у меня вопросов два
1) почему они не лечатся в соответствии с требованиями современной медицины, тобто где вызов врача? где госпитализация, где обеззараживание помещений УФ или чтоб уж наверняка кварцевой лампой и прочие мероприятия которые просто должны прийти в голову здравомыслящему человеку?
2) Валентин не служил в армии, не посещал хлорпикриновую палатку, не ходил на занятия по ГО в институте, или техникуме, или даже в школе и о такой штуке как СИЗ вообще не слышал?
Мне сейчас могут сказать, что Уве опять припер в тему противогаз, но блин же ж, у тебя больная вхлам семья. им нужна помощь, например приготовить, убрать, помыться. Мать с температурой с такими же температурящими детьми может справиться, только вот насколько это вредно для её организма - большой вопрос. Приди ты домой, переоденься, в кладовке, где все вещи, включи кварцевую лампу, надень противогаз, в нем дифенилцианарсин опасности не представляет, а уж вирусы не доберутся хоть как стараться будут. сделай всё по дому что нужно, помоги жене с детьми, приготовь, убери, накорми и т.д. потом переоденься и уходи к родителям, ежели спать в СИЗ для тебя сильно сложно. там сунь фильтр в духовку на 60 градусов на пару часов для дезинфекции а маску протри спиртом.
Вот реально ведет себя как дитё малое неразумное. Понятно что звонить и говорить ну вы там выздоравливайте проще чем что то делать, но вот как можно так поступать когда от тебя зависят жена и двое детей я не понимаю. ну разве что соглдашусь с ранее выступившими ораторами - Валентин-мудак