Автор Тема: zen.yandex.ru/pravosuda - «После твоих слов о моей жене к внукам я тебя не пущу"  (Прочитано 15458 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
клевая бабка, прям мастер-генетик) все знает, и о двойнях и о наследности
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
негоже ей гулять на чужие деньги, чай не дворянская кровь

;D
Прям богатое выступление, от неотесанной пейзанки-то. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Лимита замкадышная.

Тута я. Чевой звали-та?  ;D
Я тоже тут. Чо надо? Может, пояснить чаво? (Надеюсь, я правильно написала слово)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Ну, мне тоже кажется, что жениться или замуж лучше примерно за ровню выходить, и я бы на месте мамымальчика расстроилась. Но, блин, ребеночек-то большой уже, обеспечивает себя сам - пора и в этом вопросе самому последствия своих действий расхлебывать. И какой дурой надо быть, чтобы невестке - ночной кукушке - в глаза такое высказывать. С сыном тоже бесполезно разговаривать, если он влюбимшись, так что улыбаемся и машем. А уж когда ребенок родился - пора и думать прекращать о том, что парень мог бы и получше жену найти.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
В речи бабули не хватает старого доброго "Я человек прямой - говорю, что думаю". ;D

Оффлайн Flame

• Ветеран
Правда, я не совсем поняла момент с тестом ДНК. Мужик тратил деньги, чтобы доказать маме, что его жена не шлюха? А зачем?
Дал мамо последний шанс поступить, как человек и ради этого не поленился предъявить железобетонный аргумент. Ну а поскольку она даже в этом случае, когда уже очевидней некуда, кто тут не прав, а кто просто офигел, таки повела себя, как последнее дерьмище был выбран единственный оставшийся вариант полного огораживания.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Никакой любовью к сыну там не пахнет, а вот любовью к деньгам - очень даже. Старуху бомбит, что муж оставил половину состояния сыну, и эта половина у неё из рук уплыла. А была бы сына-корзина, эх, как можно было б развернуться!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Нах тест делал? Такой шикарный аргумент просрал: ты лишаешь меня общением с внуками!!! - Это не твои  внуки!!
Все и аргументов у бабки нет.

Когда Артемушка решил поиграть на моих нервах и ныл спустя 3 года после рождения ребенкачто то типа: я хочу быть отцом, дай мне смысл жизни и тд. Я ответила: это не твой ребенок.
 Как собственно он и намекал мне ранее. Ну не твой  так не твой.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Лиз, если сын записан отцом — ее внуки.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Может я и ошиблась, но извиняться – много чести!
Ну, собсна, дальше можно было и не продолжать.
Человек, который считает, что извиниться за свои ошибки = оказать честь, ничем хорошим быть не может, к разумному контакту вещество не пригодно.

Отдельно хочется похвалить сценариста дамочку за может я и. Может. А может и нет. Ошиблась или не ошиблась...Не уверена пока. Да и какая разница, даже если и ошиблась не докажете!, извиняться не буду ;D
Как будто умение видеть, понимать, признавать и, по возможности, исправлять свои ошибки- это что-то постыдное, признак глупости и слабости.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
А может там сын... Не фонтан? Ну мало ли, толстоват, нудноват, на лицо не очень, или просто комплексы какие
У парня трёхкомнатная квартира, десять лямов и должность исполнительного директора. Я не представляю, насколько нужно быть нужным и разобраться, чтоб стать с такими данными нефонтаном.

Отдельно хочется похвалить сценариста дамочку за
ИМХО, эта история слишком невероятна и нелогична, чтобы быть выдуманной.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
А может там сын... Не фонтан? Ну мало ли, толстоват, нудноват, на лицо не очень, или просто комплексы какие
У парня трёхкомнатная квартира, десять лямов и должность исполнительного директора. Я не представляю, насколько нужно быть нужным и разобраться, чтоб стать с такими данными нефонтаном.
Уууу, Лео, да ты у нас меркантильная шлюпка, оказывается? :D
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Rinka

• Старожил
Как бабушка – то есть родственник, имеющий право на общение с ребенком, вы можете потребовать в судебном порядке установления порядка общения с ребенком.
а так правда можно? даже если родители такого родственника знать не желают, могут обязать внуков общаться?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Как бабушка – то есть родственник, имеющий право на общение с ребенком, вы можете потребовать в судебном порядке установления порядка общения с ребенком.
а так правда можно? даже если родители такого родственника знать не желают, могут обязать внуков общаться?
Внуков нельзя обязать. Родителей можно обязать не препятствовать общению. И выделить часы, когда она может с внуками быть беспрепятственно.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Угу, по суду могут выделить час-другой общения 1-2 раза в месяц в присутствии родителей. И сотрудников опеки. Ибо бабушка по закону право имеет.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Ничто не помешает им устроить именно в этот день пару часов активных игр на улице с киданием снежков, грязных листьев или брызганьем водяными пистолетами. Подозреваю, бабушке такое быстро надоест

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ну, если в результате надо каждый день много лет спать с несимпатичным тебе человеком, то таки маловато будет. Если уж продаваться, то не за бюджетный вариант.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Насколько нужно быть нудным и разожраться... Автозамена портит мне жизнь))))

А по делу - я как-то всегда думал, что для оценивания мужчины внешность не находится на первом месте. Чай не женщина, чтоб любоваться. Характер и способность обеспечивать важнее. Но я хз, вам виднее.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Red_moon

• Гость
а хотите прекрасное?) где еще несостоявшуюся невестку и сыночку-корзиночку хочется послать? это не у меня

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Конечно хотим.
Мафия: Марка-Чаруша

Red_moon

• Гость
Бывшая соседка уже нервничает три недели и не спит ночами. Краткое знакомство: у нее дочь (11 класс) и сын (22 года) и муж (инвалид с одним глазом). Работают сторожем и вахтершей, но муж еще и подработки ищет. Долгая история, но люди стараются заработать, выходцы из села, купили квартиру без поддержек, автомобиль, за продажу наследства одинокой тетушки купили и дачу в пригороде.
Сыначка: симпатичная мордашка, работает, но питается за счет мамы и папы, за коммуналку свою часть не дает. Ну он просто ходит на работу, а остальное не его проблемы.  Одолжил у родственников деньги себе на машинку, но не потянул долг, машинку продал. родственникам не вернул последние 5000 долларов. Мама и папа вернули.
Нашел девочку из села, работает парикмахером, но закончила ВУЗ, но работа по специальности не ее.
Девочка подбила поехать в Финляндию на два месяца на заработки.
По приезду из заработок они поселились с девочкой у его родителей. Уточнение: квартира однокомнатная. Мама-папа спят на кухне, парниша в комнате с сестрой и девушкой своей. Опять же - мамапапа кормят всю эту ораву и сыну с его девочкой мотают на работу тормозки.
Две недели назад сыночка воспылал идеей о своем жилье, так как у друга уже есть квартира своя и он тоже хочет. Негде жить с девочкой.
Идея! надо тоже покупать квартиру! в новостройке, дороже чем та, в которой родители и сестра! Мыс девочкой скинемся пополам. квартира в рассрочку, проценты очень маленькие. Только вот папа, мама, вы одолжите у родни деньги на первый взнос - 30% от стоимости, ну еще и помогайте нам платить и сделайте ремонт нам там.
Ну и девочка у мамы и бабушки одна, то они хотят, чтоб эта квартира была оформлена чисто на нее. А мы поедем на заработки и все-все отработаем! А вы в наше отсутствие сделаете ремонт! Но перед этим мы выберем все то, что сами хотим! Мам, ну ты смотри, папе та квартира понравилась очень! Только папа не знал тогда, что квартиру надо оформить на девочку. Не жену еще, а расписываться мы пока не спешим, Алинка не сторонница брака и штампа!
Если бы я сама не знала эту семью, этого милого и наглого мальчика, я бы подумала, что гражданочка ваще пургу несёт
« Последнее редактирование: 03 Октября 2019, 10:10:21 от Red_moon »

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Если бы я сама не знала эту семью, этого милого и наглого мальчика, я бы подумала, что гражданочка ваще пургу несёт
Уууу, вот это незамутненность.
Редмун, держи в курсе)

Red_moon

• Гость
Уууу, вот это незамутненность.
Редмун, держи в курсе)
Мальчик еще перед Финляндией на дорогу одалживал у сестры деньги. Девушке дарили на дни рождения, сама подрабатывала, копила и у нее собралась сумма на новый приличный ноутбук и телефон. Она планировала все это покупать после поступления в ВУЗ. Так с братца еле деньги свои вырвала - притворялся дурачком и не хотел возвращать.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
У меня в дальних родственницах такая бабка есть. Всю жизнь за мужем как за каменной стеной, ни дня не работала, как и откуда деньги берутся - не вникала. Занималась вроде как детьми, по крайней мере, спамила всю родню фотографиями с мест отдыха и развлечений, но все трое ее на дух не переносят. Муж еще при жизни обеспечил жилье каждому из детей и оставил более чем приличное состояние ей, чтобы ни в чем не нуждалась. Все просрала, и вспомнила, что у нее дети есть. А те, не буть идиотами, слиняли от маменьки настолько далеко, насколько могли. В Украине остался только 1 сын, вот с ним она с упоением и судится уже третий раз. Я ее вспоминаю с содроганием - к ее приезду (а это раз в год, по расписанию ко всем родственникам надо было приехать и погостить пару недель) днями надраивали дома, обновляли интерьер, готовили деликатесы и заготавливали успокоительное. Угодить царственной особе не мог никто - у всех было убожество, безвкусица и бардак, дети наглые и плохо воспитанные. Визиты ее сохранились до сих пор, только сменился их характер - теперь вместо королевы по родственникам на электричках катается очень верующая,  несчастная пожилая женщина, заброшенная родными детьми. Живет по 2-3 месяца у чужих "плохо воспитанных" детей на всем готовом и копит пенсию.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
Ой как жирно!
Понравилось заключение, что ей не нужно быть бабушкой, ей нужен факт влияния.