кроме
АААААААА?!
никаких мыслей по поводу этих окуительных историй нет у меня.
что не так с этими женщинами, насколько надо себя не уважать...
а, да. вспомнила, на прошлой работе был вонючий коллега, ну я про него уже рассказывала. он не мылся, не менял одежду, волосы у него были настолько жирные, что выглядели мокрыми. однажды перед приездом начальства из москвы его обрызгали освежителем воздуха, но даже этот весьма тонкий намёк он не понял.
когда я как-то мимоходом пожаловалась бабушке, что от него воняет в мою сторону, когда открывают окно на проветривание, она сказала что-то типа "ой, ну просто ему нужна девочка, которая его научит и воспитает"
научит чему, плять? базовым правилам гигиены, известным нормальному человеку с детского сада? а жопу его там случайно не надо научить вытирать?
короче, слово за слово, и выяснилось, что да, у мужиков некоторых с личной гигиеной как с уборкой. мамочка в детстве заставляла, и они это делали, чтоб не бухтела мамочка. понятия чистоты, свежести, ухода за собой не внушались совершенно. поэтому во взрослом возрасте, когда мамочка не стоит над душой, можно быть свинотой. а если неприятенько, что тебе открытым текстом говорят про вонь, можно всегда сказать, что вы все врети, или что это "естественный запах", и это попалась просто неправильная женщина, которая почему-то не тащится от запаха мочи и говна своей любимки.
забывая, что "по-естественному" вообще-то тотальное забивание на гигиену это признак болезни животного, физической либо ментальной.