Вот здесь пишут про "стример головного мозга" и т.п.
Я видео посмотрел - не все два часа, конечно, так, пролистал. Ничего особенного, кстати (я не о событии, а о контенте, как говорится). Да, труп лежит. Ну лежит и лежит - не слесарь из Челнов. Мне намного неприятнее было смотреть на второго (живого) участника. Здоровый лоб с яйцами, внешность дегенерата, одежда дегенерата, речь дегенерата (особенно красиво "повздорили, я ей пару леща въ*бал, отвечаю" + хны-хны-хны - вот это мужик, вот это я понимаю), прикладывание к бутылке шампанского, полнейшая бытовая инвалидность. Это всё да.
Я про то, что такое стрим, узнал-то совсем недавно, ну, может быть, с год назад. Стримы не смотрел, и что там за публика, как-то не представлял (ну, на уровне предположений).
Но вот я эту новость прочёл, смотрю видео и понимаю, что это мы уже проходили. Причём не с той, которой фейсом об тейбл, а раньше.
Потом вспомнил. Да, был же совсем недавно похожий случай, только не со стримом, и обсуждали его здесь, по-моему. И притаскивал я ссылку вроде бы на одну статью по этому поводу.
Я в курсе, что этого автора здесь не любят, но ссылку ещё раз дам.
http://murders.ru/lenta_196.htmlМне кажется, явление описано очень точно и практически исчерпывающе.
Поэтому от своих комментариев воздержусь; и поэтому же тем, кто пишет про "ждём следующего уровня дна" отвечу - и дождёмся.
Просто раньше стрима не было, а теперь есть.