Автор Тема: zen.yandex.ru/abvgd - Беременна в 17 [НЕКРО]  (Прочитано 43024 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Re: zen.yandex.ru/abvgd - Беременна в 17
« Ответ #180 : 06 Октября 2019, 15:41:36 »
Потому что подсобка - это палевно. В любой момент кто-то может зайти или постучаться. А еще там нельзя нормально трахаться, с охами-вздохами, потому что кто-то может услышать. И если для взрослой женщины секс в необычном месте, коим является подсобка, может восприниматься как вау и экстрим, то для девочки-девственницы это стресс, на который она может не пойти. Хочется, чтобы первый раз был в романтичной обстановке, с комфортом и удобствами. Я ставлю на посуточную квартиру, куда они приезжали на машине или такси, чтобы никто не спалил. Или на дачу мужика, в дачных поселках в несезон людей обычно мало.

И я не имела в виду гостевой брак, когда писала, что мужик мог жить отдельно от жены. У них могло все быть плохо уже, и поэтому они жили отдельно. Это и объясняет то, что они без проблем развелись, и жена не закатила скандал, когда узнала о беременности школьницы.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2019, 15:44:58 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #181 : 06 Октября 2019, 16:03:48 »
Это и объясняет то, что они без проблем развелись, и жена не закатила скандал, когда узнала о беременности школьницы.
А откуда ты знаешь что без проблем и скандалов?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #182 : 06 Октября 2019, 16:20:10 »
И кто сказал что она узнала о беременности школьницы?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #183 : 06 Октября 2019, 16:28:19 »

все было тихо, пока девочка была беременна. следовательно, жена не приходила скандалить в школу, не угрожала лишить этого судака рабочего места, и тд.

если она не знала, новость о том, что муж хочет развода, должна была стать для нее нехилым сюрпризом, и вряд ли мужик смог бы развестись тихо. больше похоже на то, что она знала, но ей пофиг, потому что с мужем уже были плохие отношения и все к тому шло. Имхо.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #184 : 06 Октября 2019, 16:33:26 »
все было тихо, пока девочка была беременна. следовательно, жена не приходила скандалить в школу, не угрожала лишить этого судака рабочего места, и тд.
Так не факт, что она была в курсе.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #185 : 06 Октября 2019, 16:34:38 »
А потом спокойно отреагировала, когда муж сначала попросил развод, а потом женился на только что родившей малолетке? Сложить два плюс два тут может любой, она бы все равно потом поняла, чей это ребенок.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #186 : 06 Октября 2019, 17:20:59 »

если она не знала, новость о том, что муж хочет развода, должна была стать для нее нехилым сюрпризом, и вряд ли мужик смог бы развестись тихо. больше похоже на то, что она знала, но ей пофиг, потому что с мужем уже были плохие отношения и все к тому шло. Имхо.
Эм... никто в городе не знал. Прилагалось максимум усилий чтоб никто не узнал. Каким образом жена должна была узнать, что у него беременная любовница?
С какого вы решили, что мужик настолько дебил чтобы сказать об этом жене вместе со словами что он хочет с ней развестись?
Кто сказал что развод проходил тихо, быстро и спокойно? В истории вообще-то есть намеки на обратное, то самое "пока он разводился", так как мирный развод без детей это один поход в ЗАГС

Если мужик не настолько идиот чтобы, скрыв свое участие в истории от всего города, дать своей без 5 минут бывшей жене такое оружие против себя, на кой черт ей ходить и скандалить в школу?

Какое два и два она должна была складывать, если он развелся, уволился из школы и уехал из города? Кто сказал что о его новом браке кто-то в городе вообще знал? Тем более о том что он женился именно на той "оленьке, что залетела"? Ну кроме родителей девочки и его родни, если он местный?

Оффлайн Offizier

• Постоялец
« Ответ #187 : 06 Октября 2019, 18:01:43 »
Да там вечно народу полно ж...
...Ну так можно ж дружно!

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #188 : 06 Октября 2019, 19:26:35 »
Что было в каморке за актовым залом, остается в каморке за актовым залом.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #189 : 06 Октября 2019, 19:56:22 »
Нда... Иждивенка, я уже год и сколько-то месяцев живу в деревне. Не знаю и 20 человек из 350. Рядом город в 17к населения, я не то что многих... Дай Бог, человек 30 знаю, максимум! И то, потому что они мне пользу приносят. Неужели вот эта фигня реальна? И тамошние люди знают меня как-то? Я серьезно спрашиваю тебя. Если что, я 2 года жила в городе с 70к населения. Знала человек 5, максимум. Там мне не были нужны услуги.  Правда такая хреновня происходит? И вот так реально узнать все о человеке?

При этом конкретно вас знают все в обоих городках. А тем, кто ещё не видел лично, из-за угла пальцем показывают.
И обсудили уже всё - и хату и собак и отсутствие детей; наверняка даже пара сердобольных за вас свечку в церкви поставила, чтобы матрона вам ребёночка подсобила.
Мужики знают, где вас облапошить и при этом не дают особо наглым вас как липку обдирать.
Да и тетки-хозяйственницы, возможно, тоже.
И даже считают, что они вас опекают.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #190 : 07 Октября 2019, 06:23:06 »
Ну... Насчет облапошить, тут никак. Услуги не того плана, конечно. Просто удобство с плюсом.
Что, думаешь прям вот да? Какая жесть... Зачем???? Нафига мы нужны? Мы же ничего не делаем там у них. А кто такие тетки-хозяйственницы? Блин. Я уже жалею, что спросила  :(
Если так, то как вообще эти люди скрыли роман?
« Последнее редактирование: 07 Октября 2019, 06:28:30 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #191 : 07 Октября 2019, 12:42:43 »
вы жили когда-то в маленьком городе? Я жила в городе с населением в 100 тысяч жителей, и там все всех шапочно знают.
Надо пойти своему городу сказать, что он у меня неправильный. Или все эти люди притворяются, что меня не знают, а жена с её "шолюдискажут" наоборот - права?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #192 : 07 Октября 2019, 13:09:36 »
вы жили когда-то в маленьком городе? Я жила в городе с населением в 100 тысяч жителей, и там все всех шапочно знают.
Надо пойти своему городу сказать, что он у меня неправильный. Или все эти люди притворяются, что меня не знают, а жена с её "шолюдискажут" наоборот - права?
Предложение: сделать что-то абсолютно неадекватное публично и оценить реакцию окружающих.
Можно будет сделать обоснованные выводы.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #193 : 07 Октября 2019, 16:12:23 »
ВЫдрик,это не они притворяются,а тебе на них плевать. Ну ты ведь и не решивший впервые поахаться или покурить за гаражами подросток, а вполне себе взрослый дядя,умеющий на х.. посылать.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #194 : 08 Октября 2019, 09:12:08 »
ВЫдрик,это не они притворяются,а тебе на них плевать. Ну ты ведь и не решивший впервые поахаться или покурить за гаражами подросток, а вполне себе взрослый дядя,умеющий на х.. посылать.
Но.. но.... но я ведь был этим самым безбородым подростком, который умудрялся ныкаться для поцелуев с девочкой, для "покурить" с пацанами, который позже покупал те самые презервативы и не нарвался ни на одну "знакомую" (или мне уже тогда было пофиг).
Сто тыщ жителей - это же больше сотни аптек, кмк... ну или не сильно меньше сотни.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #195 : 08 Октября 2019, 09:40:19 »
И что, никто никогда к матери/отцу не приходил с этим вот "Видела вашего охламона вчера за гаражами с сигаретами и пивом, примите меры, а то будете сумки в тюрьму таскать?"Не было "а ваш-то вырос, вчера вон с барышней за ручку гулял, вы как, ко внукам готовы?"
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #196 : 08 Октября 2019, 09:56:45 »
Ну... Насчет облапошить, тут никак. Услуги не того плана, конечно. Просто удобство с плюсом.
Что, думаешь прям вот да? Какая жесть... Зачем???? Нафига мы нужны? Мы же ничего не делаем там у них. А кто такие тетки-хозяйственницы? Блин. Я уже жалею, что спросила  :(
Если так, то как вообще эти люди скрыли роман?

Тетки-хозяйственницы это те, у которых хозяйство - корова там, куры-гуси и огородик. Если вы у таких что-то покупаете, то они могут вам продавать дешевле/дороже, чем дачникам, к примеру. Или молоко разбавлять. То есть некритично, но с их точки зрения "облапошили городских".
То же самое с рубкой дров или ещё какими-то услугами по найму. "Своим" сосед дрова за бутылку порубит, а вам за 300 рублей.

Мы как-то ездили в Никитино, маленький поселочек Адыгеи, на 10-15 дворов.
Через три дня и меня и мою семью все знали по имени, заботливо сообщали, что у семеныча улов рыбы хороший (за день до этого мы обсуждали, что неплохо бы ухи, обсуждали между собой), а бабнадя приехала с пасеки, я ж меду хотела.
А я вообще-то бука и здороваюсь с людьми через раз, знакомлюсь и того реже, муж же из гостиницы практически не выходил.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #197 : 08 Октября 2019, 10:12:54 »
В поселочке на 15 дворов есть гостиница? Джулия, ты разрушаешь мой мир.
Поняла про хозяйственниц. Только мы тут живем, и про все дороже-дешевле узнаем за час. Насчет разбавить муж узнает  :) Короче, я поняла тебе. Мы их не знаем, а вот они нас знают. Ясно.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #198 : 08 Октября 2019, 10:46:57 »
Сто тыщ жителей - это же больше сотни аптек, кмк... ну или не сильно меньше сотни.
В каждом крупном доме по аптеке? ;D

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #199 : 08 Октября 2019, 11:04:44 »
И что, никто никогда к матери/отцу не приходил с этим вот "Видела вашего охламона вчера за гаражами с сигаретами и пивом, примите меры, а то будете сумки в тюрьму таскать?"Не было "а ваш-то вырос, вчера вон с барышней за ручку гулял, вы как, ко внукам готовы?"
:o эммм...
Сообщ. 7011, карма +1107

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #200 : 08 Октября 2019, 11:14:47 »
В поселочке на 15 дворов есть гостиница? Джулия, ты разрушаешь мой мир.
Поняла про хозяйственниц. Только мы тут живем, и про все дороже-дешевле узнаем за час. Насчет разбавить муж узнает  :) Короче, я поняла тебе. Мы их не знаем, а вот они нас знают. Ясно.

Это туристическое место. Там два водопада, охота, баня, площадка обозрения. Всякие гостевые дома.
Наш был с бассейном и баней, свет от солнечных батарей. Связи нет, прямо вообще нет - проезжаешь ущелье и всё, поиск сети. В микромагазинчике спутниковый телефон, можно сходить и позвонить. Зато на лошадях кататься можно.
Туда чаще всего туристы ездят, чтобы в походы ходить. Есть двухдневный переходы на лошадях, с ночёвкой, доходят до снежного пика. Или трехдневные. Есть пешие. Есть рафтинг и джиппинг, примерно в паре км от поселка.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #201 : 08 Октября 2019, 11:20:52 »
Звучит очень круто! Вы катались? На конях?

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #202 : 08 Октября 2019, 11:28:56 »

Я да и сын тоже. И на смотровую мы ходили вдвоем,  а на водопад уже всей компанией.
Зимозис, по поводу лс - да, я про своего мужа все знаю. И до брака знала почти всё.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #203 : 08 Октября 2019, 11:54:58 »

Я да и сын тоже. И на смотровую мы ходили вдвоем,  а на водопад уже всей компанией.
Зимозис, по поводу лс - да, я про своего мужа все знаю. И до брака знала почти всё.
Я чисто уточнить! Никаких намеков. А то мало ли что... Я только в этом же смысле, чего ты?

Крутое место, по ходу... Отличный отдых  :)

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #204 : 08 Октября 2019, 12:32:33 »

Да, там классно было. На втором фото не видно, но там глубокий овраг, через который поваленое дерево лежит.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #205 : 08 Октября 2019, 13:46:24 »
Красивые фото! Отлично просто. И не банальный курорт. А подвижный отдых. Здорово, в общем.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #206 : 04 Марта 2021, 14:21:31 »
Чтоб новую  тему не открывать.
Снова открываем двери паранойе.

Девушка-подросток родила, не зная о беременности
У нее не было выпирающего живота и никаких других признаков близящегося материнства.

17-летняя жительница шотландского города Перт по имени Шивон Бьюкенен вот уже два года встречалась со своим парнем, Кираном. Пара всегда пользовалась презервативами, поэтому Шивон была уверена, что незапланированная беременность ей не грозит, пишет The Sun.

Однако в декабре 2018 года мама девушки заподозрила, что дочка беременна — у нее появились прыщи на лице, а само лицо очень округлилось. При этом Шивон оставалась худощавой и стройной, у нее была регулярная менструация, поэтому она лишь посмеялась над мамой, сказав, что это просто невозможно. Но мама не отставала, и в январе 2019 года Шивон по ее просьбе сделала тест на беременность, который, как они и рассчитывала, оказался отрицательным.

После этого Шивон, чтобы успокоить маму, сделала еще два теста на беременность двух разных брендов, и оба они показали негативный результат.
«Мой живот оставался совершенно плоским, и я была на сто процентов уверена, что не беременна», — вспоминает девушка.

Два месяца спустя, в марте, Шивон была на работе, как вдруг ощутила ужасную боль в районе поясницы. Сначала она подумала, что это из-за неудобного стула. Но вечером боль не только не утихла, но усилилась. Мама дала Шивон обезболивающее, а папа предположил, что у нее запор. Девушка решила лечь спать пораньше, в надежде, что к утру все пройдет. Но утром боль стала в два раза сильнее. Шивон пошла в туалет, и только села на унитаз, как между ног у нее потекла вода. Она была в шоке, позвала родителей и сказала, что с ней что-то явно не так и ей нужно срочно в больницу.

Родители отвезли дочку в местную больницу, где ее попросили сделать тест на беременность. «Мне уже надоело их делать, я знала, что он будет отрицательным, но у меня не было выбора», — вспоминает Шивон. Несколько минут спустя ничего не понимающей девушке сообщили, что ее перевозят в другую, более крупную больницу. Там ее поместили в родильное отделение и сделали УЗИ.

Спустя десять минут у нее родился мальчик весом около 2400 граммов. «Я смотрела на своего сына и не верила в произошедшее. А мама плакала и качала его на руках», — говорит Шивон. Когда она написала Кирану, что тот внезапно стал папой, он думал, что это шутка и долго не мог в это поверить.

Врач объяснил Шивон, что живота у нее не было из-за того, что ребенок располагался вдоль ее спины, а за менструацию она принимала кровянистые выделения из влагалища. К счастью, несмотря на то, что Шивон не знала о беременности и вовсю ходила на вечеринки, малыш, которого назвали Оскар, родился здоровым.

Сейчас Оскару уже почти два года. «Я жду-не дождусь, когда Оскар подрастет и ему можно будет рассказать историю о его рождении. Он удивил нас всех. Мама до сих пор говорит: „А я тебя предупреждала!“», — смеется Шивон.
https://deti.mail.ru/news/devushka-podrostok-rodila-ne-znaya-o-beremennosti/

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #207 : 04 Марта 2021, 14:24:15 »
Как, каааак мать поняла все по прыщам и лицу дочери?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #208 : 04 Марта 2021, 14:27:07 »
Может, у неё самой такое в беременность было. Кажется, вот он, рецепт легкой беременности. Надо про неё просто не знать.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #209 : 04 Марта 2021, 14:39:01 »
Может, у неё самой такое в беременность было. Кажется, вот он, рецепт легкой беременности. Надо про неё просто не знать.
Это при условии, если детей хочешь. А если нет, то это ад.