Автор Тема: Незнакомка на кухне  (Прочитано 11260 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Незнакомка на кухне
« : 04 Декабря 2020, 22:15:28 »
Жена познакомилась на форуме в интернете с девицей, стали чуть ли не лучшими подругами. Живет в нашем городе, каждые выходные стали встречаться с женой, ходят куда-то и она часто приводит её в наш дом. Меня это очень напрягает, но жена мои аргументы не слушает. Девица сама говорит, что в интернете всем представляется фейковым именем. Жена до сих пор не знает, как ее зовут на самом деле. Не знает ни чем та занимается, ни где живет. Якобы она параноик и боится раскрывать детали своей жизни. И этого человека жена спокойно тащит в нашу квартиру. Где у нас дорогая техника и вообще есть что взять. Я с ней пару раз тоже посидел на кухне, когда она была у нас в гостях. Не нравится она мне. Подозрительная баба. Квартира у нас с женой общая, не могу запретить ее приводить. Но твою мать, ситуация стремная очень, а жена будто не понимает! КМП.

Жена наглухо ипанутая, имхо. Даже если девушка нормальная и не преступница: станет ей плохо дома у жены, кому звонить, кому сообщать, че вообще делать?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Медон

• Старожил
Re: Незнакомка на кухне
« Ответ #1 : 04 Декабря 2020, 22:19:14 »
Да щас многие и до свадьбы не знают настоящих имён, чоуж. Вот то, что жене притаскивание подруги домой, важнее, чем комфорт мужа, другое дело.

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #2 : 04 Декабря 2020, 22:19:54 »
станет ей плохо дома у жены, кому звонить, кому сообщать, че вообще делать?

в скорую, куда еще

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #3 : 04 Декабря 2020, 22:32:34 »
Мдэ... Жена отбитая...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #4 : 04 Декабря 2020, 22:37:34 »
А?
Че?
Приводить подруг домой теперь = быть отбитой?

Жена о ней ничего не знает, отличная подруга.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #5 : 04 Декабря 2020, 22:38:15 »
Подруга это все-таки обычно человек про которого знаешь хоть что-то. Как минимум имя. А тут какая-то абсолютно мутная личность. Ок, в интернете она не рассказывает о себе. Но жена автора-то уже давно не интернет-знакомая, а вполне реальная подруга.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #6 : 04 Декабря 2020, 22:39:40 »
Жена наглухо ипанутая, имхо. Даже если девушка нормальная и не преступница: станет ей плохо дома у жены, кому звонить, кому сообщать, че вообще делать

Если ко мне пришла здоровая и активная подруга, ей обязательно должно стать плохо?

А?
Че?

+1

А?
Че?

Жена о ней ничего не знает, отличная подруга.

Не факт.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #7 : 04 Декабря 2020, 23:01:59 »
Девица сама говорит, что в интернете всем представляется фейковым именем. Жена до сих пор не знает, как ее зовут на самом деле. Не знает ни чем та занимается, ни где живет.
Старый пердун какой-то, с верой в то, что на форумах сцотонисты-анонимусы собак расчленяют, а каждый второй- зоонекропедофил.
Как вчера в интернет пришел, ей-богу.
Ну не знает она имени, и чоу?
У всех друзей надо прописку смотреть, да? И если вовремя не доложили, что переехали на соседнюю улицу, то алярм, алярм, фамильный сервиз бабки Сраки опасносте?
Как будто знание имени, должности и района проживания страхует от неприятностей, если человек мудак.
Если жена не лишена дееспособности, большинство потенциально опасных контактов она способна отфильтровать.
А с оставшимся рисками, не живя в железном бункере, придется смириться- ну недаром большинство насильников это близкие и знакомые, от преступлений это страхует примерно никак.
А если бы ее звали Алена, а она бы представлялась Леной, не говоря, что вообще-то Алена, но ей больше нравится Лена, то это как, уже зашквар? Ведь имя-то "не настоящее" как ж ее полиция искать потом будет, когда ложечки украдет?
часто приводит её в наш дом. Меня это очень напрягает
Высокие отношения :-\
Если жене побоку дискомфорт мужа при его пребывании в своей квартире из-за третьих лиц, то тут только разводиться.
Не потому, что подруга ходит, а потому, что жене покуй на душевное спокойствие своего якобы близкого человека.
Так-то встречаться с подругой можно много где, а дом у мужика один.
Игнорирование чувств мужа это проблема.
станет ей плохо дома у жены, кому звонить, кому сообщать, че вообще делать?
Окуеть теперь.
На входе в свою квартиру нужно просить друзей оставлять контакты родных и близких?
Подруга это все-таки обычно человек про которого знаешь хоть что-то. Как минимум имя. А тут какая-то абсолютно мутная личность.
Ну окуеть теперь.
Без паспорта уже и дружба не дружба :-\
Можно десятилетиями общаться с человеком, называя его так, как он попросил, зная о нем все, от темы курсача во втором семестре первого курса до размера лифчика ейной мамы, но именем не интересуясь, раз человеку оно не приятно, например.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2020, 23:07:21 от Оскорбинка »

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #8 : 04 Декабря 2020, 23:05:15 »
Да не обязательно на входе в квартиру. Просто в норме человек хоть немного себе представляет социальные связи другого человека. Например: вот чувак из фирмы-партнера, мы с ним на деловой встрече, если вдруг что - есть хотя бы контакты этой фирмы, а там разберутся. Или: вот друг мужа, муж знает его семью. Или еще что-то. А тут - никуя ты про человека не знаешь. Завтра она обнесет квартиру, а в полиции и рассказать нечего. Или умрет до приезда скорой, и че, куда ее? Хоронить вместе с бомжами?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #9 : 04 Декабря 2020, 23:07:18 »
мои аргументы не слушает
какие?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #10 : 04 Декабря 2020, 23:13:24 »
Просто в норме человек хоть немного себе представляет социальные связи другого человека.
Нет такой нормы.
Это конкретно ваши взгляды и вкусы, на которые вы, конечно, имеете полное право, но возводить их в норму для всех- вот нет.
чувак из фирмы-партнера, мы с ним на деловой встрече, если вдруг что - есть хотя бы контакты этой фирмы, а там разберутся.
Што ???
Завтра она обнесет квартиру, а в полиции и рассказать нечего. Или умрет до приезда скорой, и че, куда ее? Хоронить вместе с бомжами?
Как часто ваши друзья обносят вашу квартиру и умирают у вас на руках? :-\

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #11 : 04 Декабря 2020, 23:15:41 »
Интересно, если бы история была про мужика, который водил бы к себе в гости в общую с женой хату алкашей с лавочки, якобы друзей, как быстро бы его куйлом заклеймили?)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #12 : 04 Декабря 2020, 23:28:20 »
Как часто ваши друзья обносят вашу квартиру и умирают у вас на руках? :-\

Друзей-анонимов у меня нет.

А в остальном поражает ваша уверенность в том, что с человеком ничегошеньки не может случиться, если он внешне здоров. Повезло вам, а вот у меня были в жизни ситуации из разряда: сидел рядом, разговаривали, внезапно упал. Никому такого не пожелаю.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2020, 23:29:58 от Золушка »

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #13 : 04 Декабря 2020, 23:49:22 »
Половина юности прошла в общении с условными Галадриэлями, паспортные имена которых знали только тогда, когда они домашний телефон оставляли, на случай, если трубку мама возьмет.
И ничего.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #14 : 04 Декабря 2020, 23:55:44 »
Какие все бесстрашные... Я б заочковала тоже на месте автора. Ну ненормально так паранойить, как эта подруга. Может, она шизик какой. Может, убийца в розыске.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #15 : 04 Декабря 2020, 23:59:05 »
Однажды я переспала с человеком, которого полгода только по нику и знала :D ничо, все живы здоровы.
Мне только интересно, а о чем общаться вообще, если тщательно скрывать подробности своей жизни? Я б ипанулась. Хотя я вроде не такой уж прям болтун, но в хорошей беседе ведь одно за другое зацепится и как поехало, какие-то истории из личного опыта..

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #16 : 05 Декабря 2020, 00:01:49 »
Травить байки можно. Как мы здесь на форуме.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #17 : 05 Декабря 2020, 00:02:23 »
Однажды я переспала с человеком, которого полгода только по нику и знала :D ничо, все живы здоровы.
Ну да, у вас такая же нога, но не болит  ;)
А что-то еще вы знали о человеке? Кто по профессии, кем работает, где живет? Жена автора-то совсем ничего не знает.

Мне только интересно, а о чем общаться вообще, если тщательно скрывать подробности своей жизни? Я б ипанулась. Хотя я вроде не такой уж прям болтун, но в хорошей беседе ведь одно за другое зацепится и как поехало, какие-то истории из личного опыта..
Может, кинцо обсуждали, игры, хобби какое-то общее.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #18 : 05 Декабря 2020, 00:05:40 »
Не только в имени дело. Дело в том, что она не знает вообще ничего. Что за человек эта подруга? И почему она настолько скрытна? Жена автора ей вроде как уже близка.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #19 : 05 Декабря 2020, 00:06:50 »
Вообще-то когда приглашаешь человека в дом, нужен аппрув от проживающих там. Зачем вообще аргументировать что-то. Неприятен человек кому-то из проживающих - не приглашаешь. Кроме дома негде встретиться что ли.
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #20 : 05 Декабря 2020, 00:09:16 »
Короче, выписываем ники тех, к кому можно напроситься в гости, не рассказывая о себе абсолютно ничего, чтобы упасть и умереть обнести хату  :D Желательно в гости в другой город ехать, чтоб точно уж потом не нашли.

(табличка... а может и нет ;D )

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #21 : 05 Декабря 2020, 00:14:10 »
Я б тоже зассала приводить домой человека, о котором я не просто ничего не знаю, но который еще и тщательно все о себе скрывает. И отнюдь не из-за страха за фарфоры-хрустали, а за себя и близких. И подобное поведение со стороны человека, с которым я живу, тоже делало бы мне ШТА.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #22 : 05 Декабря 2020, 00:39:20 »
Она не скрывает самого главного- того, что определенную инфу она о себе скрывает.

Человеку, который хочет обнести хату, гораздо проще не демонстрировать свои тараканы вовсе, быть как можно более обычным, придумать и соврать, что ты Анна Иванова, менеджер, воспитанный в /распространенное название поселка/ матерью-одиночкой, и сейчас живешь в /название района/.
Готово, тебя считают безопасным и против твоего присутствия в хате не возражают.
А подруга сразу вываливает своих тараканов, ей как бы не настолько сдалась та хата, чтобы ради нее их маскировать.

Оффлайн WAAPP

• Пользователь
  • **
« Ответ #23 : 05 Декабря 2020, 00:41:09 »
Короче, выписываем ники тех, к кому можно напроситься в гости, не рассказывая о себе абсолютно ничего, чтобы упасть и умереть обнести хату  :D Желательно в гости в другой город ехать, чтоб точно уж потом не нашли.

(табличка... а может и нет ;D )
Welcome в Нововоронеж!
А если серьезно, я бы без проблем пригласила в гости активного форумчантна.
Правда ко мне никто не поедет, как минимум, потому что я не активная.
я ни на кого не обижаюсь, он всё равно заболеет и сдохнет

der Westen

• Гость
« Ответ #24 : 05 Декабря 2020, 00:47:28 »
Кого только мне не доводилось таскать в разные места проживания и к кому только не доводилось таскаться. Все живые, здоровые и довольные.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #25 : 05 Декабря 2020, 01:14:37 »
Ну вот я в юности такая и была наивняша, верила всему, что люди о себе рассказывали. Несколько раз обожглась, плюс от друзей научилась, как доверять, но проверять и вести себя осторожно, не оскорбляя человека открытыми подозрениями. Понятно, что никакой гарантии нет, но кое-какой жизненный опыт со временем нарастает. Тем более удивляет поведение жены автора, не 18 же ей лет. МОжно встречаться в кафешках, в парке, да хоть на лавочке во дворе, пока не убедишься, что человека норм домой приводить. Да и когда первые разы приводишь, хорошо бы все ценное, если есть, убрать от греха подальше.

Онлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #26 : 05 Декабря 2020, 01:40:01 »
Я предпочитаю не паспортное имя, поэтому представляюсь только им. Даже мои партнеры, с которыми мы жили вместе, узнавали паспортное имя только в случае крайней нужды или случайности. Им было известно, что по документам имя у меня другое.
 Кем я работаю, тоже по ряду причин не раскрывалось. Что там еще? Где живет? Странное знание, я могу у некоторых добрых знакомых только станцию метро назвать. Зачем их адреса?

Думается мне, основная проблема не в информации, а в том, что дева автору не нравится (о чем он и пишет).

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #27 : 05 Декабря 2020, 06:21:38 »
а типа если дева представится не фейковым именем, это как-то резко спасёт, если она захочет хату вынести? какая-то странная претензия. тем более, кто даст гарантии, что имя, которое она выдаст за реальное - не фейковое? у всех друзей паспорта просить, чтоб точно убедиться?
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #28 : 05 Декабря 2020, 08:08:54 »
Мне в своё время было довольно неуютно общаться с человеком, о котором я не знала ничего кроме имени, да и про имя не была уверена что оно настоящее, но который активно просился в гости. Никаких рациональных аргументов я не нашла, просто что-то подсознательное.
А потом я прочитала про "мошенников на доверии" и совсем запараноила на эту тему.

Но с другой стороны, я верю всему что мне о себе рассказывают другие люди, если оно более-менее правдоподобно звучит.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #29 : 05 Декабря 2020, 08:18:56 »
Какие все бесстрашные... Я б заочковала тоже на месте автора. Ну ненормально так паранойить, как эта подруга. Может, она шизик какой. Может, убийца в розыске.

Может, это Камилла Верон всего-то навсего.

Как часто ваши друзья обносят вашу квартиру и умирают у вас на руках?

Ну как обнесли, так сразу и того...
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)