Автор Тема: lenta.ru - Российская школьница сдала ЕГЭ в восемь лет  (Прочитано 1076919 раз)

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Бред. Детям свойственно делать то, что делает стая - любую дичь. Это совершенно нормальное свойство детской психики.
Знаете, все мы были детьми. И как раз таки В ШКОЛЕ нас учили, что нельзя обижать стариков, больных, детей, животных, девочек.
Если бы мне шестилетней родители сказали "пинай вот эту рандомную бабушку ногами", я бы просто расплакалась. Потому что даже в детсадовском возрасте у меня были МОРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ.
У этих детей уже не осталось ничего святого. Бить ногами пожилого человека - это в любом возрасте ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ (если справка от психиатра не говорит об обратном) :-[

Потому что ни одна школа, ни один сад, ни один мультик не говорил, что нужно бить стариков и слабых. НАОБОРОТ.
А этим детям этого никто не говорил. Они школьную программу перескакивали, вряд ли смотрели мультики и занимались нудной болтовней на классном часу. Они экзамены сдавали по "нужным" предметам или бежали кросс в сандаликах. Они УЖЕ не способны интегрироваться в общество без 24\7 надзора психолога и психиатра. Тепляк скажет - они продолжат лупить бабку ногами.
Мне не жалко этих детей еще с момента сьемки Алисы в автобусе. Они сломались и теперь они полнопарвные Тепляки-паразиты общества.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2024, 14:04:16 от Softy »
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Дай-ка угадаю, преподаватель - гораздо меньшей весовой категории.
Ему на тот момент было 75 или даже чуть больше  >:( Там и весовая категория не роляет уже, но и весовая категория у Бориса Сергеевича, конечно, сильно от хрючиной отличается.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн luna

• Старожил
Если бы мне шестилетней родители сказали "пинай вот эту рандомную бабушку ногами", я бы просто расплакалась. Потому что даже в детсадовском возрасте у меня были МОРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ.
Но у вас же другие родители. А здесь мы имеем дядьку, которому нормально без причины избивать тётку на улице при свете дня и ничего не смущает. Вполне возможно, что дети его тоже огребают регулярно и знают чего то, чего не знаем мы. Например, что если не послушать папку, то это его только озлобит сильнее и бабке влетит в три раза больше. Они же живут в очень искажённой картине мира.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Но у вас же другие родители. А здесь мы имеем дядьку, которому нормально без причины избивать тётку на улице при свете дня и ничего не смущает. Вполне возможно, что дети его тоже огребают регулярно и знают чего то, чего не знаем мы. Например, что если не послушать папку, то это его только озлобит сильнее и бабке влетит в три раза больше. Они же живут в очень искажённой картине мира.
Меня лупили и на меня орали дай боже. Но это никогда не мешало мне ссать против ветра в такие моменты

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
ЕМНИП, ещё в тех интервью, когда Алиса только поступила в МГУ, мелькало, что Хемик любить бить сестёр ногами.
Меня лупили и на меня орали дай боже. Но это никогда не мешало мне ссать против ветра в такие моменты
Вы при этом не росли в изоляции от окружающего мира. У этих детей существует только их семья и всякие котлетоиды, которых надо ненавидеть. Подозреваю, они не читают книги, кроме Фихтенгольца по ролям, не смотрят фильмы и мультики. Им негде увидеть другое поведение.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Вы при этом не росли в изоляции от окружающего мира. У этих детей существует только их семья и всякие котлетоиды, которых надо ненавидеть. Подозреваю, они не читают книги, кроме Фихтенгольца по ролям, не смотрят фильмы и мультики. Им негде увидеть другое поведение.
Росла. У меня до сих пор проблемы с социализацией. В школу правда ходила, но в садик всего 1 год. Мультики и общение со сверстниками были СИЛЬНО ограничены. До 1 раза в неделю мультики, а друзей у меня пол жизни не было вообще. И да, запретить смотреть мультики в мой единственный раз в неделю "за любой проступок" вызывали у меня жесточайший метлдаун, из-за чего я была наказана ЕЩЕ на одну неделю без мультиков. Получить мультики я могла, только если вела себя и д е а л ь н о и не проявляла к ним интереса и энтузиазма. Если родители видели, что я ОЧЕНЬ ЖДУ мультиков, мне их тоже не давали %) такая классная пытка, попробуйте, вызывает 100500 агрессии и +200 нервного напряжения. Интернета тогда не было. Если ты пропустил мультик - ты пропустил его навсегда.
История детей Тепляковых у меня очень сильно откликалась еще и потому, что меня тоже растили изначально как "маленького вундеркинда" и задрочили учебой по самое не балуйся, убрав из моей  жизни все остальное. Отстаивать свои интересы я начала только лет в 15. Но моральные принципы у меня были всегда. А вот зубы чтобы отстоять свое право жить жизнь -нет.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2024, 16:17:40 от Softy »

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Моральные принципы с рождения звучит примерно так же, как "у меня врождённая грамотность"

Дофига людей не учат, что нельзя пинать бабушек. Но, во-первых, их не учат обратному, во-вторых, они наблюдают за окружающим миром.
В школу правда ходила, но в садик всего 1 год.
Ну а они не ходят в школу + у них батька, который постоянно кидается на окружающих. Единственный пример.

Тепляк мерзкий, теплячата тоже, если Х*емвдаль, как его на богине кличут, пинал бабульку – то он мелкий ушлепок, но это не МОРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ и не потому, что у этих детей не осталось ничего святого.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Дофига людей не учат, что нельзя пинать бабушек. Но, во-первых, их не учат обратному, во-вторых, они наблюдают за окружающим миром.
Фихтенгольц не писал, что людей бить нельзя, айайай.
Вот он и провал в Теплячьем образовании. Скажет папка иди убивай - дитё пойдет.

что у этих детей не осталось ничего святого.
Вы правы, у них И НЕ БЫЛО ничего святого. У них был Фихтенгольц.
Но это не отменяет того факта, что они теперь опасны для общества, так же, как и Тепляк.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Фихтенгольц не писал, что людей бить нельзя, айайай.
Вот он и провал в Теплячьем образовании. Скажет папка иди убивай - дитё пойдет.
Но... в целом то так ведь оно и есть, нет?
Что тебе говорят, а самое главное, показывают, таким ты и будешь.

Но это не отменяет того факта, что они теперь опасны для общества, так же, как и Тепляк.
С этим никто, вроде, не спорил :) спорили с тем, что всё пропало и никого не спасти.

PS: если что, я тоже думаю, что по итогу ничто их не спасёт, но это потому что нафиг никому не надо их спасать. Но само утверждение, что "спасти невозможно, у меня в детстве были моральные ценности, хотя меня никто не учил, а у них нет" – вот это белоплащово слегонца.
Нет никаких врожденных моральных ценностей, вы же человек, а не животное, которое через три минуты после рождения знает, как ему жить.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Не исключаю что возможно я выгуляла плащ, но я не представляю как малолетки возраста первоклашек будут лупить бабушку мне плохо..

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Не исключаю что возможно я выгуляла плащ, но я не представляю как малолетки возраста первоклашек будут лупить бабушку мне плохо..
Они только выглядят как первоклашки, думайте о том, что на самом деле там без пяти минут дипломированные психологи ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
Они только выглядят как первоклашки, думайте о том, что на самом деле там без пяти минут дипломированные психологи ;D
И специалисты по организации перевозок на ж/д транспорте ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Дипломированный психилог и педагог лупил бабушку во дворе ногами... ММмммм

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Дипломированный психилог и педагог лупил бабушку во дворе ногами... ММмммм
И возглавляет эту дворовую банду воспитатель детского садика

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Они УЖЕ не способны интегрироваться в общество без 24\7 надзора психолога и психиатра.
Вообще ни из чего не следующий вывод.

Знаете, все мы были детьми. И как раз таки В ШКОЛЕ нас учили, что нельзя обижать стариков, больных, детей, животных, девочек.
Но при этом многие толпой травили омег, потому что так делала стая, а потом вырастали совершенно нормальными людьми.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Кто сказал что нормальными, а не готовыми снова затравить толпой кого-то, если подвернется случай?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Эльфмодеон

А кто сказал, что затравить одиночку ненормально?

Эльфмодеофф

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Но при этом многие толпой травили омег, потому что так делала стая, а потом вырастали совершенно нормальными людьми.
Травли на работе не существует, реально? Реально???
Мобинг на работе просто существует. И становится изощреннее.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Травли на работе не существует, реально? Реально???
Мобинг на работе просто существует. И становится изощреннее.
Люди, которые травят кого-то на работе отлично интегрированы в современное общество. Гораздо лучше тех, кого травят  :P

И откуда у тебя уверенность, что именно мелкие буллеры вырастают в крупных? Не исключено, что это совершенно разные люди.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Люди, которые травят кого-то на работе отлично интегрированы в современное общество. Гораздо лучше тех, кого травят  :P

И откуда у тебя уверенность, что именно мелкие буллеры вырастают в крупных? Не исключено, что это совершенно разные люди.
А те, кто убивает, насколько хорошо интегрирован в общество?)))
Мелкие буллеры могут вырасти в убийц.
Им не дали что-то, папаша внушил, что им ВСЕ ДОЛЖНЫ, что бабку можно бить, что мешает им однажды за замечание убить бабку?

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Давайте делать ставки скольких теплячат посадят к 2040 году
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Давайте делать ставки скольких теплячат посадят к 2040 году
Предлагаю дополнительные ставки:
- Сколько теплячат будет к 2040 году;
- Доживут ли останки Натальи до этого времени.
Из группы «цитаты преподавателей». Сразу подумала про гениальных теплячат.
"Вот вы как поняли, что будете психологом? Всех детей в роддоме по попе шлёпают, они кричат "уауа", а когда вас шлёпнули вы закричали "рефлексия, рефлексия" - вот так и поняли"
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2024, 14:29:33 от Каталина »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мелкие буллеры могут вырасти в убийц.
Могут. Всё, что не противоречит законам природы, физически возможно, вопрос в вероятности. У тебя есть цифры, свидетельствующие о том, что малолетние буллеры вырастают в убийц с вероятностью, превышающей показатели контрольной группы случайных людей? Не говоря уже о вероятности, которая давала бы основания для заявлений типа
Они УЖЕ не способны интегрироваться в общество без 24\7 надзора психолога и психиатра.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Каталина

• Ветеран
Творчество насикомых: загадки для теплякофэмели
Отсюдова досюдова бежит рюкзак с просрочками

Сера девица сидит в темнице, а рабочий стаж на улице

Лает, кусает, годовасов в песочницу не пускает

Стоит дед, в шорты одет, кто его раздевает - горьки слёзы проливает

Сто одёжек - и все не по размеру

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Стоит дед, в шорты одет, кто его раздевает -
- тот десятого теплячонка рожает  :D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Каталина

• Ветеран
Информация пока не подтверждена, но...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

О, началось.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
но говноедка-Тимофеевна уже тут как тут.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Каталина

• Ветеран
Информация о нападении Алисы на двух девочек помладше подтвердилась. В том числе - очередным несвязным видео Т. Е. Пляка.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Стали известны подробности нападения Алисы Тепляковой на девочек в спортшколе

В соцсетях продолжается обсуждение нового инцидента в многодетной семье Тепляковых.

Около недели назад телеграм-каналы сообщили, что 12-летняя Алиса Теплякова избила двух девочек в раздевалке спортивной школы. Родители пострадавших сняли побои и обратились в полицию. Также одна из мам дала интервью каналу Timofeevna tut, где были опубликованы скрины медицинского заключения о побоях, фото огромных синяков и рекомендации врача.

Автор канала сообщила, что пострадавшие дети занимаются в другой группе секции тхэквондо. Пока Алиса наносила удары, две ее младшие сестры находились рядом. Одна из девочек позвонила маме и рассказала, что их с подругой избила Алиса, "которая учится в институте и даже в трех". Спортивную школу посещают пятеро детей из семьи Тепляковых.

По словам девочки, младшие сестры пожаловались Алисе на буллинг (где-то в комментариях на дзене мельком проскакивало, что сёстры Алисы шарились по сумкам в раздевалке, а пострадавшие их за этим застигли, и пришлось попавшимся звать Алису - прим. моё). После этого юный вундеркинд пришла в раздевалку и набросилась на подруг. Когда родители заявили в полицию, тренер поставил условие: либо обе стороны мирятся между собой, либо все дети идут на отчисление. Встреча состоялась 24 января. Там мать избитой девочки узнала знаменитого на всю страну многодетного отца. Он пришел в "застиранных семейных трусах и резиновых шлепанцах", вспомнила она. Евгений сразу начал оскорблять их, докапываясь до нерусской фамилии. Также он "орал, не давая ничего сказать даже тренеру".

"Далее Евгений назвал нас с мужем алкоголиками и обвинил в том, что мы сами избили свою дочь, и вообще Вера, якобы, угрожала, что даст Алисе по голове бутылкой. Он это говорил, а сам что-то писал в мессенджере телефона", - утверждает мать.

Одним словом, примирение не состоялось. Евгений Тепляков на своем канале снова намекнул на буллинг в отношении своих детей.

"Веру и Анфису избивала Алиса… Сказка про Веру и Анфису на новый лад. <…> Насколько я знаю, мама сама побивает девочку периодически, поэтому история о том, как страшная Алиса избивает детей, к сожалению, опять не влетела", — заявил он.

« Последнее редактирование: 01 Февраля 2025, 13:32:22 от Alguna Vez »
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри