Автор Тема: zen.yandex.ru/abvgd - Беременна в 17 [НЕКРО]  (Прочитано 43008 раз)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Re: zen.yandex.ru/abvgd - Беременна в 17
« Ответ #120 : 29 Сентября 2019, 21:11:41 »
Не в разнице в возрасте дело, да хоть этому дурачку учителю самому 18 - он на работе, какие отношения с ученицей? Нельзя было подождать до выпуска и заодно как нормальный человек сначала получить развод, потом секс с новой дамой без контрацепции?

Ну и 11 и 21 (четвертый курс) - педофилия как она есть, к чему этот пример?
Господи! в 11 классе!
И это нормально.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #121 : 29 Сентября 2019, 21:31:03 »
Ой, а я, кстати, в 16 встречалась с парнем на три года старше, разницы не ощущалось вообще, потому что он был туповат  ;D До этого мы с ним несколько лет дружили.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #122 : 30 Сентября 2019, 07:45:43 »
ну вроде и неплохое тело.
Так я к тому и говорю, потмоу что до меня почти сразу доперло, что речь идет о внешнем виде и типе телосложения/мускулатуры больше, чем о возрасте.
Так и я говорил не о возрасте.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #123 : 30 Сентября 2019, 21:10:44 »
А я вот перечитала историю и обратила внимание на некоторые моменты - а именно:

1) родители узнали кто отец только когда родила.  
Цитата: Девушку "допрашивали" и в школе и дома, требовали назвать имя виновника: уговаривали, просили, запугивали

2) счастливый папаша развелся только после того как школьница родила похожего ребенка.
Цитата: им удалось убедить родителей не поднимать шум. Подождать, когда он получит развод, и сможет женится на Александре.
Напоминаю, до рождения ребенка родители не знали кто отец.

В момент, когда всплыло что школьница на 6 месяце, герой-любовник мог подать на развод - при отсутствии детей через месяц он был-бы свободен (нельзя не дать развод).
И за один день стать мужем своей возлюбленной (справка по беременности и возраст не помеха, подача заявления и регистрация брака в один день).

Но он этого не сделал. Или сделал, но у него в браке были дети и развод затянулся.

И теперь история глазами родителей - они 3 месяца думали что будут содержать ближайшие годы дочь и внука ( а кто их будет содержать, если дочь играет в молчанку?)

А потом увидели внука... и папаша, который до этого прикидывался тапком сразу подал на развод и женился, и ездить к любимой стал.

Есть у меня ощущеньице, что родители очень серьезно поговорили с учителем, о том кто будет содержать жену и ребенка. А дочке об этом рассказывать никто не стал, пусть будет в счастливом неведении.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #124 : 30 Сентября 2019, 22:16:59 »
Допрашивали дома =/= допрашивали родители)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #125 : 30 Сентября 2019, 22:18:19 »
а кто еще может допрашивать дома? кот?  ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #126 : 30 Сентября 2019, 22:22:42 »
а кто еще может допрашивать дома? кот?  ;D
Ну почему же. Беременная школьница - это чп, при котором в ее отчем доме пропишутся социальные педагоги, опека и директорат школы) Так-то вести с ней такого рода переговоры имеют право только при родителях, а они не всегда будут бегать с дочкой по вызовам)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #127 : 30 Сентября 2019, 22:27:11 »
Ну почему же. Беременная школьница - это чп, при котором в ее отчем доме пропишутся социальные педагоги, опека и директорат школы)

ага, а родители давно знают, но молчат и приглашают этих работников домой, пусть дойопываются до дочки, ей к экзаменам не надо готовиться.

Нелогичненько.
Это КМП.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #128 : 30 Сентября 2019, 22:32:31 »
От отношений внутри семьи зависит.
Работников не приглашают - они приходят сами.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #129 : 01 Октября 2019, 07:58:10 »
К 18 годам по-моему вопросов не будет ваще ни у кого.
А 16 лет, 10 класс школы это очень такое себе. Очень.
Как упомянули выше, если бы у нас была стандартом 9-классная школа, многие бы говорили "А 16 лет, это уже школу закончила. Вопросов не будет ваще ни у кого."
Ровно как если мы скатимся до 15-классной школы, многие станут говорить "Ей всего 20, это 14-й класс школы, это очень такое себе."
И только старички типа нас будут удивляться.

Чем меньше разница в возрасте, тем меньше вероятность х*рни, потому что даже по статистике, в парах со старшим-младшим партнером контрацепция далеко не на первом месте
Чо я щас только что увидел?!! То есть у двух четырнадцатилеток меньше вероятность х*рни в том числе и с контрацепцией, ибо у них она будет "не на последнем месте"?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #130 : 01 Октября 2019, 09:32:12 »
А я вот перечитала историю и обратила внимание на некоторые моменты - а именно:

1) родители узнали кто отец только когда родила.  
Цитата: Девушку "допрашивали" и в школе и дома, требовали назвать имя виновника: уговаривали, просили, запугивали

2) счастливый папаша развелся только после того как школьница родила похожего ребенка.
Цитата: им удалось убедить родителей не поднимать шум. Подождать, когда он получит развод, и сможет женится на Александре.
Напоминаю, до рождения ребенка родители не знали кто отец.

В момент, когда всплыло что школьница на 6 месяце, герой-любовник мог подать на развод - при отсутствии детей через месяц он был-бы свободен (нельзя не дать развод).
И за один день стать мужем своей возлюбленной (справка по беременности и возраст не помеха, подача заявления и регистрация брака в один день).

Но он этого не сделал. Или сделал, но у него в браке были дети и развод затянулся.

И теперь история глазами родителей - они 3 месяца думали что будут содержать ближайшие годы дочь и внука ( а кто их будет содержать, если дочь играет в молчанку?)

А потом увидели внука... и папаша, который до этого прикидывался тапком сразу подал на развод и женился, и ездить к любимой стал.

Есть у меня ощущеньице, что родители очень серьезно поговорили с учителем, о том кто будет содержать жену и ребенка. А дочке об этом рассказывать никто не стал, пусть будет в счастливом неведении.
Обожаю людей у которых все просто.
Развод при активном нежелании второй стороны может занимать и полгодаи больше + еще месяц на вступление решения суда в законную силу, + вопрос загруженности суда.
Ну и потом кто сказал, что родители узнали после родов и когда увидели ребенка?

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #131 : 01 Октября 2019, 09:57:48 »
Но говна про "неестественность" того, что мне молодые нравятся я и тогда, когда мне самой 19-20 было, наслушалась. :-\ Да, типа знакомый Олег 20ти лет трахает пятнадцатилетнюю, и все норм, а 18летний Твинк встречается с 17летним парнем, и это НЕЕСТЕСТВЕННО. //_\\
Охблэт  :D
Я в 17 стала встречаться с парнем на полтора года младше (т.е. ему вообще 15,5 было), причём он как раз таки выглядел старше меня - бородатая тушка под два метра шириной как две меня. И всем было ок, пока не узнавали его возраст.  КААК, ОН ТЕБЯ МЛАДШЕ?! ЭТО ЖЕ НЕНОРМАЛЬНО.
И эту фигню про "ненормально, что парень младше" мы слушали пока не расстались спустя три года   ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #132 : 01 Октября 2019, 10:41:05 »
Во-во. 21 и 15 - нормально. А 16 и 18, но старше девушка - фуфуфу и извращение.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #133 : 01 Октября 2019, 21:47:41 »

Развод при активном нежелании второй стороны может занимать и полгодаи больше ...

и как же это, при отсутствии детей?
Это КМП.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #134 : 01 Октября 2019, 21:52:04 »
Как раз такие хорошие скромные отличницы частенько западают на сомнительных мужиков. Опыта нет, критического восприятия нет, зато гормоны бушуют и любви хочется. Какой-то мужик сказал пару комплиментов - все, уже готова ноги раздвигать.
И я тоже думаю, что мужика там просто за яйки взяли как следует, а так то ему ни ребенок ни Александра нафиг не сдались.

А у отвязных школьниц в возрасте 16 лет прямо дохрена опыта и критического восприятия? Будь оно так, им бы не составило труда нормально учиться.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #135 : 01 Октября 2019, 22:57:05 »
У них есть опыт отношений, хоть и не особо большой. Они знают, что вокруг много парней поинтереснее какого-то женатика постарше. У них нет всяких мечтаний о первом и единственном на всю жизнь, так что если они и заведут отношения с каким-то мутным человеком, им будет легче с ним расстаться и не думать о том, что они теперь порченные и замуж их никто не возьмет.
Еще они как правило знают, откуда берутся дети и что делать, чтобы они не появились. И в случае чего сделают аборт с большей вероятностью, чем хорошая девочка.

И да, школьные знания половым путем не передаются, так что опытная в плане отношений девочка не обязательно будет отличницей. Но она вполне может ей быть.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #136 : 01 Октября 2019, 23:11:45 »
У них есть опыт отношений, хоть и не особо большой. Они знают, что вокруг много парней поинтереснее какого-то женатика постарше.

Опыт отношений с кем? С одноклассником? В таком возрасте многие еще за ручку ходят, даже секс есть далеко не у всех, тем более, если речь идет об отношениях с одноклассником. Поэтому про аборты как раз должны знать те, кто встречается с парнем (или мужиком) постарше, потому как у них, скорее всего, секс точно есть. И отличница, которая встречается с женатиком, чисто в сексуальном плане может быть намного опытнее, чем те, у кого отношения с парнями-ровесниками. Это, правда, скорее плохо, чем хорошо, но я веду к тому, что далеко не всегда отличница - это наивная фиалка, не знающая, откуда берутся дети, а троечницы и оторвы - прошаренные во всех смыслах дамы. Иногда бывает и как в истории.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #137 : 02 Октября 2019, 08:27:15 »

Развод при активном нежелании второй стороны может занимать и полгодаи больше ...

и как же это, при отсутствии детей?
При нежелании второй стороны вне зависимости от наличия детей развод идет через суд.
Взрослый человек должен понимать что суд это отнюдь не мгновенная процедура. Есть способы затягивать судебный процесс. А еще есть процедура примерения. И все это не имеет никакого отношения к детям.
Стоит , наверно, знакомится с законодательством, хоть иногда?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #138 : 02 Октября 2019, 08:31:41 »
Ведьма, Кроки юрист. Она ознакомилась уже  :)
Нет, без детей и совместно нажитого имущества развод нельзя замедлить никак вообще. И ни через какой суд он не идет. Брак растрогнут.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #139 : 02 Октября 2019, 09:37:16 »
Опыт отношений с кем? С одноклассником? В таком возрасте многие еще за ручку ходят, даже секс есть далеко не у всех, тем более, если речь идет об отношениях с одноклассником. Поэтому про аборты как раз должны знать те, кто встречается с парнем (или мужиком) постарше, потому как у них, скорее всего, секс точно есть. И отличница, которая встречается с женатиком, чисто в сексуальном плане может быть намного опытнее, чем те, у кого отношения с парнями-ровесниками. Это, правда, скорее плохо, чем хорошо, но я веду к тому, что далеко не всегда отличница - это наивная фиалка, не знающая, откуда берутся дети, а троечницы и оторвы - прошаренные во всех смыслах дамы. Иногда бывает и как в истории.
А причем здесь секс? Я про романтику. Если уже ходила за ручку с одноклассником, какой-то невнятный мужик с банальными комплиментами, признаниями в любви, красиво завуалированным предложением поипаться в подсобке без резинок и пожениться после выпускного скорее всего вызовет лишь смех.
И я говорила не только про аборты, но и про предохранение. И знать о нем нужно еще до какого-либо сексуального опыта. И у встречающихся любого возраста вполне может быть секс, даже если одному из них меньше 16, а уж ждать восемнадцатилетия друг друга чтобы переспать будут разве что те, кто до свадьбы ни-ни.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #140 : 02 Октября 2019, 09:45:24 »
И ни через какой суд он не идет. Брак растрогнут.
Зяма, ты не поверишь. Но у ЗАГСа нет права развода в одностороннем порядке.
Во избежание.
И для получения такого развода женатые люди таки ходят в суд. В функции которого входит в том числе и это

СК РФ Статья 18. Порядок расторжения брака

Расторжение брака производится в органах записи актов гражданского состояния, а в случаях, предусмотренных статьями 21 - 23 настоящего Кодекса, в судебном порядке.

