Вопрос. Как мне доказать, что я и правда ничего не говорила и остаться в КСК? Муж настаивает на смене КСК, но адекватного выбора в городе у нас нет. До второго КСК ехать два часа на машине и там условия хуже, третий вообще убитый прокат без раздевалок, с худыми лошадьми. К тому же, если я сдамся и перейду на другую базу, то что мешает Марии и там наговорить гадостей?
У меня были планы, я хотела взять лошадь в аренду, ездить на соревнования, на прогулки. И тут такая ситуация. Более того, я вообще не понимаю, зачем Марии нужно было писать такое про меня, если не было у нас не то, что конфликтов, мы даже не пересекались нигде?
Совершенно наплевать, что в голове у поехавшей Марии. Даже не стоило ей в личку писать, имхо, все очевидно. А вот какие опилки в голове у директора, который готов из-за сильной неприязни к М. и, видимо, своей вавы в голове, что его все обижают, верить утверждению поехавшей, - большой вопрос. В силу этого солидарна во мнении с вашим мужем. Может, в следующий раз М. напишет директору, что вы с его женой/мужем спите и он(а) за вами с топором побежит.
Забавно, что вас интересует мотивация М., а не неадекват директора, который знаком с обеими и все равно верит ей. Возможно, поможет откровенно поговорить на тему того, хочется ли им терять клиента из-за слов какой-то ипанатки. И не оправдываться ни в коем случае, вы ни в чем не провинились. Обозначить себя как клиента, а тупые доепки М. - как их личные взаимоотношения, которые вас касаться никак не должны. Может, это немного приведет директора в чувства.
Нет, не жена олигарха и даже не бизнесмена
У клуба конечно есть и владельцы, но я не знаю, кто они и где их искать.
Гасподь, директор еще и не владелец. Ахах, ничего себе самомнение: из-за своих вавок людей отпугивать (видимо, уже уведенных не хватило). Возможно, М. отнюдь не тупа и в курсе неадекватной реакции вашего директора, вот и выбрала такой способ уязвить и нагадить.
Владельцев теоретически можно найти через ЕГРЮЛ. Но вряд ли идея сообщить им, как директор "управляет" клубом, поможет остаться в нем, если директора все же оставят. Учитывая такую склонность оскорбляться.