Все разделы > Новости
vesti.ru - Соседские войны: топтуны против конского ржания.
Caesar:
--- Цитата: Wookies! от 30 Сентября 2019, 11:34:37 ---вообще не представляю как кому то беруши помещаются в уши, равно как и наушники с ээээ такими хреновинами, которые в уши надо вкручивать. даже самый маленький размер вызывает боль и ненависть, а потом ещё и выпадает наружу
--- Конец цитаты ---
Габаритно подбирается методом перебора. На форуме ещё писали про изготовлерие персональных беруш по слепкам. Вкручивание - вопрос привычки. Даже на термоклей на тех берушах, которые я использую, который закупоривает берушу и служит крепежом для связывания обоих беруш чем-то типа бечёвки и который по началу впивался в ухо теперь внимания не обращаю. Он является дополнительным шумогасителем, так что с ним в плане шумоподавления даже лучше.
К чему правда до сих пор не привык, так это к тому, что в беруши впиваются волоски и начинают раздражать ухо изнутри из-за чего там начинает жутко с*ка чесаться и приходится вытаскивать успешно утрамбованную в ухо берушу и "гасить" очаг раздражения.
Сейчас без берушины даже в тишине заснуть не получается - не привычно. Все звуки слишком резкие, а на уши ничего не давит и не глушит их ;D
Loy Yver:
--- Цитата: Jožin z bažin от 30 Сентября 2019, 12:44:07 ---Эту пидрскую тушку Иван взял размером с ладошку и выкармливал, отогревал на груди и таки ПРИГРЕЛ ;D теперь хоть боком спи, хоть как, приходит и сворачивается, может покогтить и попурчать , если видит, что человек шевелится. И весит кил 6-7 >:( но милый, ничего не поделать.
--- Конец цитаты ---
Знакомо, знакомо. Каг грицца, что на груди пригреешь, то тебе всю жисть шипеть и будет. ;D
Dive:
--- Цитировать ---Так делать нельзя. Беруши надо плавно вытаскивать. Когда выдергиваешь, то там может воздушный перепад возникнуть. Короче, вредно, постарайся так не делать.
--- Конец цитаты ---
Я-то это знаю. Но спящая я этого не знает. К сожалению, у нас одна пара ушей на двоих.
Кегги Клегги:
А у меня то ли уши неправильные, то ли беруши гавно, только как их не запихивай, даже по всем правилам, а они из ушей вылезают :'( Свернешь их потоньше, засунешь, а они в ухе расправляются и все равно вылезают.
Morphine69:
--- Цитата: Volkodav от 30 Сентября 2019, 11:37:10 ---А не проще пакетник из щитка на лестнице извлечь? и провода обрезать по самое некуда, чтоб было не восстановить так просто.
--- Конец цитаты ---
Тоже об этом подумала. И повторять до просветления.
Не понимаю, почему из-за конфликта одного конкретного соседа с другими конкретными соседями должны страдать все, сука, непричастные.
Навигация
Перейти к полной версии