СК РФ Статья 21. Расторжение брака в судебном порядке

1. Расторжение брака производится в судебном порядке при наличии у супругов общих несовершеннолетних детей, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 2 статьи 19 настоящего Кодекса, или при отсутствии согласия одного из супругов на расторжение брака.
2. Расторжение брака производится в судебном порядке также в случаях, если один из супругов, несмотря на отсутствие у него возражений, уклоняется от расторжения брака в органе записи актов гражданского состояния, в том числе отказывается подать заявление.

СК РФ Статья 22. Расторжение брака в судебном порядке при отсутствии согласия одного из супругов на расторжение брака

1. Расторжение брака в судебном порядке производится, если судом установлено, что дальнейшая совместная жизнь супругов и сохранение семьи невозможны.
2. При рассмотрении дела о расторжении брака при отсутствии согласия одного из супругов на расторжение брака суд вправе принять меры к примирению супругов и вправе отложить разбирательство дела, назначив супругам срок для примирения в пределах трех месяцев.
Расторжение брака производится, если меры по примирению супругов оказались безрезультатными и супруги (один из них) настаивают на расторжении брака.

Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #141 : 02 Октября 2019, 09:47:11 »
Опа... Вот буду знать! Новая для меня инфа. Я просто за мудаками замцжем сроду не была. Никто не уклонялся.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #142 : 02 Октября 2019, 10:25:53 »
Ведьма, Кроки юрист. Она ознакомилась уже  :)
Нет, без детей и совместно нажитого имущества развод нельзя замедлить никак вообще. И ни через какой суд он не идет. Брак растрогнут.
Юрист? Надеюсь не по семейному праву? Хотя элементарные вещи знать все равно надо.
Ну если "юристы" так знакомятся с законами... Остается надеяться, что врачи учебники читать не забывают

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #143 : 02 Октября 2019, 13:43:17 »
А причем здесь секс? Я про романтику. Если уже ходила за ручку с одноклассником, какой-то невнятный мужик с банальными комплиментами, признаниями в любви, красиво завуалированным предложением поипаться в подсобке без резинок и пожениться после выпускного скорее всего вызовет лишь смех.

Почему сразу невнятный? Он женат (был), значит, как минимум жена на него уже клюнула. Опытные мужики иногда умеют клеить девчонок.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #144 : 02 Октября 2019, 13:46:51 »
Ага. По сравнению с великолепнейшими одноклассниками любой мужик постарше невнятен и банален. Угуууу...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #145 : 02 Октября 2019, 17:38:56 »
Если уж на то пошло, мужик постарше может дарить подарки, водить по кафе, дарить цветы и вообще красиво ухаживать. Одноклассник на всё это просто не имеет денег и часто еще не понимает, как нужно обращаться с девушкой. А у взрослых обычно уже есть представление, что многие девушки, особенно юные девственницы, хотят перед сексом плясок с бубном. И таки ради секса с молоденькой школьницей мужики готовы постараться.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #146 : 02 Октября 2019, 19:10:47 »
Есть те, которые готовы постараться, а есть парни вроде жениха элеонориной племянницы и возлюбленного гг этого рассказика. И именно в такого легко может вляпаться хорошая романтичная отличница из строгой семьи. Оторва тоже может, но вылезет из таких отношений с куда меньшим ущербом

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #147 : 02 Октября 2019, 19:18:23 »
Ага. По сравнению с великолепнейшими одноклассниками любой мужик постарше невнятен и банален.
Во, молодец, прям ППКС. ::)
Если уж на то пошло, мужик постарше может дарить подарки, водить по кафе, дарить цветы и вообще красиво ухаживать. Одноклассник на всё это просто не имеет денег и часто еще не понимает, как нужно обращаться с девушкой.
Да чем взрослые-то могут брать малолеток, понятно. Ну и еще у нас отчего-то распространено убеждение в том, что мужик должен быть старше.

И таки ради секса с молоденькой школьницей мужики готовы постараться.
Ну вот сказали бы вы "ради секса с молоденькой девушкой", читалось бы оно и нормально. Но вот так как есть звучит стремновато. :-\
Мафия: Ната Ли

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #148 : 02 Октября 2019, 20:08:39 »
Ну вот сказали бы вы "ради секса с молоденькой девушкой", читалось бы оно и нормально. Но вот так как есть звучит стремновато. :-\
Почему?

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #149 : 02 Октября 2019, 20:12:02 »