Автор Тема: zen.yandex.ru/abvgd - Беременна в 17 [НЕКРО]  (Прочитано 43044 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Re: zen.yandex.ru/abvgd - Беременна в 17
« Ответ #150 : 02 Октября 2019, 20:15:42 »
;D

Мафия: Ната Ли

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #151 : 02 Октября 2019, 21:02:28 »
Если уж на то пошло, мужик постарше может дарить подарки, водить по кафе, дарить цветы и вообще красиво ухаживать.
В маленьком-то городке? ;D Героев истории бы в первом же кафе спалили. Не говоря уже о цветах. Букет тайно от всех в школу не протащишь, из школы тем более.
Они шифровались как разведчики, какие уж тут ухаживания.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #152 : 02 Октября 2019, 22:34:49 »
Взрослый человек должен понимать что суд это отнюдь не мгновенная процедура. Есть способы затягивать судебный процесс. А еще есть процедура примерения.

Зачем супруге возражать? Но даже если возражает -  суд, даже в нашем переполненном районе, недели через две назначают, летом через три - отпуска жы!

В случае неявки повторное через 2 недели. Хотя при надлежащем уведомлении - можно и без повторного.

Бывают ублюдочные судьи, но чтобы назначили срок примирения, если мужик сообщил, что обрюхатил любовницу и ей рожать скоро... Серьезно?

Месяц на вступление в силу.  

Но если вам хочется верить что мужчина в данном случае невинный поняша, который не женился, потому что сука-жена палки в колеса  ;D ставила - ваше право.

Мне же кажется, что пока родители не просекли кто папаша, он даже не подавал на развод.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #153 : 03 Октября 2019, 06:46:56 »
Взрослый человек должен понимать что суд это отнюдь не мгновенная процедура. Есть способы затягивать судебный процесс. А еще есть процедура примерения.

Зачем супруге возражать? Но даже если возражает -  суд, даже в нашем переполненном районе, недели через две назначают, летом через три - отпуска жы!

В случае неявки повторное через 2 недели. Хотя при надлежащем уведомлении - можно и без повторного.

Бывают ублюдочные судьи, но чтобы назначили срок примирения, если мужик сообщил, что обрюхатил любовницу и ей рожать скоро... Серьезно?

Месяц на вступление в силу.  

Но если вам хочется верить что мужчина в данном случае невинный поняша, который не женился, потому что сука-жена палки в колеса  ;D ставила - ваше право.

Мне же кажется, что пока родители не просекли кто папаша, он даже не подавал на развод.
Зачем? Просто зачем чтобы поднасрать.
Не знаете таких людей?
И про «обрюхатил любовницу» (выражения то какие)
То есть скрывать от всего городка что он спал со своей ученицей и заявить об этом в суде? умно.
Мне? Честно говоря все равно кто какого имел в этой выдуманной истории.
Но я имею в окружении истории разводы по полгода без детей и заводов/пароходов.
Так что не вижу оснований утверждать что так не могло быть.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #154 : 03 Октября 2019, 11:16:06 »
Рыжая ведьма, а что такого в выражении «обрюхатил любовницу», использованном в разговорной речи?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #155 : 03 Октября 2019, 11:21:25 »
Рыжая ведьма, а что такого в выражении «обрюхатил любовницу», использованном в разговорной речи?
Сразу же образ тонкой и изящной отличницы с животиком трансформируется в пропитую свиноматку с бутылкой пива.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #156 : 03 Октября 2019, 17:53:48 »
Хм... ИМХО это выражение ближе всего к "осеменил" и превращает его любовницу в некий объект, а не субъект сексуальных отношений.
Ну и данный стилистический прием призван помянутую любовницу принизить, приблизить к свиноматке

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #157 : 03 Октября 2019, 20:35:19 »
некий объект, а не субъект сексуальных отношений

А разве в данном случае девушку можно назвать субъектом сексуальных отношений? Она о беременности не знала до 6го месяца. Полностью зависит от родителей. Ну какой же она субъект?

И я даже не думала ее принизить, просто считаю что в данном случае не подходит вариант "забеременела" или "залетела" потому что предполагает равную ответственность партнеров. А в случае секса неопытной несовершеннолетней школьницы и женатого учителя, я не считаю ответственность равной.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #158 : 03 Октября 2019, 20:39:19 »
некий объект, а не субъект сексуальных отношений

А разве в данном случае девушку можно назвать субъектом сексуальных отношений? Она о беременности не знала до 6го месяца. Полностью зависит от родителей. Ну какой же она субъект?

И я даже не думала ее принизить, просто считаю что в данном случае не подходит вариант "забеременела" или "залетела" потому что предполагает равную ответственность партнеров. А в случае секса неопытной несовершеннолетней школьницы и женатого учителя, я не считаю ответственность равной.
Вообще если она беременна в 17, то залетела в 16 это возраст согласия.
В койку она прыгала сама. Объект сексуальных отношений это резиновая кукла/объект изнасилования/ребенок. Остальные решение принимают сами.
А то что она сама себя не обеспечивает и что? В объект ее это не превращает.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #159 : 03 Октября 2019, 20:47:48 »
Сразу же образ тонкой и изящной отличницы с животиком трансформируется в пропитую свиноматку с бутылкой пива.

Однако, фантазии у вас, батенька.

Хм... ИМХО это выражение ближе всего к "осеменил" и превращает его любовницу в некий объект, а не субъект сексуальных отношений.
Ну и данный стилистический прием призван помянутую любовницу принизить, приблизить к свиноматке

Что недалеко, увы, от истины.
А вот с принижением вы погорячились, на мой взгляд, просто экспрессивное выражение. И очень точное. В страдательном залоге и не сформулируешь иначе.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #160 : 03 Октября 2019, 21:15:44 »
В койку она прыгала сама.

да она бедного мальчика и совратила, инфа 146%
в койку она прыгала, б*ядища такая, и мальчика туда насильно тянула!

К сожалению, скорей всего даже койки не было, как и романтики - мальчик женат, у девочки родители, быстрый перепих в раздевалке и пузо - максимум что получил этот "субъект отношений". Даже без цветочков!
Это КМП.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #161 : 03 Октября 2019, 21:18:57 »
А причем здесь секс? Я про романтику. Если уже ходила за ручку с одноклассником, какой-то невнятный мужик с банальными комплиментами, признаниями в любви, красиво завуалированным предложением поипаться в подсобке без резинок и пожениться после выпускного скорее всего вызовет лишь смех.

Золушка права. И язык подвешен может быть поровнее, чем у ровесникам и просто интересных баек про студенческую жизнь много можно порассказать, вешая лапшу на уши наивной школьницы. И цветы подарить и в кафе сводить рангом повыше, чем Макдак, на который родители денег дали.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #162 : 03 Октября 2019, 21:19:25 »
Да ладно, в классе и в лаборантской удобнее чем в раздевалке.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #163 : 03 Октября 2019, 21:33:45 »
Да ладно, в классе и в лаборантской удобнее чем в раздевалке.

все равно без цветочков!

И без макдака  :'( (их бы запалили сразу же!)
Это КМП.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #164 : 03 Октября 2019, 21:35:32 »
все равно без цветочков!
У вас в классах не было цветочков?

И без макдака  :'(
Так это чудесно.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #165 : 04 Октября 2019, 00:49:19 »
А теперь еще и семью разрушила, а потом мужика в ЗАГС пузом загнала!

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #166 : 04 Октября 2019, 06:59:17 »
В койку она прыгала сама.

К сожалению, скорей всего даже койки не было, как и романтики - мальчик женат, у девочки родители, быстрый перепих в раздевалке и пузо - максимум что получил этот "субъект отношений". Даже без цветочков!
Нет. Каждый принимает решения самостоятельно.
И дева в 16 тоже.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #167 : 05 Октября 2019, 21:36:10 »
Тогда почему же полная дееспособность наступает в 18 лет?
Это КМП.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #168 : 05 Октября 2019, 21:44:35 »
В маленьком-то городке? ;D Героев истории бы в первом же кафе спалили. Не говоря уже о цветах. Букет тайно от всех в школу не протащишь, из школы тем более.
Они шифровались как разведчики, какие уж тут ухаживания.

Блин, ну помимо кафе существуют посуточные квартиры, куда можно заказать еду хоть из ресторана и притащить букет. Где-то же они встречались? Либо мужик жил отдельно от жены, либо это была посуточная квартира или дача. В секс в школьной подсобке я не верю, уж извините.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #169 : 05 Октября 2019, 23:43:06 »
Тогда почему же полная дееспособность наступает в 18 лет?
А частичная в 14, а возраст согласия в 16, а право избираться депутатом в 21, и что?
Кстати мой любимый вопрос, а в 18 день рождения происходит магия? И человек разом умнеет и становится самостоятельным?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #170 : 06 Октября 2019, 00:02:41 »
По себе и знакомым замечала, что переход из школы в универ сильно меняет человека. Видимо перемены в жизни отчасти "взрослят".
Что касается 16-летних девушек, то да, часто там не сами они запрыгивают на х*ец, а именно взрослые (или не очень) парни их соблазняют. Мне в 16ть вообще секса не хотелось, даже при наличии бойфренда. Не у всех так, конечно. Но ставить 15-16 девицу равной с педагогом 20+ я точно не стану.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #171 : 06 Октября 2019, 00:14:44 »
Я не могу считать несовершеннолетнюю девушку и женатого учителя равноправными партнерами.
Это КМП.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #172 : 06 Октября 2019, 00:19:04 »
Я не могу считать несовершеннолетнюю девушку и женатого учителя равноправными партнерами.

Полно мужиков, которые выбирают себе женщин старше и переезжают к ним от мамы, также полно девушек, которых устраивает быть "дочками" при папиках и никаких ровесников они не хотят. Я лично знаю одну девушку (ну как девушку, ей 30), у которой все партнеры были старше на 17+ лет. И никогда не было отношений с ровесниками, вообще никогда. Ее мужу 49, ей норм. Это я не к тому, что в истории все в порядке, а к тому, что "равноправие" нужно далеко не всем, некоторые осознанно хотят более опытного партнера.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #173 : 06 Октября 2019, 10:50:31 »
Где-то же они встречались? Либо мужик жил отдельно от жены, либо это была посуточная квартира или дача. В секс в школьной подсобке я не верю, уж извините.
Разумеется, девочка со строгими родителями спокойно пойдет в посуточную квартиру, не боясь, что ее случайно увидит какая-нибудь соседка и доложит родителям. К учителю домой под предлогом подготовки к олимпиаде более вероятно, но в маленьких городках гостевые браки явление очень редкое, а значит он мог давно спокойно развестись и не ждать родов.
Подсобка вариант самый быстрый и беспалевный.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2019, 10:52:29 от RionaR »

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #174 : 06 Октября 2019, 11:25:17 »
В секс в школьной подсобке я не верю, уж извините
. Почему? Мою мать учитель так и соблазнял в подсобке. В части школьных классов есть смежные помещения, где у учителя хранятся реактивы, книги, демонстрационный материал. Я не помню кто к матери клеился то ли химик, то ли физик, но происходило это именно в такой подсобке. Она делала какую-то работу, пришла к учителю после уроков за доп. материалом. Всё вполне реально, в таких подсобках жить можно: там и диван, и чайник, и коробка печенек.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Offizier

• Постоялец
« Ответ #175 : 06 Октября 2019, 11:34:29 »
В секс в школьной подсобке я не верю, уж извините.
Для нелюбителей подсобки всегда есть каморка, что за актовым залом ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #176 : 06 Октября 2019, 11:40:51 »
Да там вечно народу полно ж...
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #177 : 06 Октября 2019, 11:48:51 »
Золушка, вы жили когда-то в маленьком городе? Я жила в городе с населением в 100 тысяч жителей, и там все всех шапочно знают. А училась я в городе с населением в 20 тысяч, и там меня, как единственную приезжую и совершеннолетнюю в группе, просили на всех презервативы покупать, потому что в городе всего ничего аптек, и в каждой аптекарша или соседка, или подружка родителей. А значит, еще до того, как счастливый покупатель выйдет за дверь, его родители узнают, что деточка ахаться собралась.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #178 : 06 Октября 2019, 13:44:26 »
Нда... Иждивенка, я уже год и сколько-то месяцев живу в деревне. Не знаю и 20 человек из 350. Рядом город в 17к населения, я не то что многих... Дай Бог, человек 30 знаю, максимум! И то, потому что они мне пользу приносят. Неужели вот эта фигня реальна? И тамошние люди знают меня как-то? Я серьезно спрашиваю тебя. Если что, я 2 года жила в городе с 70к населения. Знала человек 5, максимум. Там мне не были нужны услуги.  Правда такая хреновня происходит? И вот так реально узнать все о человеке?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #179 : 06 Октября 2019, 13:52:35 »
Да-да, секс прятала в подсобке, а пузо под свободной одеждой ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.