Все разделы > Новости

vesti.ru - Батареи отопления под напряжением

<< < (5/6) > >>

Moor4eg:
Внутри квартиры (дома) я землил только аппаратуру домашней студии, да и то, чтоб наводок не было. И опять же, не в батарею, а сделал правильно, как в армии учили.

Тинка-мандаринка:
Меня раздражает один сосед. Благодаря ему у всего подъезда с завидной регулярностью по одному из стояков вместо хорошего напора горячей воды идет слабый напор еле-еле теплой (мне объясняли, в чем там дело, но я ничо нипоняль :-[). А платим, пилять, как за нормальную воду >:(  Этого муDилу домовой сантехник так и не вычислил  :(
 А, ну еще был веселый период, когда с утречка при попытках почистить зубы мы получали сеанс электрофореза. Вода с током спросонья ниипаца так бодрит, особенно, когда ты этого не ожидаешь ;D Благо было сравнительно недолго, "прошло само".
Так что гениев рукожопного ремонта - завались. Они никогда не переведутся.

ВЫдрик:

--- Цитата: Утка-маляр от 02 Октября 2019, 05:36:03 ---Всё что не от батареек. В противном случае в нуле как некуй делать может оказаться вовсе не нуль.

--- Конец цитаты ---
Пордон. Я имел в виду в "типовом плюс-минус нормальном доме". Я жил в трёх разных хрущёвках и меня ничто не било. Поэтому мне и кажется, что всё обычное не имеет нужды заземляться прямо отдельно. А если что-то заземлили на батарею, то это что-то не предусмотренное для нахождения в типовом "обычном" доме.

Студентка:
А почему человек и ванна на схемах заземлены?

Студентка:
Мне правда интересно, поскольку в нашей хрущобе заземления нет. Батареи на пластиковых трубах, ванна акриловая - в какой еще ситуации можно оказаться заземленным?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии