Все разделы > Новости

vesti.ru - Соседские войны: топтуны против конского ржания.

<< < (24/24)

ло:
Не, у нас реально помог стук. Тетка упала в туалете между стеной и унитазом, встать не могла. Стучала по стояку, что ли. Или у нее была квартира с батареей в санузле (в торцевых ставили). Спасли тётку.

Infovalenok:
Ну вот сейчас у соседей сверху какие-то девочки радостно и звонко что-то обсуждают. Сука, полночь на дворе, можно как-то голос понизить или нам надо - вы терпите?

ло:
На городском форуме как-то было милое обсуждение: соседям мешали аквариум и новогодняя гирлянда. Светятся! А аквариум ещё и затопить (не их!) может.

Smolla:
Только что из гостей вернулись. Обсуждали, что хорошие соседи - это миф :'(
У одних за стенкой бухают до утра какие-то гастры, а менты приезжают, звонят и уезжают, потому что "там никого не убивают и заставить их не шуметь мы не можем". Реально не могут. У других за стенкой глухая бабка смотрит телек так, что вместе с ней его слышат соседи. И как бы тоже никто не может ничего сделать так, чтобы раз и навсегда. И без криминала. У кого-то ипуцо громко. У кого-то - дети топают и младенцы орут. У кого-то псины лают. У нас сосед ведет ночную жизнь: когда мы приходим домой вечером, он только просыпается, со всеми вытекающими.
А пока мы это обсуждали, наши дети играли в жмурки. Представляю, что думали нижние соседи.
А еще советую почитать форум Клуб защитников тишины. Там и мужика сабжевого обсуждают, и схожих историй - вагон и тележка. И многих людей реально жалко. Хотя, многие и ипанулись совершенно, я считаю.
Нарушение технологий строительства и ремонта - первая причина. Невозможность добиться устранения проблемы с помощью ментов и судов - вторая.
И мне в свете этих всех историй вспоминаются новости о том, как один сосед застрелил/избил/заказал другого и т.д. Это все как бы следствие того, что по-нормальному управы нет. Как и в этой истории.

О, я зашла на мамский сайт вопрос задать и наткнулась на две темы. Смотрите.
История 1.

--- Цитировать ---Доброй ночи всем. Посоветуйте как угомонить эту овцу. Уже нет сил терпеть( переехать в другую квартиру нет возможности). Я всё понимаю многоквартирный дом,хорошая слышимость.....но всё же совесть надо иметь. Дано : соседка сверху лет 30-35 лет ,растит одна ребенка,которая уже в течение 6 лет отравляет нам жизнь периодически . Два раза заливала,разобрались, заставляли вызывать слесаря. Дверь открывает не всегда ,иногда приходится обращаться к помощи женщины из управляющей компании. Эта идиотка знает что у нас двое детей ,сейчас час ночи на часах а она пылесосить, двигает мебель,роняет тяжёлые предметы!!!! Ещё она ведёт периодически разгульный образ жизни,днём видно отсыпается ,а ночью и музыку любит послушать до самого утра,и погреметь стульями по ламинату и плитке на кухне . У неё маленький ребёнок лет 2-3 ,он целыми днями носится как слон,кидает игрушки,она орёт на него.это всё отчётливо слышно. Видно сам себе предоставлен . Ок. У многих есть дети,терпим.Бедолага по ночам плачет по долгу,может час истерить. Уже и в полицию обращались, она дверь не открывает. И к участковому ходила,он проигнорировал меня видно. Был один раз когда эта овца гуляла 3 !!!!! Суток !!!! Предварительно избавившись от ребёнка на эти дни. Соседка которая живёт над ней бабушка чуть с ума не сошла от долбёжки музыки,у неё пол ходил ходуном . Я уже молчу про нас. И вот снова пока я пишу этот текст эта овца гоняет стулья по ламината. Слышны мужские голоса. Мой Ребенок от этих громких резких звуков ворочается. Сама уснуть не могу.
--- Конец цитаты ---
Как бы те, кто бодро советуют автору "звонить и писать ментам", скорее всего, в реальной жизни не сталкивались с подобной проблемой. Тут реально хер что сделаешь.

История 2.

--- Цитировать ---Уважаемы форумчане, нужен коллективный разум! Навеяно постом ниже, про соседку. Постараюсь описать кратко, если получится. Дано: Подо мной живет семья, состоящая из молодого дедушки (Саша) ( 50 лет, с бабушкой в разводе), его дочки (назовем ее Машей) 26-27 лет и внука 6 лет. (Петя). Для понимания, Маша никогда не работала, видимо и не училась, вела всегда разгульный образ жизни. Рано вышла замуж по залету и начала жить с мужем в этой квартире ( отдельно от родителей). Были постоянные пьянки, скандалы и драки. Ребенок так и рос, в прокуренном помещении. Потом Маша развелась с мужем и переехала куда-то ( наверное к родителям жить). Затем ее родители развелись, с мамой она не ужилась и стала жить с папой и сыном в этой квартире. Так вот деду Сашу я знаю всю жизнь, нормальный мужик, правда выпивает ежедневно уже, но оч культурный с виду мужик, у нас прекрасные с ним отношения, если так можно выразиться о соседе. Маша же его не работает, сидит на иждивении у отца, как и внук. Внуком не занимается, по ночам пьет пивко с мужчинами на лавочке. Иногда, когда она куда-то девает отца и сына, она устраивает дебоши в квартире с сотоварищами. Общается исключительно матом. Это чтобы было понятно, что представляет из себя Маша. Теперь суть проблемы: У меня дочке 2,5 годика. Т.к. дом старый и панельный, то когда падает игрушка или ребенок спрыгнул с дивана на пол это хорошо слышно, но не критично. Мы уже даже сняли ортопедическую обувь, надели обычные тапочки. Сначала Маша приходила к нам домой, часов в 11 утра и просила не ходить так громко, т.к. она не может СПАТЬ и у нее раскалывается голова. А потом она нашла другой выход, она начала долбить по стояку!!! Т.е. эту долбежку слышит весь дом, кто живет по стояку. Долбит она в любое время, в 12 дня, в 3 дня, в 22-00( что делает при этом ее ребенок, кот должен спать в это время-не ясно). Долбит она на протяжении уже месяцев 3-4-х. Муж купил стройматериалы, сделал шумоизоляцию стояка, стало лучше, но не до конца. ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ДОЧКА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПУГАЕТСЯ ЭТОЙ ДОЛБЕЖКИ. Мы говорим, что дядя делает ремонт... В связи с тем, что у Маши мозг пропит, интеллектом она не блещет от слова совсем и на своего ребенка она забила болт целиком и полностью ( в 6 лет мальчик почти не разговаривает) и на него она только орет, гнобит и кажется ненавидит его, то поговорить с ней по-соседски явно не получится. А теперь она еще начала гадить дополнительно. Она идет пешком с 7 этажа и нажимает на каждом этаже на кнопку лифта, чтобы мы с дочкой, когда спускались, останавливались.. Посл раз дочка расплакалась даже. Я уже еле терплю, но боюсь, что сорвусь и в состоянии аффекта могу наделать делов. Уже были ситуации, когда долго терпела, а потом бац..... Муж у меня вообще сам по себе очень жестокий, а за дочь шею свернет. Но мы терпим и не уподобляемся данной особе. Но терпение на пределе. ЧТО ДЕЛАТЬ???
--- Конец цитаты ---
А вот это уже интереснее. И таки да, тут что соседка снизу хер что сделает, так и будет слушать топот, что автор темы.

Morphine69:
У меня соседи норм. У соседей сверху собака периодически лает, но не каждый день и не сутками напролёт. Так, часок погавкает утром или вечером. Сосед снизу раз-два в неделю относительно громко включает музыку, но в разрешённое время. Давно, кстати, не включал, я аж беспокоюсь.
Остальных соседей я не слышу. Ни детей, ни шагов, ни пылесосов, ни отбивания мяса, ни смеха-кашля-разговоров. Вообще ничего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии