа хз, а дочь не хотела этого.
Ну и потом, если человек лезет со своими советами - это тоже часто не нравится хозяевам
Так я и говорю, гости были непрошеные, мамо не звали, она сама так решила и Марина не смогла ей даже сказать, не то чтобы не пустить.

Когда муж из другой истории позвал мамо в отпуск, и потом не мог ей отказать, что-то не помню там его защитников "ах не обижайте его!"
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #37 : 27 Сентября 2019, 15:17:49 »
Вот поддержу Зантию. Если придется идти от мужа, то куда? Как бы потом мерзкая тварь не отыгралась на девушке за пережитое унижение.
Мужик - золото, чего от него уходить?
Теоретически может обратиться за помощью к брату, судя по истории там вполне нормальные отношения и с ним и с Валентиной его.

Я не про то, что мужик может оказаться таким-сяким, а что такая маман может и сама наговорить то, чего нет, и развести Риту с мужем. Вплоть до наговоров, что тот ей якобы изменяет и подброшенных чужих трусов да презервативов "не той марки", какими они наверняка не пользуются. С такой маман станется, тут уже где-то была похожая история, что-то типа "я развела сына с женой, она мне не нравилась, и не жалею". Наврать с три короба и забрать дочь с собой. Это же манипуляторша. Как еще ее дочь смогла сбежать в другой город и выйти замуж, это уже очень хорошо. И надеюсь, что она сможет и не поддаваться на провокации маман.

Avoshre

• Гость
« Ответ #38 : 27 Сентября 2019, 15:26:22 »
Эм, Авошре. Нет. Нельзя давать по ипалу, если этот человек не угрожает физически тебе или близким.
А жрать мозг беременной женщине в ее же доме можно? Мамо что, не понимает, что она творит дичь? Что нельзя припираться к людям в гости без приглашения на два месяца? Что нельзя лезть в чужую семью со своими протухшими советами?  Прекрасно она всё понимает. Но считает себя вправе. В том числе и потому, что знает, что дочка будет терпеть и ничего ей не сделает. Охренела от безнаказанности.
Ок, по ипалу - перебор. Но послать нахй, не стесняясь в выражениях - необходимо. Вот прям так и сказать "мамо, ты сейчас идешь нахй из нашей жизни и больше сюда не лезешь, потому что ты тошная старая пзда". И сразу станет легче. Или если вот это вот мамо исчезнет из жизни, это станет такой охрененной потерей?

А поднял бы на тещу руку - был бы не молодец. Был бы скот, знающий, что ему не ответят тем же.
Скот, знающий что ему не ответят тем же, здесь один - это мама. Она же не поехала учить жизни начальницу с работы? Или соседку? Нет, она поперлась жрать мозг дочке, именно потому что ей за этой ничего не будет.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2019, 15:34:02 от Avoshre »

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #39 : 27 Сентября 2019, 15:34:43 »
Эмм, давать по лицу теще это план на пятерочку, жене как раз рожать через неделю, а ты такой в кутузке, потому что теща сняла побои и заяву накатала. Огонь, чего уж там.
Бить (не в рамках самообороны) никого нельзя.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #40 : 27 Сентября 2019, 15:40:30 »
Эмм, давать по лицу теще это план на пятерочку, жене как раз рожать через неделю, а ты такой в кутузке, потому что теща сняла побои и заяву накатала. Огонь, чего уж там.
Бить (не в рамках самообороны) никого нельзя.
Нда. Латна.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #41 : 27 Сентября 2019, 18:32:49 »
Спасибо, такая помощь нам не нужна! – заявил Никита. – Мама, вам, кажется, пора домой.
Теперь это мой любимый персонаж из историй гражданочки. :D
Будем всех положителтных Никитами звать?  ;D
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн TataLy

• Старожил
Re: grazdano4ka.ru - Защитил жену – выставил тещу из дома
« Ответ #42 : 27 Сентября 2019, 19:21:00 »
Муж сдесь красавчик, прям аплодирую стоя. Думаю долго теперь к ним в гости тёща не приедет. А если даже она будет пытаться развести дочку с мужем, то вряд ли дочь проникнется словами токсичной мамки, от которой она сбежала, ведь она мягкая по характеру, а не дура.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #43 : 27 Сентября 2019, 20:15:19 »
Мужик у Риты молодец.
Достаточно характера, чтобы выставить мамо за дверь.
И достаточно воспитания и терпения, чтобы сделать это вежливо, спокойно и даже заботливо ;D

А вот Рита...
Может, ты поговоришь с мамой, а? – чуть не плакала золовка по телефону. – Скажешь ей, что не надо ехать? Я не хочу, чтоб она приезжала! Она меня тут с ума сведет! Мне не нужна никакая помощь!..
Вообще не ок.
Просить жену брата работать твоим чревовещателем это донышко.
Дева испортит со свекровью отношения, а доченька потом, чтобы мамо не обижать, скажет, что она вовсе об этом и не просила, и против приезда матери не была...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #44 : 27 Сентября 2019, 20:17:07 »
Дева испортит со свекровью отношения, а доченька потом, чтобы мамо не обижать, скажет, что она вовсе об этом и не просила, и против приезда матери не была...

Мне нравится, когда люди всех и вся судят по себе. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #45 : 27 Сентября 2019, 20:33:41 »
Мужик все правильно сделал. Мне, например, в моем доме нахрен не нужны слезы и конфликты. Без разницы, кто там кому кем приходится - излишне сварливых гостей на мороз.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #46 : 27 Сентября 2019, 20:34:01 »
Если б у Риты были такие же яйца как у мужа - они не ужились бы.
Это сфигаль? Я своих предков - маму, ее мать и ее брата - после переезда вежливо не пустила и отказалась от их подарков, нехер делать. И жених у меня такой же. И нам прекрасно вместе. Потому что мы окружающих не пускаем в свою жизнь, а друг с другом отношения совершенно другие.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #47 : 27 Сентября 2019, 20:49:48 »
Мне нравится, когда люди по себе судят о том, как судят другие люди :)

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #48 : 27 Сентября 2019, 20:53:09 »
Зять неправ только в том, что посадил мамо под локотки на поезд, а нужно было поджопниками спустить с лестницы.
Не согласен - поджопники с лестницы закончились бы диким скандалом в подъезде. Оно ему надо? А так проконтролировал, чтобы мамо гарантированно уехало и скандалило дома.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #49 : 27 Сентября 2019, 21:16:51 »
Эм, Авошре. Нет. Нельзя давать по ипалу, если этот человек не угрожает физически тебе или близким.
А жрать мозг беременной женщине в ее же доме можно?  
Авошре, когда встретите ваших братье по разуму, которые за непонравившиеся им слова дадут вам "по ипалу" — приходите. Мы покажем вам ваши же сообщения.
Ах, ну да, это же совсем другое
Когда вам не нравятся чьи-то слова — то бить можно
А когда ваши слова не нравятся — это это дикие люди и вообще неверно поняли, вы же никогда ничего такооооого сказать не сможете

Бацилла

• Гость
« Ответ #50 : 27 Сентября 2019, 21:24:59 »
Если б у Риты были такие же яйца как у мужа - они не ужились бы.
Это сфигаль? Я своих предков - маму, ее мать и ее брата - после переезда вежливо не пустила и отказалась от их подарков, нехер делать. И жених у меня такой же. И нам прекрасно вместе. Потому что мы окружающих не пускаем в свою жизнь, а друг с другом отношения совершенно другие.

Пока вы не схлестнулись на принципах.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #51 : 27 Сентября 2019, 23:47:29 »
Рите нужен психотерапевт. Вот прям реально нужен с такой токсичной матерью. В этом конфликте отчасти она виновата, потому что вовремя не обозначила границы:"Нет, не приезжай. Нет, я ребёнка буду растить с мужем сама. Нет, не надо. Не пущу на порог, ты меня утомляешь, а мне нельзя волноваться". Этому реально Рите нужно научиться.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #52 : 28 Сентября 2019, 06:32:40 »
А может быть, влез не в свое дело, тем более, в женскую разборку? Маргарита сама должна разбираться с матерью, муж не имел права вмешиваться? Тем более, вот так позорно выпроваживать приехавшую помогать гостью.
Точняк, ему надо было самому свалить в закат, чтобы максимально оградить себя от персонального женского серпентария. Разборки - это святое!

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #53 : 28 Сентября 2019, 07:57:45 »
Рита эта (или как там её?) прекрасно понимает, какая мама душная. Сбежала же, видеть не хотела, скандалов "верни маму обратно, изверг!" мужу не устраивала. Ну вот просто мягкая она. Неконфликтная. Судя по всему, поступок мужа одобрила. Хеппи энд. О чём тут сраться?

Психолог ей, думаю, пока точно не нужен, ничего ужасного она не делает (гошпидя, я пугалась как дура, если папа видел меня с сигаретой, а я уже замужем была несколько лет, жили отдельно и мне 20+ было, просто какой-то рефлекс). Да и пока роды Риты - главное.

Бить? Вот вы серьезно? Ну мог муж пригрозить, и хватит с той тёщи. Но бить? Во-первых, бить не очень хорошо. Без веских причин хотя бы расчленение котиков, "тся" и "ться".))) А во-вторых... В дни моей юности мой соло-гитарист (каждый второй неформал же невгребезный музыкант, ну вот и я была) доведшую его соседку-бабку пнул подсрачником по направлению к подъезду. Получил условку. Очень ото Рите с мужем надо накануне родов. Да и вообще.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #54 : 28 Сентября 2019, 11:00:50 »
Есть знакомая, 43 года. Сама она замдира в Дикси, должность такая... не фиалочная и явно наложила отпечаток. Живёт в одном подъезде со свекровью. Поперек свекрови ничего не может сказать, та приходит к ней домой проверять мытьё посуды. Зная их обеих, это свекровь такая, тут цивильным способами не справиться
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #55 : 29 Сентября 2019, 00:06:03 »
Мне нравится, когда люди по себе судят о том, как судят другие люди :)

А аргумент «сам дурак» прекрасен и, главное, наиаргументен во все времена. ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #56 : 29 Сентября 2019, 00:21:47 »
Навеяло: невестка родила в прошлую субботу, за неделю наше мамо успело дважды заявиться к ним за 180км в однушку без предупреждения. Там ещё какие-то проблемы с кормлением и она довела жену до истерики своим «ребёнок голодный!».
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Sashetta

• Гость
« Ответ #57 : 29 Сентября 2019, 02:53:10 »
Какая шикарная история. Хэппи-энд, муж-молодец. И нет, бить за слова — нельзя, это быдлячество. А вот выставить из своего дома — можно и нужно.