Автор Тема: злючка.рф - Я мужчина, я за тебя заплачу  (Прочитано 15299 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://злючка.рф/2020/09/10/я-мужчина-я-за-всё-заплачу-я-же-тебя-при/
Познакомилась я несколько недель назад с молодым человеком по имени Сергей. Симпатичный, высокий, по возрасту мне вполне походит.

Сначала мы встречались в обеденный перерыв, пили кофе, болтали обо всем. Получалось так, что я приходила на несколько минут раньше Сережи, просто я ближе к этому кафе работаю.

-Ты уже все заказала? — осведомлялся мой новый друг, — Тогда пара секунд и я присоединюсь.

Где-то через неделю мы пришли одновременно. Сергей предложил выбрать то, что я буду и оплатить совместный заказ.

-Да ну, — говорю, — неудобно!

-Как это неудобно? — удивился Сергей, — Я же мужчина, могу я угостить симпатичную мне девушку или нет, в конце концов. И не протестуй, так во все времена было.

Ладно, думаю, от 406 рублей Сергей не обеднеет, а настаивать на том, что я самостоятельная и независимая, как-то глупо из-за такой суммы.

-А можно я сегодня встречу тебя с работы и провожу до дома? — спросил Сережа в конце нашего ланча.

Я согласилась.

-А чего домой не спешишь? — осведомилась Алька, моя приятельница с работы, видя, как я замешкалась перед офисом, — А-а-а. Понимаю. Твой обеденный друг разродился на следующий шаг. Поздравляю, удачи, красивый парень!

Тут и Сергей подошел. Пешком от моей работы до дома примерно 30 минут. Мы болтали, смеялись. Постояли перед подъездом, да так постояли, что моя мама с которой я живу, «срисовала» нас. На прощание мы еще и телефонами обменялись.

-Ну наконец-то! — просияла мама, встретив меня в дверях (наверное к лифту прислушивалась), — А что, симпатичный парень, вы так мило вместе смотритесь!

Выдать меня замуж — мечта мамы с моих лет 20-ти. А сейчас мне 25 и то обстоятельство, что я до сих пор пребываю в статусе одиночки, маму огорчает.

-А чем Олег был нехорош? — интересовалась мама после того, как я заканчивала непродолжительные, толком не начавшиеся отношения с молодым человеком, — Подумаешь, пишет смс с ошибками! Тоже мне!

-А чем тебе Глеб не угодил? Сербает кофе? Тоже мне причина? А Андрей, с которым встречалась в феврале? Носки воняют? Ну не розами же им пахнуть!

Я не придирчива. Просто, если уже в начале отношений меня раздражают некоторые привычки молодого человека, когда еще розовые очки, первые симпатии и так далее, то чего ждать от продолжения романа? Тем более от семейной жизни?

-Глеб не просто кофе сербает, — объясняла я маме, — он ест, как в последний раз. Торопливо, жадно, неопрятно. Кажется, что вот-вот отрыжку от сытости выдаст. А если уж Андрей умудрился прийти в гости на мой День рождения в дырявых и несвежих носках, то в быту — свинья-свиньей.

А ошибки Олега в смс — действительно ерунда, по сравнению с тем, что он говорит «колидор», звОнит, тубуретка и так далее. Ну да ладно, фиг с ними. Вернемся к Сергею.

-А поедем в выходные погуляем в Сергиев Посад? — предложил Сергей в четверг вечером, — Посмотрим на достопримечательности, в Лавру зайдем, в кафе посидим? Проведем вместе выходной, решай, в субботу или в воскресенье?

Я выбрала субботу. Отношения стремились выйти на новый уровень.

-А почему не с ночевкой? И почему так близко едете? — осведомилась мама, — Ты замуж думаешь выходить или как?

-Мама, — я даже покраснела, — я его знаю без году неделю. Рано еще о ночевках говорить. Мы с ним вместе больше часа-полутора никогда и не проводили.

Мама пожала плечами, пробурчала, что если бы она в свое время так «марьяжила» моего покойного отца, то я на белый свет вообще бы не появилась.

Мама у меня та еще неформалка была в юности: дитя конца 80-х. Куртки с заклепками, ирокез на голове и прочее. Папа тогда покорил ее сердце на новеньком мотоцикле «Минск», через полгода поженились. К сожалению, 3 года назад отца не стало. Но жили мои родители очень дружно. Вот и я хочу, чтобы мой муж разделял мои интересы и никуда не спешу.

В субботу мы отправились с Сережей в Сергиев Посад. Провели время чудесно. В Лавре были, по музеям «прошвырнулись», как мама скажет, в кафе посидели.

-Не надо, я сам, я же мужчина! — отстранял меня Сергей от попыток заплатить за себя, — Я же тебя пригласил. Убери свой кошелек, потом сочтемся.

И подмигивал мне при этом. Я смущалась от таких намеков. Оказалось, что думала я, дитя порока, совсем не о том.

В понедельник утром запищал мессенджер: от Сергея пришло сообщение. Точнее счет. Все подробненько: сколько за дорогу на метро и электричке, сколько за билеты в музеи, сколько за обед в кафе и лимонад. И номер карты, куда следует перевести мою долю за путешествие.

-Офигеть, — присвистнула Алька, которой я показала сообщение Сережи, — вот так «потом сочтемся»! Да пошли ты его в ж… Пригласил, мужчина, просто офигеть, упасть и не встать! И никаких денег не посылай. Пиши: «Иди в ж…»

Но я так не могу, я перевела Сереже всю сумму, до копеечки, а обедать не пошла. Я рассудила, что Сережа решил свернуть наши отношения, чем-то я ему, видимо, не понравилась. Но все было еще интереснее.

-Я тебя тут жду, — позвонил мой субботний кавалер и «настоящий мужчина», — а ты где? Ты что, обиделась, что я деньги попросил за поездку? Ну так мы с тобой не настолько близко знакомы. И потом, это была проверка на меркантильность. Ты ее прошла с честью.

-А ты не прошел! — ответила я и отбила звонок.

Следом от Сергея пришло еще одно сообщение: «406 рублей, помнишь, я заплатил за твой обед». Перевела и эти деньги, перед тем, как занести номер Сергея в черный список навеки.

-И ты не послала его в ж… Хорошо, что без ночевки, — констатировала мама, — а то бы он тебе еще и счет за презерватив бы выставил.

-Мама! — возмутилась я со смехом, — Ну как ты можешь со мной о таком!

-Я и не о таком могу, — пожала плечами мама, — я могу уверенно сказать, что во времена моей юности я таких ган…ов не встречала, к счастью. Ничего, не отчаивайся, не все же они муд…ки.

-Мам, — я чуть ужином не подавилась.

Обожаю ее. И никуда не спешу. В конце концов, мама права, маму надо слушать, не все они муд…ки. Ой.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: злючка.рф - Я мужчина, я за тебя заплачу
« Ответ #1 : 10 Сентября 2020, 12:10:50 »
Интересно мама автора в 25 тоже перед мамой за каждого кавалера отчитывалась?
А по кавалера, если уж сказал, что все оплатит, то пусть оплачивает, а не задним числом счет выставляет, отговариваясь проверками и тестами.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #2 : 10 Сентября 2020, 12:13:33 »
Ипанько какое-то этот Сергей.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #3 : 10 Сентября 2020, 12:15:08 »
Накуй с пляжу этих проверяльщиков.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #4 : 10 Сентября 2020, 12:16:15 »
Странный какой-то.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #5 : 10 Сентября 2020, 12:17:57 »
Накуй с пляжу этих проверяльщиков.
Это не проверяльщик, а бздешек западловский - сначала говорит "заплачу", а потом счет выставляет. Сказал бы сразу "каждый сам за себя", или предложил бы часть расходов поделить - было бы нормально, девушка и сама не против была.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #6 : 10 Сентября 2020, 12:18:08 »
Я бы заплатила ток за Посад, а 406 рублей не давала бы. И так хватит ему

-Я и не о таком могу, — пожала плечами мама, — я могу уверенно сказать, что во времена моей юности я таких ган…ов не встречала, к счастью. Ничего, не отчаивайся, не все же они муд…ки.

-Мам, — я чуть ужином не подавилась.

Объясните мне, почему она ужином чуть не подавилась?

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #7 : 10 Сентября 2020, 12:19:40 »
Это не проверяльщик, а бздешек западловский - сначала говорит "заплачу", а потом счет выставляет. Сказал бы сразу "каждый сам за себя", или предложил бы часть расходов поделить - было бы нормально, девушка и сама не против была.
Тогда уж и проверяльщик, и бздешек западловский (как звучит-то).
Я тоже не понимаю, зачем было устраивать этот цирк.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #8 : 10 Сентября 2020, 12:21:52 »
Чудик. И проверяшки у него странные.
Не проще ли сразу было договоиться, что делят расходы?
Lilium, мама сказала слово на Г и на М.

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #9 : 10 Сентября 2020, 12:25:19 »
Мама права, Сергей гондон. Потому что постфактум счет не выставляют.
нормально предложить оплатить поездку пополам. Ненормально говорить "яжмужчина", а после поездки требовать счет.

Объясните мне, почему она ужином чуть не подавилась?
Мама - это такой человек, который не может называть людей гондонами и мудаками. Она и сексом не занималась, и дурных привычек не имела никогда. "Этожемама" (произносится с придыханием).
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #10 : 10 Сентября 2020, 12:31:08 »
Глеб не просто кофе сербает, — объясняла я маме
От человека, употребляющего слово "сербает", я бы на реактивной тумбаретке через ихнюю калидору сразу на транвай убегла бы :'(

Avoshre

• Гость
« Ответ #11 : 10 Сентября 2020, 12:31:40 »
А какой есть синоним к слову "сербает"?

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #12 : 10 Сентября 2020, 12:31:48 »
Я бы уже на моменте "потом сочтемся" напряглась. Деньгами я всегда готова отдать, но если от меня чего-то полово*бливое за обед попросят, меня это не устраивает.
В том смысле, что если мне этот мужик заходит - да, конечно, хоть вместо обеда.
Но таки потому что я хочу. А не потому что мне кофе купили оО

А так мужик долбик какой-то.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #13 : 10 Сентября 2020, 12:33:02 »
Хлюпает, звучно втягивает жидкость в себя.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2020, 12:41:45 от Босячка »
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #14 : 10 Сентября 2020, 12:39:15 »
Шумно прихлебывает, хлебает. Ни разу, кстати, вживую не попадались люди, это слово употребляющие.

Мамаша из истории какая-то деловая наседка, Сергей пошел на хрен с проверками.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #15 : 10 Сентября 2020, 12:40:41 »
Придурок. Х бы я ему, что вернула  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #16 : 10 Сентября 2020, 12:43:02 »
Нашел куда везти, в Посад...
*я не к тому, что надо на Мальдивы, просто ну задница же, и музеи довольно специфические, есть интересные, но на любителя*
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #17 : 10 Сентября 2020, 13:32:26 »
Псданутый какой то Серёжа этот, ладно бы дева ожидала оплаты обедов и прочего, она же изначально предлагала платить за себя, в чем проблема была сразу скидываться   ???
Ну погуляли бы, каждый за себя оплачивая, посмотрел бы, что она от него не ожидает огромных финансовых вливаний, а такого рода проверки выглядят откровенным дебилизмом, с другой стороны деве в плюс, не потратит кучу времени на долб%?ба.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #18 : 10 Сентября 2020, 13:38:18 »
Первый раз вижу чтобы счет выставляли постфактум. В чем прикол? Обычно как то все решается сразу.

Хлебать и сербать ну это же разные немного вещи  ???
А не любовь к слову сербать это примерно тоже самое что и бешенство от слова кушать? =)

Я кстати люблю по сербать горячим чаем.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #19 : 10 Сентября 2020, 13:41:11 »
Меня не бесит кушать, но бесит сербать  ;D
У нас в этом значении употребляли хлюпать.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #20 : 10 Сентября 2020, 13:43:30 »
да все просто.
это была не проверка, потому что изначально дева и не хотела, чтоб за нее платили.
это у сирожи денежки закончились. и он вспомнил, что потратил на деву оч много и решил выклянчить обратно, притворяясь, что это проверка.
Killjoys, make some noise!

Hacksley

• Гость
« Ответ #21 : 10 Сентября 2020, 13:52:03 »
Хрен бы я что ему переводила. Пф. Ему предложили заплатить - он отказался. Все, поезд ушел. Тем более - за обед, на который она не пошла О__о
Пусть этот додик поноет о меркантильности. Авось еще какая-нить нормальная девушка услышит и обойдет его по широкой дуге.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #22 : 10 Сентября 2020, 13:53:41 »
Не-не, сёрбать - это не хлюпать. Хлюпанье пережить можно, а вот сербанье - это такое хлюпанье, за которое убить хочется. А по поводу слова - слышала его на Ставрополье, а там много украинских словечек, может оттуда.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #23 : 10 Сентября 2020, 13:53:53 »
Сербать и хлюпать два разных слова и два разных ощущения. И вызывают разные притоки ненависти.
(ведьма написала то, что я начала, поэтому изменила пост)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #24 : 10 Сентября 2020, 13:54:53 »
Хрен бы я что ему переводила. Пф. Ему предложили заплатить - он отказался. Все, поезд ушел. Тем более - за обед, на который она не пошла О__о
Пусть этот додик поноет о меркантильности. Авось еще какая-нить нормальная девушка услышит и обойдет его по широкой дуге.
Не, оплатить обед, который он ей купил, когда они одновременно пришли в кафе
Что не делает ситуацию и самого мужика менее ущербным в принципе
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #25 : 10 Сентября 2020, 13:55:45 »

Это был один из предыдущих обедов, судя по тексту, она на него таки ходила.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #26 : 10 Сентября 2020, 14:11:14 »
А ведь кому-то этот Сергей понравится и за него кто-нибудь замуж выйдет. А он после декрета счет выставит.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #27 : 10 Сентября 2020, 14:11:26 »
"На меркантильность" проверка? А то, что девушка и так изначально за себя платить хотела, Сирожу ни на какие мысли не натолкнуло?

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #28 : 10 Сентября 2020, 14:14:51 »
Бггг, каждый раз в таких случаях вспоминаю историю, как пошла с одним форумчанином в бар и он чуть ли не выдернул у меня из рук принесенный счет. Я сижу смирно, не выдергивать же счет обратно: проявляет такой энтузиазм и считает важным - ок, нет проблем, мне любой вариант из "платим каждый за себя, платит мужик, плачу я, платим пополам" кажется абсолютно нормальным. А он, насмотревшись и подсчитав свою долю, возвращает счет мне ;D
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #29 : 10 Сентября 2020, 14:16:44 »
Сербать и хлюпать два разных слова и два разных ощущения. И вызывают разные притоки ненависти.
Что же такое сербать-то?)