Полностью не осилила и не знаю, кто авторы. Но сам по себе подход раздражает. Вот, например, музыка. Он не пробовал посмотреть куда-нибудь еще, кроме трендов и Грэмми? Сегодня через стриминговые сервисы и Youtube доступна абсолютна любая музыка в каких хошь жанрах, и авторам гораздо проще дойти до слушателя. У меня в плейлисте на Я.Музыке н-ное количество групп, попавшихся случайно, у некоторых даже альбомов нет, но звучат они свежо и интересно. Не хочется "низкопробной современной жвачки", звездуешь изучать неоклассику или, например, world music и этнику. И не имеешь мозги другим людям. Да и старые записи никто не отбирает, а наоборот лежат они в ближайшем доступе.
Оффтопом вспомнилось удивление, когда я увидела анонс концерта Heilung в СПБ. Они мне казались вообще одной из самых неформатных групп, а гляди ж ты - раскрутились, получили определенную известность и миллионы просмотров на концертных видео и даже у нас собрали зрителей.
А еще автору стоит посмотреть, сколько стоят билеты на концерты раскрученных оперных звезд и сколько народу на них приходит. Это к слову о востребованности только примитивизма.