Автор Тема: zen.yandex.ru/abvgd - Беременна в 17 [НЕКРО]  (Прочитано 42995 раз)

Hacksley

• Гость
Re: zen.yandex.ru/abvgd - Беременна в 17
« Ответ #210 : 04 Марта 2021, 14:44:32 »
Серьезно? Реакция на внезапные роды в юном возрасте и после 3 отрицательных тестов - всего лишь "хаха, какое неожиданное рождение, скорей бы рассказать ребенку"? Чет мне кажется, что кто-то псдит.
А если и правда так, то жизнь, которая надеялась поржать, небось там все локти себе перекусала. Подкинуть такую свинью (3 бракованных теста подряд!!!!) и не получить никакого результата.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #211 : 04 Марта 2021, 14:53:02 »
Серьезно? Реакция на внезапные роды в юном возрасте и после 3 отрицательных тестов - всего лишь "хаха, какое неожиданное рождение, скорей бы рассказать ребенку"? Чет мне кажется, что кто-то псдит.
А если и правда так, то жизнь, которая надеялась поржать, небось там все локти себе перекусала. Подкинуть такую свинью (3 бракованных теста подряд!!!!) и не получить никакого результата.
Эм... ребенку 2 года скоро будет. Не кажется что времени что б успокоится вполне хватит?
Да и родители похоже ее поддерживают.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #212 : 04 Марта 2021, 15:18:07 »
Капец а тесты были отрицательные потому что почему?
И разве кровяные выделения при беременности это нормально и они могут идти с такой же периодичностью как месячные? Просто обычно когда месячные идут странные не похожие на обычные да еще и несколько раз подряд люди идут  к гинекологу, а там на осмотре бы все увидели...
А так если девушка была не против детей и отец все воспринял нормально то ей можно сказать повезло =D

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #213 : 04 Марта 2021, 16:09:21 »

Раз были "месячные", эта беременность явно не совсем типично протекала. Просто про то, что она с осложнениями, никто не знал. Наверное, поэтому и тесты были отрицательные. Или просто она неправильно их юзала. Или говорила маме, что сделала тест, а на самом деле забивала, потому что думала, что беременности точно не может быть.

Ну и да. Она тест делала аж на 7 месяце.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2021, 16:13:44 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #214 : 04 Марта 2021, 17:23:04 »

Уровень ХГЧ увеличивается в кровотоке и в моче будущей матери уже с первых дней беременности, достигая своего максимума на третьем месяце гестации (7—11 недель). После достижения этого срока уровень гормона постепенно снижается. Однако тест остается положительным весь период беременности и даже некоторое время после ее окончания (в среднем 3 недели).

Вот сейчас прочитала. По идее должен работать все равно. Странно в общем.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #215 : 04 Марта 2021, 17:25:37 »
Вроде УЗИ не так чтобы очень дорого. И там точно будет видно.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Hacksley

• Гость
« Ответ #216 : 04 Марта 2021, 18:05:11 »
Раз были "месячные", эта беременность явно не совсем типично протекала. Просто про то, что она с осложнениями, никто не знал. Наверное, поэтому и тесты были отрицательные. Или просто она неправильно их юзала. Или говорила маме, что сделала тест, а на самом деле забивала, потому что думала, что беременности точно не может быть.

Или - еще один вариант - дочка отлично осознавала, что происходит, и подготовилась к варианту "попросят сдать тест". Или мама слепая и тупая одновременно - тоже вариант.
Не может на 7-ом месяце исправный тест быть отрицательным. Точка.
Если бы ХГЧ был настолько низким, что прям не обнаружимо тестами, то беременность бы просто не удержалась.

Еще интересно (лень гуглить), каких форм энта девочка. Женщины среднего телосложения 10-12 кг набирают в норме. Жирные - 6 кг в среднем. И, конечно, ребенок не пинался, не шевелился никак, а теперь здоровый и нормальный. Свежо предание, да верится с трудом.

Лично меня больше пугают истории, когда беременность обнаруживают или в конце срока разрешенного аборта, или сразу после него. А прям "ой, понятия не имела, но повезли рожать" вызывает отчетливое ощущение, что кто-то псдит.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #217 : 04 Марта 2021, 18:28:57 »
И разве кровяные выделения при беременности это нормально и они могут идти с такой же периодичностью как месячные?
Моя мать говорила, что у нее первые 2 месяца беременности шли. Раз она не заподозрила, значит, попадало по срокам в цикл.

Просто обычно когда месячные идут странные
Так они, исходя, опять же, из рассказов, похожи были на обычную менструацию.

Вроде УЗИ не так чтобы очень дорого. И там точно будет видно.
Так на узи еще направить надо. А зачем направлять, если нет признаков беременности и тесты отрицательные?
У нас бы тоже не направили бесплатно, нет оснований. Возможно, у них там так же.
Платно или не посчитали нужным идти, или денег много стоило.

Женщины среднего телосложения 10-12 кг набирают в норме.
Моя мать весила до  родов 43 кг, в роды пришла 48 кг с первым ребенком. Со мной она вес вообще набрать не успела, я 1,5 кг и раньше срока родилась.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #218 : 04 Марта 2021, 18:37:30 »
Я такие истории обычно читала или про школьниц "ой, да нет месячных и ладно, а маме на меня пох" или про женщин от 40, которые все валили на климакс.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Hacksley

• Гость
« Ответ #219 : 04 Марта 2021, 18:44:46 »
Я такие истории обычно читала или про школьниц "ой, да нет месячных и ладно, а маме на меня пох" или про женщин от 40, которые все валили на климакс.

Есть еще категория "я/мы планировали ребеночка, да, в 14-15-16-17 лет". А родители в этом случае невнимательные лошары. Или овули.

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #220 : 04 Марта 2021, 19:07:48 »
Я знаю женщину, которая на 7 месяце только узнала о беременности. И то потому, что отеки начались и она в больницу с почками легла. Менструации у нее в целом совсем нерегулярные были, а шевеления она принимала на бурление в кишечнике. Полная и живота беременного не видно было.

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #221 : 04 Марта 2021, 19:23:55 »
я иногда смотрю передачу по tlc где женщины не знали что беременны. там даже женщин у которых уже были дети показывают и они узнавали что беременны когда уже роды и ребёнка выпихивать надо. если судить по передаче, обычно это у людей не очень обременённых интеллектом

Hacksley

• Гость
« Ответ #222 : 04 Марта 2021, 20:37:25 »
Я знаю женщину, которая на 7 месяце только узнала о беременности. И то потому, что отеки начались и она в больницу с почками легла. Менструации у нее в целом совсем нерегулярные были, а шевеления она принимала на бурление в кишечнике. Полная и живота беременного не видно было.

Обожаю истории про женщин, которые при нерегулярном цикле и регулярной половой жизни не удосуживаются делать тесты на беременность раз в какой-то интервал. Слабоумие и отвага.

Оффлайн Лис

• Ветеран
Re: zen.yandex.ru/abvgd - Беременна в 17 [НЕКРО]
« Ответ #223 : 04 Марта 2021, 21:30:25 »
А не регулярный цикл разве может быть вариантом нормы? Я в том плане что это разве не надо лечить? Корректировать как то? Это же капец как не удобно..

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #224 : 04 Марта 2021, 21:31:38 »
Обожаю истории про женщин, которые при нерегулярном цикле и регулярной половой жизни не удосуживаются делать тесты на беременность раз в какой-то интервал. Слабоумие и отвага.

Или они просто не против родить, а аборт делать не хотят, поэтому в тестах острой необходимости нет.

А не регулярный цикл разве может быть вариантом нормы? Я в том плане что это разве не надо лечить? Корректировать как то? Это же капец как не удобно..

Если месячных по полгода нет, то конечно надо лечить. А если колебания в несколько дней, то некоторые не посчитают нужным лечиться, потому как единственное лечение в данном случае - сесть на ОК. ОК предлагают всем, у кого проблемы с циклом, при этом далеко не все женщины готовы их принимать.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2021, 21:33:43 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #225 : 04 Марта 2021, 21:41:50 »
А если колебания в несколько дней, то некоторые не посчитают нужным лечиться
Из за колебаний в несколько дней 7 месяцев беременности сложно прошляпить) я даже думала что переодические колебания в пару дней укладываются в понятие регулярного цикла.
Я про реально не регулярный цикл когда то месяц то два, то полтара.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #226 : 04 Марта 2021, 23:41:23 »
Вот сейчас прочитала. По идее должен работать все равно. Странно в общем.

Мне гинеколог говорила, что бывают беременности с таким низким ХГЧ в моче, что тесты их не ловят, надежнее сдавать кровь. Это считается отклонением и ненормальной ситуацией, но так бывает.

Ей 17 лет, может, у нее цикл только недавно устоялся. У меня лет до 18 (не помню точно) бывали отклонения 4-6 дней, гинеколог говорила, что в моем возрасте до недели можно считать нормой. Сейчас отклонения максимум 1-3 дня.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2021, 23:44:41 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #227 : 05 Марта 2021, 00:05:00 »
шевеления она принимала на бурление в кишечнике.
Блин, у меня последнее время бурлит...

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #228 : 05 Марта 2021, 03:38:00 »
шевеления она принимала на бурление в кишечнике.
Блин, у меня последнее время бурлит...
"Говорил я отцу Никодиму - добалуемся"?  ;D
Данное сообщение может содержать сарказм

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #229 : 05 Марта 2021, 17:38:52 »
Ну у нее там и половая жизнь была крайне нерегулярная. И диагноз совсем грустный. Так что это было прям вот комбо.
Но она и не огорчилась, а искренне порадовалась ребенку.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #230 : 26 Марта 2021, 12:37:18 »
Еще одна история в копилку фобий.

Женщина не знала о своей беременности и родила на кухонном полу

27-летняя Клэр Уайзмен не располнела и не чувствовала, как ребенок шевелится. У нее продолжались регулярные кровотечения, и она принимала противозачаточные таблетки. Уайзмен состояла в отношениях, и у нее была дочь от бывшего партнера.

В какой-то момент женщина проснулась от боли в животе. Поскольку ей надо было забирать дочь от ее отца, она приняла обезболивающее и поехала за ней. Вернувшись домой и уложив дочь спать, Уайзмен вновь ощутила боль в животе. Она позвонила своей матери, 57-летней Энджи Саутэм. Та приехала к ней и спросила, не может ли она быть беременна.

«Я сказала ей, что это абсолютно невозможно. Я принимала таблетки, и у меня продолжались регулярные кровотечения. Но когда я положила руку между ног, я прикоснулась к голове. Я была в шоке», — подчеркнула Уайзмен.

Мать закричала женщине, чтобы она тужилась. Через несколько минут Уайзмен родила мальчика весом более трех килограммов.

После родов роженицу и ребенка госпитализировали. От неожиданности англичанка никак не могла психологически принять новость о рождении ребенка. Она даже боялась смотреть на него. «Я не знала, как сообщить своему парню эту новость. В конце концов, я написала ему сообщение», — рассказала она. Мужчина успокоил ее и приехал в больницу.

Спустя 12 часов после родов Уайзмен, наконец, увидела сына и сразу полюбила его. Мальчика назвали Финлей (Finlay).

https://vk.com/wall-150709625_8081772

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #231 : 26 Марта 2021, 22:44:08 »
Охренеть. Причем не толстая ведь, живот должен был быть заметен. Видимо, один из тех исключительных случаев, когда живот "растет внутрь".

https://rus.delfi.lv/woman/semja-otnoshenija/semja-deti/udivitelnaya-beremennost-zhivot-ros-v-sebya?id=49775605
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #232 : 26 Марта 2021, 23:08:43 »
Зато роды - просто мечта))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #233 : 28 Марта 2021, 14:27:13 »
https://rus.delfi.lv/woman/semja-otnoshenija/semja-deti/udivitelnaya-beremennost-zhivot-ros-v-sebya?id=49775605
Тут все равно видно живот. Просто он не такой большой, как среднестатистически.
Интересно было бы посмотреть на те случаи, когда реально живота никакого нет.

Оффлайн Ника20

• Старожил
« Ответ #234 : 29 Марта 2021, 11:44:37 »
Тут все равно видно живот. Просто он не такой большой, как среднестатистически.
Интересно было бы посмотреть на те случаи, когда реально живота никакого нет.
В моей юности наблюдала соседку. Исходный вес около 130 кг, за беременность она набрала порядка 12-15.
Я по малолетству интереса к ней не проявляла, а моя маменька с ней приятельствовала.
Ну и как-то раз маменька (двое своих детей, работа в средней школе около 15 лет на тот момент, ну то есть видела беременных много и разных) поинтересовалась, скоро ли ей рожать.
Получила ответ, что вообще-то уже полторы недели как та из роддома вернулась.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #235 : 29 Марта 2021, 16:01:40 »
Ника20
Чем полнее женщина изначально, тем сложнее у нее увидеть беременность, имхо.
Я же имею в виду женщин нормального телосложения, у которых живот так и не вырос.

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #236 : 29 Марта 2021, 17:20:23 »
Моя мама со мной ушла в декрет в «добеременных» джинсах, только верхняя пуговка не застегивалась. Телосложение нормальное, рост 180
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #237 : 19 Апреля 2021, 13:20:35 »
Я вижу эту картину ежегодно: в поликлинике суетится мама со скулящей от боли дочкой-подростком. Мать ажитированая и требующая немедленной госпитализации и операции.
И конечно же у них "миома"... оказывающаяся первым периодом родов. 9(!) месяцев "миома" росла у четырнадцатилетнего подростка. 9 месяцев маму и дочь ничего не волновало. Пока не заболел живот.
Мать социальная. Работает. Дочь не умственно отсталая. В чем причина того, что мать не предположила беременность? Почему если у ребёнка в животе ты предлагаешь рост опухоли, ты не ведёшь его к врачу? Что, рассосётся?!
Ответ прекрасен: "Она у нас еще ничего не знает! Она не может быть беременна!"- возмущённо кричит мать. Да, конечно, ничего не знает, но сексом занимается. Когда ты, мама, собиралась рассказать ребёнку "ПРО ЭТО"? Трепеща от стыда в первую брачную ночь? Как только стукнет восемнадцать? Тьфу!
Дочь... дочь знает что такое секс, но то, что от секса может наступить беременность стало для неё открытием на 9м месяце. Причинно- следственная связь...
Миома родилась вчера, весит 2900 и вполне себе доношена, активно сосёт грудь.
Одно мне жутко - "миома" женского пола. Опять не расскажут откуда берутся дети, будет выяснять... опытным путем.

Полтора года назад кафедра акушерства и гинекологии в рамках своей сан. просветительской работы была изгнана из ряда школ за "развращение детей". И директора школ и родительский комитет против сан просвета. И кафедра больше не ходит, дел у них и так не в проворот, а негатива и дурости они достаточно отхватили.
Мы скатываемся в средневековье, товарищи. Там как в болоте уютно и тепло. И дети из капусты берутся.
https://vk.com/wall-43540875_6299408

Комменты:
я медсестра. Май. В кабинете гинеколога, в закутке я вносила данные осмотров декретированных групп населения. Ничего не вижу, но хорошо слышу. Гинеколог работает не поднимая головы. Зеркало, мазок, бимануальное исследование.
- Раздевайтесь, проходите на кресло.
Вставляет зеркало, смотрит шейку;
- Ааааа, - судя по звукам выпрямляется и щелкает зеркалом. Берет ещё одно зеркало и снова смотрит.
- У Вас шейка матки сглажена. Вы рожать начали!
- Я не беременна! (Ага, там пузо горой).
- Вы рожаете. Низ тянет?
- Я но-шпу выпила. Я не беременна. Осмотрите меня и поставьте заключение в санкнижку.
- Я не имею права Вас смотреть и брать мазки (рожающей проводить бимануальное исследование можно только в условиях роддома). У Вас большой живот, шевеления явно были.
- Это кишки играют! Вес я из-за пива набрала, от него такой живот!
- Месячные когда в последний раз были?
- В сентябре.
Вызвали скорую. А что делать? Реальный случай. Первые роды, женщине за 35 лет. Пришла на медосмотр.

Год назад девочка 14 лет пришла с отчимом. Прям ребёночек, 6й класс заканчивала. Живот болел. Хирург был в шоке, не понял что это такое, я взрослый терапевт тоже не поняла. Даже опытные медсестры приёмного покоя не поняли. Мы конечно спросили когда месячные, там секс не секс, она все отрицала и была очень убедительная, плакала, говорила живот болит, вот увеличился пару дней назад только, мы поверили. Живот был каменный просто. Щупали всем приемным покоем. Решили что там опухоль, асцит и тд и тп. Вызвали узистку. Все эти время отчим ходил по коридору и истерично у нас спрашивал "что с ней? Вы её резать будете? Она умрет?". Он тоже решил что это рак. Девочка со слезами пошла на узи, мы думали плачет от боли. Ну там собственно говоря и выяснилось что это беременность. Вызвали гинеколога, мамашу этой девочки. Та тоже прибежала в шоке, мол что с моей девочкой, её будут резать, у неё аппендицит? Гинеколог с косым взглядом забрала девочку в кабинет. Ломанулись туда отчим и мамаша, но мы их еле задержали. Тут выбегает гинеколог, кричит "срочно скорую". Потом зовёт мамашу девочки. Оказывается все это время девочка рожала. А так как она сказала нам что месячные были 3 дня назад, что сексом никогда в жизни не занималась, мы с хирургом ждали узи, гинеколога, хотели отправить в республиканскую детскую больницу, ладно додумались ничем не обезболивать, не хотели портить картину детским республиканским хирургам. Когда гинеколог сказала что она рожает, девочка залилась слезами и умоляла ничего не говорить родителям. Но пришлось таки сказать. Девочку уже грузят в скорую, гинеколог рядом с ней (мы деревенская больница, у нас рожениц отправляют в город), она решила сопровождать девочку до победного несмотря на наличие врача скорой помощи рядом. А родители девочки безучастно стоят рядом. Я говорю мамаше девочки "не хотите свою дочь в роддом сопровождать, она плачет, ей страшно, вы родной человек успокойте её, наших врачей она видит впервые, ей нужна рядом мама, вещи надо будет ей и для внука привезти потом". А та ушла в себя, после повторений, похлопывания по плечу ответила что поедет с дочкой. В итоге мать девочки оказалось недавно развелась, сама недавно родила ей сестрёнку, может поэтому роженицу привёз в приемный покой отчим. Родилась у них замечательная здоровая внучка даже 3 с чем то килограмма. Но её оставили в роддоме.

По смп рассказывали мне такой случай, у девочки, мягко говоря полной, вдруг ни с того ни с сего заболел живот и появилось кровотечение из половых путей, ну вызвали смп, слово за слово, мама крестом и богом клялась, что девочка прям ангел и мужика голого не видала, ну Фельдшер молодая недавно на самостоятельном повязла, а там выесняется, что девочка беременна около 39 недель... А вот то что месячные не шли так боялась маме сказать. Всякое бывает. Не за всяким уследишь
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2021, 13:26:40 от Астрид »

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #238 : 19 Апреля 2021, 13:35:10 »
девочка прям ангел и мужика голого не видала
А если мужик во время секса был во всем, кроме штанов/трусов, то технически он считается голым или нет? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #239 : 19 Апреля 2021, 13:39:56 »
Если девочка трахалась в темноте или с закрытыми глазами?
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.