Автор Тема: grazdano4ka.ru - муж не кормит жену  (Прочитано 17438 раз)

Оффлайн Dragomira

• Постоялец
grazdano4ka.ru - муж не кормит жену
« : 24 Ноября 2021, 16:49:04 »
отсюда

— …Три недели после выписки из роддома нормально было! – рассказывает пятидесятишестилетняя Галина Тимофеевна. – А потом Марина перестала, видишь ли, успевать с ребенком! Андрей приходит с работы в девять вечера, а на плите – холодные макароны с сосиской, хорошо еще, если не подгоревшие. А не то так и вовсе – «Андрюш, возьми в холодильнике что-нибудь, сделай себе, я не успела». Это как?

— Ну, может, действительно не успела?

— Это за целый день? Да не может такого быть! – уверена Галина Тимофеевна. – У нее один здоровый ребенок, который еще не ползает, не ходит, где положишь, там и возьмешь! Кучу приспособлений всяких накупили. Шезлонг есть, колыбелька на колесиках, пожалуйста, положи ребенка, привези с собой на кухню, готовь. Ребенок, Андрей говорит, более-менее спокойный, часами не кричит. Вполне можно и курицу запечь, и мясо пожарить, и суп сварить. Разносолов сейчас никто не требует. Но один раз в день не приготовить нормальный ужин мужу, который зарабатывает деньги на семью – уже, я считаю, наглость!..

Сын Галины Тимофеевны, тридцатилетний Андрей, чуть меньше месяца назад стал отцом – у них с женой Мариной родилась дочь. На неделю после родов Андрей брал отпуск, и они с женой осваивались в роли родителей. Потом он вышел на работу, и Марине пришлось крутиться одной. Родители у Андрея и Марины еще молодые, сами работают, и помогать с внучкой некому.

Впрочем, по словам Андрея, помощи особой там и не надо. Ребенок довольно спокойный, плачет редко, и даже когда не спит, спокойно лежит в кроватке, смотрит вокруг. Марина кормит грудью, молока хватает, один раз в день ходит гулять на часок, вечером малышку купают уже вместе. Так что Андрей после своего короткого отпуска, связанного с рождением дочери, вышел на работу со спокойной душой – и буквально утонул в делах. На работе конец года, нужно делать отчеты, подводить итоги, подчищать хвосты. Иной раз Андрей и пообедать-то толком не успевает.

— Старается все же сильно на работе не задерживаться, — объясняет Галина Тимофеевна. – Дома новорожденная дочка, нужно купать и укладывать. Приезжает домой, перекусить бы! А на кухне ничего! Марина, видишь ли, не успела!

Впрочем, первую неделю после выхода Андрея из отпуска еще было все нормально, Марина к вечеру успевала сделать что попроще. Однако последнее время отец семейства приходит чаще всего к пустому столу. Это при том, что в холодильнике основной набор продуктов есть – Андрей за этим следит, это сейчас его обязанность. Но готовить Марине некогда.

В итоге Андрей стал брать себе готовую еду – либо заказывать доставку, потому как на подгоревших макаронах раз в день далеко не уедешь, и быстро ноги протянешь.

Проблема только в том, что заказывает Андрей еду только на себя.

— Живут они сейчас в съемной квартире, договорились копить на первоначальный взнос по ипотеке! – рассказывает Галина Тимофеевна. – Декретные положили на срочный вклад, пособия на ребенка хотели складывать туда же, чтоб хоть что-то накопить. Жить планировали на зарплату Андрея, она не самая большая, но, в принципе, на аренду квартиры и проживание им хватало нормально. Но, конечно, если каждый день питаться готовой едой, концов они не сведут…

Собственно, именно так Андрей и объяснил ситуацию оторопевшей Марине, наблюдавшей, как муж ужинает ресторанным меню: двоих кормить в ресторане – это очень накладно получается, они не потянут. Одного-то его – и то дорого. Но здесь выхода другого нет, потому что питаться как-то Андрею надо, а в девять вечера приходить с работы и становиться к плите, чистить картошку и запекать курицу, уже сил нет, откровенно говоря.

Да и дочку купать уже пора и укладывать, а не у плиты стоять.

А так Андрей с удовольствием бы ел дома, если бы было что. Если бы Марина готовила нормально, то и проблемы бы не было!

Марина же просто в шоке, у нее в голове такое не укладывается, ну как это: заказать еду и сидеть хомячить в одно лицо? Зная, что жена, в общем-то, тоже не ужинала – днище какое-то…

А может, Андрей прав, что так делает? Ну, можно один день не успеть приготовить, ладно. Но когда это превращается в систему, надо пресекать? Ребенку еще месяца нет, а жена уже ничего не успевает, что же дальше-то будет?

Или все же Андрей ведет себя отвратительно, заказать себе одну порцию еды в семье – действительно днище?

Что думаете?

Кидайте в меня помидорами, я на стороне мужа. Если он реально приезжает в девять вечера, то еда должна быть на столе. Как минимум - что сама жена ест? Так же, вполне достаточно много блюд можно готовить из заморозки.  Ту же курицу - поставь ты в духовку и всё, переворачивать, досыпать, наливать не надо. Картошки почистила, кинула в кастрюлю, она сама варится. Суп тоже можно готовить постепенно - как ребенок уснул или начал играть - режь овощи. Но вот тот факт, что мужик приходит домой, к пустому холодильнику и приносит готовой еды только на себя, этого моя не понимать. Опять же, может, жена соблюдает диету и ей не всё можно. Короче, вопросов много. Единственное, я могу допустить послеродовую депрессию, когда не то что еду готовить, жить не хочется. Но это совсем другая история...
« Последнее редактирование: 29 Марта 2023, 18:54:35 от Neika »
Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. Кошек - тот, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть.

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
Re: grazdano4ka - муж не кормит жену
« Ответ #1 : 24 Ноября 2021, 16:57:09 »
Странная история, хотелось бы послушать Марину.
Mister Krushchev said, "We will bury you"
I don't subscribe to this point of view

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 24 Ноября 2021, 16:59:38 »
«Какая-то еда» есть
Андрей приходит с работы в девять вечера, а на плите – холодные макароны с сосиской
Или ему принципиально, чтобы жена переставила их на стол?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн LastObserver

• Постоялец
« Ответ #3 : 24 Ноября 2021, 16:59:50 »
Вангую следующие тезисы в этой теме:
1) что там у него за дела на работе, в девять он приходит, ещё мало с ребёнком времени проводит, наглец! Обеспечивать семью можно и бывая дома вовремя!
2) ах, ей несложно приготовить?! Тогда и ему не сложно, упахался он, корзиночка!
3) ребёнок - проект для двоих, Марина в него вкладывается, а работу работать каждый дурак может!
4) ребёнок просто лежит? А вот вы попробуйте сами, не всё дети подарочные!
5) толку от него, как от козла молока, помощь только после работы - это не помощь!
6) что же он няню не наймёт, нищеброд проклятый?!
И прочие, оторванные от жизни и реалий заработков в России, комменты. Можно сразу не писать, а просто  ставить номера.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2021, 17:03:57 от LastObserver »

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #4 : 24 Ноября 2021, 17:01:55 »
Муж в любом случае фу. Вот так жрать в одну харю - ну зашибись семья. А так разбираться надо. Что она делает, раз не успевает? Сериалы пырит или вырубается без сил рядом с ребёнком? Почему не готовить вдвоём на выходных впрок?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #5 : 24 Ноября 2021, 17:07:15 »
Как человек, который спокойно безо всяких детей лежит дома и не встречает мужа, приходящего домой в девять, горячим ужином, могу ток посочувствовать Марине. Пусть второго родит.  

Думала написать что-то на тему "а зачем такой мужик нужен"? Но знаю, что на форуме есть большие ценители пожрать говна, так что будут просто исходить из того, что в супруги мне ангела боженька послал, не всем такие доступны.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2021, 17:10:07 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Alina34N

• Постоялец
« Ответ #6 : 24 Ноября 2021, 17:13:03 »
Муж поступает некрасиво.
Что там с женой? Проблемы с гормонами, депрессия?
Продукты вроде бы муж закупает, все в наличии. Или же ему нужны сложные блюда, которые долго готовятся и за которыми надо следить? Вряд ли он в ресторане заказывает себе курицу с картошкой, наверняка берет блюда поинтереснее и повкуснее.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #7 : 24 Ноября 2021, 17:17:11 »
Сцуко, у меня подгорело. Жрать ресторанное, зная, что жена у тебя голодная? Кастрюлю мудаку на голову. Пустую. и сковородкой приложить сверху.

Когда сыну было 2-6 месяцев я порой ела раз в день - вечером, когда муж приходит. Потому что иначе никак. И утренний кофе допивала где-то к обеду.

Ах, да, обед/ужин делался вечером, когда дите было у мужа на руках. Или не далался - муж притаскивал пельмени, курицу гриль или самсу.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
« Ответ #8 : 24 Ноября 2021, 17:23:24 »
Да в общем-то, счас чтобы поесть готового, не надо прям из ресторана ресторанной еды. Есть кулинария, есть полуфабрикаты типа пельменей и котлет, замороженных гарниров там – по цене не сопоставимо с ресторанной, на вкус много веселее макаронов с сосисками. Опять таки, макароны же она как-то варит, почему не сварить рис, например?..
Короче, по-прежнему желаю знать, что именно мешает Марине, плюс нормально ли мужу кушать еду из ресторана в одно летсо.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #9 : 24 Ноября 2021, 17:26:08 »
Муж, псдц мудак. Ой, очень дорого есть вдвоем ресторанное! Так плять купи в кулинарии на двоих.
3 недели - это по большей части нихрена еще не зажило ничего. У всех по разному, кто-то и скачет. Но пля.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #10 : 24 Ноября 2021, 17:31:04 »
Марина очень сглупила 1) размножившись на съеме 2) от этого мужчины.

Как бы там ни было только садист может есть в одно лицо рядом с голодным человеком.

Что ни так с сосисками и макаронами? полстраны так питаются. Если она это приготовила - значит он именно это и купил. То, что они холодные? так он на работе задерживается - естественно все остынет.

Короче - это ни тот мужик, который придёт и покормит голодную жену - но Марина это поздно поняла.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #11 : 24 Ноября 2021, 17:37:10 »
Интересно, если запечь курицу и пожарить мясо это что попроще, то что Андрей себе заказывает.

Я подумала, если походы по магазинам за продуктами на муже и в доме есть еда, то, по сути, мужик себе вкусняшки заказывает и точит их.
Непонятно, что Марина ест, и ест ли вообще. Встаёт утром с мужем и он делает завтрак на двоих? Или просыпается позже и вообще ничего не ест? До самого вечера, когда, муж придет и его можно попросить начистить картошку и запечь курицу?
И делает ли она вообще что-то?
Кроме готовки есть ещё мытьё посуды, уборка, стирка. Это тоже в минусе, или Марина так увлекается протиранием полов, что на готовку не остаётся времени и сил?

Демарш свекрови восхитителен.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #12 : 24 Ноября 2021, 17:39:15 »
Ребёнка в 3 недели вполне могло переклинить из "подарочного" (что ещё под вопросом, т.к. подарочный он только со слов супружника, который видит  его пару часов в  день и свекровищи, которая его раз на выписке в роддоме видела вообще наверное), в вообще не подарочного. С висением на груди по часу и потом многочасовыми орами от колик. Возможно ночью ребёнок тусит вместе с матерью конечно, а день - единственное время когда можно хоть немного поспать. Плюс мать могло накрыть ПРД или блюзом. Окситоцин спал и привет. Но зачем вникать вообще в ситуацию. Надо демонстративно "воспитывать" бабу
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #13 : 24 Ноября 2021, 17:39:53 »
хм. по описанию мужа ребенок спокойный
при этом он им занимался первую неделю, занимается вечерами, и соответственно явно видит в выходные и ночами.
У матери есть возможность положить ребенка на кухне, где он будет спокойно лежать.
И еда готовится НЕ МГНОВЕННО то есть мужику запечь ту же курицу = поесть часов в 10.
В макаронах с сосиской нет ничего плохого, вот только холодные макароны с сосиской я так понимаю у них тоже редкость, последнее время совсем ничего.
Впрочем, первую неделю после выхода Андрея из отпуска еще было все нормально, Марина к вечеру успевала сделать что попроще. Однако последнее время отец семейства приходит чаще всего к пустому столу.
Ну я реально не вижу что мешает наварить картошки или какого риса/гречки их и чистить не надо. Бросила в воду и таймер поставила чтоб выключить вовремя (молчу про мультиварку - туда вообще бросила и забыла).
И принципиальная разница только в том что муж пришел в 9 и можно есть, а не пришел и поел через часик когда ужин сготовил, а раз он иногда без обеда он реально хочет жрать. При том что сготовить "не разносол" требует максимум полчаса времени человека, а остальное - от плиты/мультиварки.
И я не верю что с одним месячным спокойным ребенком и всякими шезлонгами чтоб держать его возле себя нельзя за целый день не найти полчаса.

К бедной жене - в первую неделю после отпуска мужа она как раз успевала, так что проблема не в не зажило и еле ползает.

Питаться в кулинарии кстати тоже не дешево. Ну так на минуточку. Особенно полноценно.
А почему человек голодный-то? она сама о себе позаботится не может? Она и не обедала наверно? Ждет когда придет муж и приготовит поесть?

На самом деле им нужно поговорить, выкроить денег на мультиварку если у них нет, подумать как приготовить еду на несколько дней, купить микроволновку чтобы холодные макароны с сосиской еду можно было погреть за 3 минуты без проблем и изменения вкуса.
Но ни жена, ни муж не собираются что-то с этим делать. Жене норм что пришедший после работы в 9 вечера мужик должен готовить, а ему норм жрать готовое в одно лицо. Никто не хочет думать о партнере. Партнер пусть как-то решает свои проблемы.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #14 : 24 Ноября 2021, 17:46:56 »
И я не верю что с одним месячным спокойным ребенком и всякими шезлонгами чтоб держать его возле себя нельзя за целый день не найти полчаса.
Гормоны, депрессия, дикая сонливость, когда ползаешь дохлой мухой и даже на заварить кофе уходит час. Там что угодно может быть. Судя по подгоревшим макаронам, она поначалу пыталась таки, но либо ребёнок отвлекал, либо вот такая у неё сейчас концентрация.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #15 : 24 Ноября 2021, 17:49:54 »
не дай божэ мне в жизни придется быть близкой с людьми, которые при моем явном превращении в растение не потащат в больницу, а будут обижаться, что их, съука, не покормили

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #16 : 24 Ноября 2021, 17:55:35 »
Оба хороши (неясно, пробовали ли поговорить и вообще как-то друг друга понять), но только один издевается над человеком в зависимом положении и поэтому куда более беспомощном состоянии. Но в целом отличная семья. Ребёнка жалко уже заранее.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #17 : 24 Ноября 2021, 18:14:20 »
Сцуко, у меня подгорело. Жрать ресторанное, зная, что жена у тебя голодная? Кастрюлю мудаку на голову. Пустую. и сковородкой приложить сверху.

Когда сыну было 2-6 месяцев я порой ела раз в день - вечером, когда муж приходит. Потому что иначе никак. И утренний кофе допивала где-то к обеду.

Ах, да, обед/ужин делался вечером, когда дите было у мужа на руках. Или не далался - муж притаскивал пельмени, курицу гриль или самсу.

Женщина, подвиньтесь, вас тут не стяло! Лезут и лезут на этот Плутон, как будто он резиновый. И тазик свой заберите!

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #18 : 24 Ноября 2021, 18:28:36 »
То есть мужик неделю потусил с прямо новорожденным, еще неделю жена успевала готовить что-то простое, и на этом основании он решил, что ребенок подарочный был и сейчас есть? :-\
То есть когда он не успевает на работе пообедать, то это норм, он понимает, что работа может быть разной, в том числе и вот сегодня может отнимать больше времени, а вот ребенок, ребенок это постоянство и стабильность, сколько времени потребовал вчера, столько и сегодня?

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
« Ответ #19 : 24 Ноября 2021, 18:37:51 »
А почему он ресторанную еду домой приносит, кстати? Жрал бы в ресторане, зачем на глазах у изумленной жены-то?

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #20 : 24 Ноября 2021, 18:50:35 »
не дай божэ мне в жизни придется быть близкой с людьми, которые при моем явном превращении в растение не потащат в больницу, а будут обижаться, что их, съука, не покормили
Наверное, вы не тот человек, который сядет на шею и ножки свесит, поэтому ваши близкие люди обеспокоятся, если вдруг что то пойдет не по плану.

Я не могу сказать что однозначно Марина- мудак, все таки история от третьего лицо и вообще фейк
Но я допускаю, что есть такие люди, которые в здоровом состоянии демонстрируют лапчатость.
Не всегда "не приготовила" значит не смогла, больна, устала и в депрессии. Иногда это значит "сам приготовит, ещё и на меня, ну и что, что он целый день на работе! А я целый день с ребенком!". И "с ребенком" не всегда означает "посрать некогда"

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #21 : 24 Ноября 2021, 18:59:30 »
Почему она должна готовить? Она ребёнком занимается, он работой. Быт должен быть на двоих
Мафия - Верка Сердючка

Hacksley

• Гость
« Ответ #22 : 24 Ноября 2021, 19:03:48 »
Мужик там прям бог эмпатии. Жрать ресторанную еду на глазах голодной жены (сомневаюсь, что она себе вообще что-то за день готовит с мелким ребенком, а ему прям специально ни крошки или горелые макароны) - отвратительно.
Не доходит до идиота, что дети могут вести себя по-разному и менять поведение, а последствия недосыпа ващет накапливаются.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #23 : 24 Ноября 2021, 19:44:03 »
Что мешает жене в таком случае самой заказывать готовую еду, если она настолько не успевает? Открой рот и скажи это нормальными словами, а не строй обиженку. Мужику тоже не помешало бы сесть и поговорить с женой, выяснить, что такое произошло, почему она ничего не успевает, все ли с ней в порядке, нужен ли врач и т.д. Не понимаю ни бабу, ни мужика в данном случае. Какие-то великовозрастные инфантилы, рано им было ребенка заводить.
Хотя о чем это я, взрослые люди с мозгами не стали бы размножаться на съеме.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #24 : 24 Ноября 2021, 19:54:45 »
Тот неловкий момент, что голодную жену, которая целый день находится в квартире с наполненным продуктами холодильником, как-то не жалко.

Вопрос ресторанной еды нераскрыт. Даже я при всей своей кулинарной рукожопости найду что приготовить поесть чтоб быстро и лениво.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
« Ответ #25 : 24 Ноября 2021, 19:58:12 »
Почему она должна готовить? Она ребёнком занимается, он работой. Быт должен быть на двоих

Вот и я, мягко говоря, ОПЕШИЛА.
Муж целый день занят работой. Жена целый день занята ребёнком (и, вероятно, остальным бытом).
Муж ноль раз за неделю приготовил ужин для себя и супруги -- никаких вопросов. Жена ноль раз приготовила ужин -- как можно, села на шею и свесила ножки, а могла бы урывками варить суп, пока ребёнок играет!
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #26 : 24 Ноября 2021, 20:01:00 »
Тот неловкий момент, что голодную жену, которая целый день находится в квартире с наполненным продуктами холодильником, как-то не жалко.
Кстати да. Жена-то все равно может хоть на полминуты в холодильник залезть, кусок сыра или колбасы отрезать, на булку положить, яблоко сжевать или ложку творога в рот сунуть, да, не полноценная еда, но возможность такая у нее есть, даже если там ребенок ну вообще не затыкается ни на секунду и от матери не отцепляется. В то время как у мужика на работе такой возможности нет, вряд ли его на работе обеспечивают холодосом с продуктами.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #27 : 24 Ноября 2021, 20:06:16 »
Хотя о чем это я, взрослые люди с мозгами не стали бы размножаться на съеме.

Кстати, давно хотела спросить.
А почему?
Должна 10 ОС

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #28 : 24 Ноября 2021, 20:07:51 »
<...>
Можно сразу не писать, а просто  ставить номера.

Для стремительного домкрата на «Стрем года» свистнуто, не спорю. Но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне.  ;D

Рассказывает свекровь. Еще бы у нее и корзиночки Марина была хорошая. Это корзиночке не возбраняется жрать «рэсторанное» на глазах у кормящей жены. Не, ну а чо? Вдруг завтра война, а он не жрамши?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #29 : 24 Ноября 2021, 20:08:51 »
Эээээ а ничо что через месяц после родов во-первых ещё может очень сильно физически шатать, а во-вторых ребенок может вообще не слезать с рук, висеть на груди, и это считается нормальным поведением для такого возраста?  И да, очень советую особо умным из данной темы попробовать завести себе будильник на каждый час ночью
 Вставать, минут 20 бодрствовать и ложиться снова. А потом готовить одной рукой мужу еду. ХОТЯ БЫ раз в день плять.

Надеюсь, женщине есть, куда вернуться с ребенком. Жить в браке с куском говна все равно нельзя
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.