Я просто приведу два утверждения и продемонстрирую их ложность. Сделаю я это не для тебя, а для читателя, с тобой не знакомого, чтобы тот, появись он в обсуждении, понимал, с кем имеет дело.
Я озвучила лишь то, что они писали о себе сами.
---
Белка, я прошу прощения за инфоповод, это первый и последний раз, когда упоминаю твою личную ситуацию в разговоре с Сансет. ---
Если брать в премер Недобелку, то вот, что ты говоришь о ней: "страдалица с перманентным посещением психотерапевтов". Ниже она сама раскрывает подробности (хотя, по моему убеждению, ты вообще не заслуживаешь её ответа): да, посещает. Работает с психологом после смерти родителей. Казалось бы, нельзя быть большим днищем, чем ты в тот момент, но Санс - не Санс, если не усугубит: "Да ты, - мол, - поехавшая с 2014го!". Ты свое личное отношение умудрилась подвязать к работе со специалистом по более чем серьезному поводу. Ты береги себя, Санс. Побольше тебе радостей в жизни.
И ябы не не стала этого делать, если бы все перечисленные не опили за то, что "нас били и все ок".
Ты бы стала это делать в любом случае. Хотя бы потому, что все перечисленные тобой... ладно, остальным я в адвокаты наниматься не буду - они, если почему-то посчитают тебя достойной реакции, сами за себя скажут. Скажу за себя: ни слова я не говорил о подобном. Тем не менее - вот он крыс, в списке. По своему обыкновению придумала и понесла в массы. Я убежден, что и с остальными так же.