я тут недавно поняла одну вещь, обсудив это с некоторыми парнями.
короче, среди мужиков так много бытовых инвалидов и свинот, потому что их с детства как-то так воспитывают, что гигиена и уборка это то, что делают из-под палки, чтоб родители не ругали.
у них самих нет внутреннего этого ощущения, что надо мыться хотя бы раз в день, что надо убирать за собой грязную посуду и выкидывать мусор, чтоб он не завонялся. я хз, с чем это связано, но отсюда растут ноги у всех этих окуенных поступков, как выше написали, типа прятанья грязных тарелок между столом и стеной, или там попыток заглушить вонь пота наливанием сверху дешманского одеколона. их задача не самим быть чистыми, а сделать так, чтоб не заметили грязи, типа если не видно, то мама с папой не заругают.
правда, такие дитачки забывают, что им уже под сраку лет, а в роли мамки с папкой выступают более опрятные люди вокруг, которые окуевают с таких поворотов.
как это лечится окромя выдачи пистюлей, я хз. я уже рассказывала, на прошлой работе мужика буквально поливали из освежителя воздуха и прямым текстом говорили ему, что от него воняет, но он ничего не делал.