Все разделы > Новости

vesti.ru - Батареи отопления под напряжением

<< < (3/6) > >>

Moor4eg:

--- Цитата: CynicalCreature от 30 Сентября 2019, 19:17:27 ---
--- Цитата: Moor4eg от 30 Сентября 2019, 17:13:22 ---До сих пор не передохли анацефалы, цепляющие "землю" на батареи?

--- Конец цитаты ---
А шо, в типовых домах появилось человеческое заземление?)

--- Конец цитаты ---
Я хз, но заземляться в батарею?...
Дебилы, мля.

Garrus:
Предлагаю сыграть в рулетку. Коснуться одной рукой системного блока, а другой - батареи.

CynicalCreature:

--- Цитата: Moor4eg от 30 Сентября 2019, 21:43:02 ---Я хз, но заземляться в батарею?...
Дебилы, мля.

--- Конец цитаты ---
Я тебя может удивлю, но так делали часто. По простой причине - в типовом многоквартирном доме больше никак не заземлиться.

ВЫдрик:

--- Цитата: CynicalCreature от 01 Октября 2019, 08:54:22 ---
--- Цитата: Moor4eg от 30 Сентября 2019, 21:43:02 ---Я хз, но заземляться в батарею?...
Дебилы, мля.

--- Конец цитаты ---
Я тебя может удивлю, но так делали часто. По простой причине - в типовом многоквартирном доме больше никак не заземлиться.

--- Конец цитаты ---
Пардон, я далек от электрики... но что такое так необходимо заземлять в типовом многоквартирном доме?

Moor4eg:

--- Цитата: ВЫдрик от 01 Октября 2019, 09:42:03 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 01 Октября 2019, 08:54:22 ---
Дебилы, мля.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Пардон, я далек от электрики... но что такое так необходимо заземлять в типовом многоквартирном доме?

--- Конец цитаты ---
По идее, заземляется всё. Во избежание. Современные розетки должны быть уже с заземлением, плюс на щитке есть клемма. И сам щиток заземлен жеж. Тоись, сделать рабочее заземление не так и сложно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии