Все разделы > Новости
vesti.ru - Батареи отопления под напряжением
Moor4eg:
--- Цитата: ProblemCreator от 30 Сентября 2019, 18:25:21 ---
--- Цитата: Moor4eg от 30 Сентября 2019, 17:13:22 ---До сих пор не передохли анацефалы, цепляющие "землю" на батареи?
Я вахуэ.
--- Конец цитаты ---
Неа. К ним ещё добавились анацефалы, делающие в квартире водяной тёплый пол методом врезки в батарею и канализацию.
Вапще если с коммунальщиками пообщаться (мне иногда приходится по работе), то "волосы стынут в жилах" (с) от анацефалии жильцов и охYительности инженерных решений.
--- Конец цитаты ---
А расскажи!
ProblemCreator:
--- Цитата: Caesar от 30 Сентября 2019, 18:37:58 ---Например ?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Moor4eg от 30 Сентября 2019, 18:45:44 ---А расскажи!
--- Конец цитаты ---
Ну вот этот анацефал с теплым полом пока лидер моего личного топа :) недели 3 не могли понять, куда из системы отопления вода девается. А этот гений в своей квартире кинул по полу трубы от батареи до канализации и краник прихYячил. Приходит домой, открывает краник - и лепота, пол тёплый. Вода из системы отопления в канализацию херачит напрямую, давление падает, циркуляционники встают, к утру весь дом с удивлением обнаруживает, что отопления нет. Сантехники сутра чешут репу, подкачавают систему, пускают циркуляцию А вечером снова та же херь.
Ну потом этого гения вычислили всё-таки. Что с ним сделали - история умалчивает.
Впрочем, про косяки самих коммунальщиков я узнаю всё-таки чаще. Но это более скучный жанр. Типа устроить потоп методом прорыва поливального шланга и стремительного дебилизма. Остановить насосную станцию при обнаружении прорыва? Это не наш метод! Настоящие мужчины просто закрывают задвижку. Но насосы-то, млять, мгновенно не останавливаются. Гидроударом ebaнуло так, что на всех этажах первого контура повырывало пожарные шланги из щитов. В свежесданной илитной новостройке.
Полили газончик :))))
CynicalCreature:
--- Цитата: Moor4eg от 30 Сентября 2019, 17:13:22 ---До сих пор не передохли анацефалы, цепляющие "землю" на батареи?
--- Конец цитаты ---
А шо, в типовых домах появилось человеческое заземление?)
Коза с баяном:
рукожопов везде навалом. недавно было в новостях, правда где-то далеко в америке, железный турникет в магазине оказался под напряжением. ну который закрыт, пока на кассе никого нет. ребенок лет 4 схватился за него обеими руками, получил заряд тока и умер. взрослые целый день ходили мимо опасного турникета и ничего не заметили, хренли, они не хватаются руками за что попало.
Сарделька:
--- Цитата: Коза с баяном от 30 Сентября 2019, 20:02:58 ---рукожопов везде навалом. недавно было в новостях, правда где-то далеко в америке, железный турникет в магазине оказался под напряжением. ну который закрыт, пока на кассе никого нет. ребенок лет 4 схватился за него обеими руками, получил заряд тока и умер. взрослые целый день ходили мимо опасного турникета и ничего не заметили, хренли, они не хватаются руками за что попало.
--- Конец цитаты ---
Взрослые этот турникет толкали коленками и жопом, а у четырехлетнего ребенка он как раз напротив рук.
Навигация
Перейти к полной версии