Не знала, что морщины, оплывшее тело, борода и вонь - вторичные половые признаки.
Красава!

Т.е. не ты писала, что любишь подростковые тела, пока там ни мышц, ничего?)
Нет, я не так писала.

Просто некоторые с годами "матереют", и мне это не нравится. А качков я никакого возраста не люблю, даже 18летних.
Ну помню наши общие с парнем друзья при нас обсуждали как типа работающие молодцые специалисты (23-25), ищут для отношения начинающих студенток (17-20) и типа фуфуфу. Я такая "ээээ?". Но им в голову просто не приходило, что мы с парнем в такой же по сути ситуации, они это осознали только когда я указала на это.
Ну, говорю же, пары, где один из партнеров еще тинеджер, а второй уже взрослый, я знаю и удачные. Но все-таки тех, которые не очень, знаю больше.
Кстати! Одна из подружек бывших как раз постарше любила. И в 14 лет учителю письмо любовное написала. Но ей и до сих пор весьма зрелые нравятся, все мужики больше чем на 10 лет старше.
Но все же сексуально привлекательными мне изначально (с 13 собсна) казались крупные, высокие, заматеревшие, с квадратной челюстью, волосатой грудью... Крче идеал - греческий взрослый бог (аля Зевс, не Апполон).
Ну вот, такой типаж вам нравится значит. А мне, наоборот, "изящные" мужики по нраву, что в юности такие нравились, что сейчас.
Я, наверное, только ближе к 25 поняла, что главное все же мозг, и волосы уже не так важны...
Я тоже. Что внешность вообще не роляет, если человек сам очень даже супер.
Но говна про "неестественность" того, что мне молодые нравятся я и тогда, когда мне самой 19-20 было, наслушалась.

Да, типа знакомый Олег 20ти лет трахает пятнадцатилетнюю, и все норм, а 18летний Твинк встречается с 17летним парнем, и это НЕЕСТЕСТВЕННО. //_\\
Yin, ну вроде и неплохое тело.