Автор Тема: Двое детей, ипотека, развод  (Прочитано 17263 раз)

Red_moon

• Гость
Re: Двое детей, ипотека, развод
« Ответ #30 : 28 Сентября 2019, 10:36:15 »
Заметьте, его жена тоже о своих чувствах к мужу вообще ничего сказала. Только то, что ей жить одной тяжело будет.
потому что правда будет тяжело. и ей явно будет не до мыслей о большой и чистой любви. человек ищет отдушину, если у него на это остаются силы и время. значит муж не так был напряжен и занят, раз еще нашел время еще и влюбляться. вы не удивляйтесь просто я человек, который считает что эти все любови и страдания йунного Вертера - это все актуально в подростковом возрасте и в студенческом. можете меня считать бесчувственной дубиной, которая натягивает сову на глобус.
Будет. Она будет жить комфортно. И с баблом мужа.
знаешь, как-то комфорт получше, чем жопа в мыле, зато муж в личном счастье. он тоже отец, а то одним вершки, а другим корешки. с двумя детьми, балансируя между кружками, школой и работой не до любовей. о себе надо думать, а не о личном счастье мужа и какой-то голодающей бл-ди
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2019, 10:45:46 от Red_moon »

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #31 : 28 Сентября 2019, 10:43:28 »
Ходила к психологу, психолог советует отпустить.
Поменяй психолога. Он не должен раздавать ох#ительные советы.
он всегда закидывал детей в школу (они ходят не в ближайшую, а в хороший лицей) и на кружки, он же их забирал.
И, что, собственно, мешает теперь?
Вставать ему приделся раньше, если его новая дева живет на другом конце города, да.
И детям придется лишние n минут тусоваться в ожидании приезда папы, если там удаленка, но с фиксированным графиком.
Это напряжно, но не невыполнимо.
а я не хочу, чтобы моих детей воспитывала чужая женщина
Телевизор воспитывает в наших детях...(с)
Для того, чтобы оставаться для детей значимым и авторитетным, недостаточно с ними жить.
И, наоборот, можно жить отдельно, но все еще быть более значимым и авторитетным.
Опасаться "чужой женщины" стоит только в том случае, если и раньше родительствовала через псту.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #32 : 28 Сентября 2019, 10:46:14 »
как всегда, полюбил он другую. знаете, можете кидать тапками. Но где у этих всратых Ромео берется время, чтоб между вкалыванием на ипотеку и двумя малыми детьми и семьей еще и псдострадать и вообще страдать всякой хернёй. А также смешат дуры, у которых такой по жизни голяк и голодуха по среднестатистическим штанцам, что готовы они принимать ипотечных разведенцев с двумя детьми.

мы не знаем, кто та женщина. Обычно более-менее обеспеченные женщины себе могут позволить партнера выбирать не по материальному критерию. То есть, если у нее свое жилье и нормальная работа, ей может быть с мужиком просто интересно и весело и эти качества могут выйти на первый план, а минус в виде алиментов не перекроет плюсы. Это совсем не обязательно голодуха. Я верю в то, что мужика можно полюбить. Может, у него чувство юмора отличное и собеседник интересный.

о себе надо думать, а не о личном счастье мужа и какой-то голодающей бл-ди

как думать о себе? она не согласится на развод - суд все равно разведет, силой мужика не удержишь
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2019, 10:49:14 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #33 : 28 Сентября 2019, 10:50:03 »
все любови и страдания йунного Вертера - это все актуально в подростковом возрасте и в студенческом.
А если второе высшее получаешь - можно в любови, или нет?

Red_moon

• Гость
« Ответ #34 : 28 Сентября 2019, 10:54:01 »
Это совсем не обязательно голодуха. Я верю в то, что мужика можно полюбить. Может, у него чувство юмора отличное и собеседник интересный.
а я верю в то, что нормальный мужик не пойдет шляться. если он ушел от мелких детей по бабам, то он минимум морально нечистоплотен. Если есть желание водиться с нечистоплотными экземплярами, думая "вот моя преелесть! похер что ушел от жены и детей. я то другая! от меня не уйдет!"
А если второе высшее получаешь - можно в любови, или нет?
Циня, с возрастом приходит жизненный опыт. Это он, сука такая, критичности мышлению придает. Мне сложно понять как взрослый человек может влюбиться вообще. Ну может там кто-то нравится, окай. Но чтоб менять ради такого жизнь? Я допускаю, что такое бывает. Но ты не удивляйся, я ж бревно в этом плане.
как думать о себе? она не согласится на развод - суд все равно разведет, силой мужика не удержишь
да знаю я. я сама разводилась
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2019, 10:57:56 от Red_moon »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #35 : 28 Сентября 2019, 10:57:45 »
с возрастом приходит жизненный опыт. Это он, сука такая, критичности мышлению придает. Мне сложно понять как взрослый человек может влюбиться вообще. Ну может там кто-то нравится, окай. Но чтоб менять ради такого жизнь? Я допускаю, что такое бывает. Но ты не удивляйся, я ж бревно в этом плане.
Это называется не критичным и даже не критическим, а категоричным мышлением)
И приходит чаще не с возрастом, а с профдеформацией, не изжитой инфантильностью или, в не менее частых случаях, с деменцией ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #36 : 28 Сентября 2019, 11:01:47 »
У меня подруга пробовала встречаться с мужчиной в подобной жизненной ситуации. Да, он в разводе был, но с бывшей женой остались 2 детей, а он хороший отец. В итоге - жена не водит машину, садик далеко, ОТ не вариант, он их возил и забирал. Если кто заболел - в поликлинику опять же отвезти надо, по врачам побегать. Содержал тоже он - жена еще в декрете, болели часто, ей помочь больше некому, приезжая, вся ее родня на другом конце страны. Забрать детей жить к себе даже не обсуждалось - они маму любят, она их тоже. Ну, помаялись так месяца три и разбежались, потому что он, конечно, в разводе, но дети-то его, он с ними не разводился, и предпосылок к тому, что у него появится больше времени на новую любовь не было.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #37 : 28 Сентября 2019, 11:06:12 »
а я верю в то, что нормальный мужик не пойдет шляться. если он ушел от мелких детей по бабам, то он минимум морально нечистоплотен. Если есть желание водиться с нечистоплотными экземплярами, думая "вот моя преелесть! похер что ушел от жены и детей. я то другая! от меня не уйдет!"

а как быть, если реально разлюбил жену? ну вот не хочешь ты больше с этим человеком жить, спать, вести быт и заниматься сексом. можно же сначала разлюбить, а потом другую найти.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #38 : 28 Сентября 2019, 11:09:46 »
А можно сначала задуматься о том, чтобы твой уход не ущемил детей ни в чем. Или их тоже разлюбил?
Я не увидела решения как детишек в лицей возить. Ипотеку платить?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #39 : 28 Сентября 2019, 11:13:18 »
Это называется не критичным и даже не критическим, а категоричным мышлением)
И приходит чаще не с возрастом, а с профдеформацией, не изжитой инфантильностью или, в не менее частых случаях, с деменцией ;D
Голосу в голове Мун много лет  :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #40 : 28 Сентября 2019, 11:19:55 »
А можно сначала задуматься о том, чтобы твой уход не ущемил детей ни в чем. Или их тоже разлюбил?
Я не увидела решения как детишек в лицей возить. Ипотеку платить?

я мужика не оправдываю в плане того, как он предлагает решить проблему. но вот за сам уход его винить не получается, любви до гроба редко выходит.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #41 : 28 Сентября 2019, 11:34:26 »
Решение таксе, как любит писать Зяма. Как встанет новая жена на дыбы, что он «чужую» ипотеку платит, так и наступит песец кролику. Или с работы его уволят. Тут только продажа, размен и переезд.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Red_moon

• Гость
« Ответ #42 : 28 Сентября 2019, 11:37:32 »
Голосу в голове Мун много лет
зато мой голос в голове не заставляет 80% активных форумчан пролистывать тред, не читая, если там есть есть ник Red_moon. Голос в голове Red_moon не пытается вставить свои пять копеек, лишь бы его заметили, что он есть, правда Zymosis?  ;) ;)
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2019, 11:39:38 от Red_moon »

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #43 : 28 Сентября 2019, 11:48:15 »
Как раз в условиях тяжелой пахоты человеку хочется найти что-то другое, какую-то отдушину. А жена тоже пашет целый день, секс небось не очень частый. романтика ушла.А кто там его пассия мы не знаем.

Заметьте, его жена тоже о своих чувствах к мужу вообще ничего сказала. Только то, что ей жить одной тяжело будет.
Ну так потому что семья, это не только чувства, секс и, простигосподи, романтика, но еще и дети и быт.
а как быть, если реально разлюбил жену? ну вот не хочешь ты больше с этим человеком жить, спать, вести быт и заниматься сексом. можно же сначала разлюбить, а потом другую найти.
Ну вот все эти метания люблю-не люблю желательно закончить до детей, на мой взгляд. Из семьи с детьми легко не уйдешь, и общая ипотека держит крепче, чем чувства.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #44 : 28 Сентября 2019, 11:48:46 »
Вы чо, серьезно, после тридцати, ползя на кладбище, ещё и любить нельзя?! Херь какая-то, брак - это про любовь, про симпатию и уютное существование, если хотите, быть с кем-то, кто мимими и няшка, но не вериги и не кандалы на всю жизнь.

Для меня лучше, чтобы уходили сразу, даже если я проиграю с баблом, чем жить с тем, кто не хочет со мною жить. И да, аааа, чужая тётка дитачек рОстить будет. Ну так устройся на работу, получи права и забирай их обратно.

У меня вообще сложилось впечатление, что этой бабе было бы легче, если бы ей и дальше изменяли, но зато развозили детей по кружкам из совместной постельки.

Решение таксе
Асче дискриминация. Чойта таксы всё решают? У меня вот хаски всё решает. Он тоже умный. ;D
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #45 : 28 Сентября 2019, 11:51:24 »
Не такса решает, а для нее  :) А у тя для заски все, ага. Завивимость, токсичные отношения  :)
Голос в голове Red_moon не пытается вставить свои пять копеек, лишь бы его заметили, что он есть, правда Zymosis?  ;) ;)
Неа :) Не правда. У тебя никогда не получится в это.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Red_moon

• Гость
« Ответ #46 : 28 Сентября 2019, 11:52:54 »
У тебя никогда не получится в это.
эм... наверное потому, что мне это не надо.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #47 : 28 Сентября 2019, 11:56:08 »
Рэд, а что вы вообще хотите донести? Что взялся за гуж..? Что всегда надо наступать на горло собственной песне?
-----------

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #48 : 28 Сентября 2019, 11:57:21 »
Подождите, это вообще законно чужую собственность банка отписывать детям в счет алиментов?  :o :o :o

Red_moon

• Гость
« Ответ #49 : 28 Сентября 2019, 12:02:07 »
Рэд, а что вы вообще хотите донести? Что взялся за гуж..? Что всегда надо наступать на горло собственной песне?
ага. какие песни - такие мы) пусть поёт) я вот такая злая не понимаю высоких чувств. уж извините.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #50 : 28 Сентября 2019, 12:21:52 »
Мне просто не очень понятна ваша позиция. Хотела уточнить, что вы имеете в виду. Мне показалось, вы за "превозмогать и только, не смотря ни на что", а это вот зачем надо? Превозмогаешь вот так, а потом в петлю проще...
-----------

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #51 : 28 Сентября 2019, 12:33:23 »
Вы чо, серьезно, после тридцати, ползя на кладбище, ещё и любить нельзя?! Херь какая-то, брак - это про любовь, про симпатию и уютное существование, если хотите, быть с кем-то, кто мимими и няшка, но не вериги и не кандалы на всю жизнь.
Угу, сначала любил, было легко и хорошо, а потом - от этой самой любви, между прочим - родились дети, о которых, внезапно, заботиться надо даже когда не хочется, жена в декрете, которая не может одновременно и ребенком заниматься, и деньги зарабатывать, и быт, которого стало больше. И вчерашняя любовь уже "вериги" - впердё, к новой, с которой легко. А потом к следующей, и к следующей, и так пока мозгов не прибавится, ну или пока стоять будет.

Вот я и говорю любителям романтики любого пола: хочется, чтоб было легко и красиво - не заводи детей, а заводи их с любимым человеком - раз, когда готов ради этих детей тянуть лямку - два. Понятно, что в жизни всякое бывает, но у меня уходящие из семей с маленькими детьми "потому что любовь" напоминают дезертиров. Тем, которые уходят красиво, не оставляя львиную часть заботы о детях второму родителю, обычно не до любви - получается как в истории Иждивенки.

Red_moon

• Гость
« Ответ #52 : 28 Сентября 2019, 12:39:12 »
Мне просто не очень понятна ваша позиция. Хотела уточнить, что вы имеете в виду. Мне показалось, вы за "превозмогать и только, не смотря ни на что", а это вот зачем надо? Превозмогаешь вот так, а потом в петлю проще...
знаете, легко говорить про превозмогание и как несчастен, и как хочется уйти, если есть на кого оставить детей, а самому ускакать в счастливую жизнь. Да, брак не вечен, я не спорю. Да, люди устают. Но я хочу сказать, что в этой истории я сочувствую женщине. И легко говорить "отпусти, а чо мучиться", если это не о тебе. Еще раз подчеркиваю, что сочувствую женщине. И да "любовь" для меня смешной и дурацкий абсолютно инфантильный повод, чтоб вот так все херакнуть и уйти. Всякая любовь все равно проходит стадию романтической влюбленности, которая заканчивается, всякий партнер приедается. Когда ипотека и двое мелких детей, то бзики вроде любвяшек-развлюбляшек - это блажь и желание свалить от ответственности. И выглядит: "Всем чмоки в этом чатике, а я побежал, у меня любовь. В той семье любви нет, но вы там держитесь. Всем хорошего настроения и здоровья!"
И женщине фактически не до любви, так как дети живут с тобой. Ведь мальчик вклепал двое дитачек, но он бедненький так не может. Ему в этот букет не хватает романтической влюбленности.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2019, 12:44:45 от Red_moon »

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #53 : 28 Сентября 2019, 12:39:43 »
Превозмогаешь вот так, а потом в петлю проще...
Мне сложно понять это превозмогание. Я замуж вышла, когда поняла, что более подходящего человека я уже не встречу. Я могу в кого-то влюбиться и сейчас (не обязательно реального, кек), но это мгновенно лечится мыслью, что я прекрасную жизнь с мужем променяю на гормональный всплеск и слюни-сопли по отношению к кому-то, кого я с 200% вероятностью просто выдумала.  :-\
Допускаю, что другие люди живут по другому, выбирают партнёров по другому  и любовь для них что-то другое. Что не мешает мне с удивлением смотреть, как кто-то всё бросает из-за *с придыханием* вспыхнувшего чуйства. Надеюсь, это просто потому, что первый брак был заведомо провальный, а не потому, что свою писю и душевное состояние кто-то контролировать не научился.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Red_moon

• Гость
« Ответ #54 : 28 Сентября 2019, 12:43:45 »
Linnayv, ты на доступном языке все классно объяснила. А то мене несло в какие-то дебри

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #55 : 28 Сентября 2019, 12:46:45 »
Понятно, что в жизни всякое бывает, но у меня уходящие из семей с маленькими детьми "потому что любовь" напоминают дезертиров.

Напоминаю, что понятие дезертирства существует только во время войны, а какие там военные действия, не напомните? А в мирное время есть такое понятие, как личная свобода, хотя оно в наше время и немодно.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2019, 12:48:19 от Terra incognita »
Эгоист до мозга костей

Red_moon

• Гость
« Ответ #56 : 28 Сентября 2019, 12:51:47 »
Напоминаю, что понятие дезертирства существует только во время войны, а какие там военные действия, не напомните? А в мирное время есть такое понятие, как личная свобода, хотя оно в наше время и немодно.
что личной свободе мешает взять двух детишек самому свободному папочке и валить строить жизнь и любовь с новой женщиной. посмотрим как быстро он начнет снова искать новую любовь) как быстро иссякнет источник романтики?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #57 : 28 Сентября 2019, 12:52:53 »
Я в принципе не могу жить с нелюбимым человеком. Меня вообще через пару месяцев плотного общения, вне зависимости от того, насколько этот человек подходящий, хороший, приятный, начинает все в нем раздражать, воротит от прикосновений, не хочется секса. Обостряются все неприятные мелочи, которые с любимым едва замечаешь.
Поэтому вот просто нафиг такое превозмогание. Этак через полгода такой жизни повеситься захочется.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #58 : 28 Сентября 2019, 12:54:41 »
что личной свободе мешает взять двух детишек самому свободному папочке и валить строить жизнь и любовь с новой женщиной. посмотрим как быстро он начнет снова искать новую любовь) как быстро иссякнет источник романтики?

Например вот это:

не хочу, чтобы моих детей воспитывала чужая женщина.

Если читать не задницей, естественно.
Эгоист до мозга костей

Red_moon

• Гость
« Ответ #59 : 28 Сентября 2019, 12:57:09 »
не хочу, чтобы моих детей воспитывала чужая женщина
ну, эта ремарка неполная. Мы не знаем, согласна ли точно та женщина. Но окей.