Твин, а почему ты тогда не спросила, что получили авторши
А это имеет значение? Мне кажется, что если б им ничего не подарили, авторши об этом упомянули бы.
Насколько я знаю, ДСВ = день, когда мальчики одаривают девочек, а Ховайтодэй - наоборот.
Так, вроде бы, у нас здесь такого раздвоения нет, и парочка просто милыми подарками обменивается. Или я что-то упустила.)
Автор это как-бы и написала. Она терпела, пыталась говорить, потом нашла праздник романтики, не получилось и все, мужик пошёл в пень. Она так и написала, как-бы
Первая - нет. Она же не пишет ничего о том, что поговорить пыталась. Думаю, что стоило бы об этом упомянуть, если попытки поговорить были, это ж важная деталь для понимания ситуации.
Камыч, еще раз, ткни мне, пожалуйста, в каком из мест эти женщины выставляли все подарком?
Вот в этом:
Если
было ли это все
Или в каком месте они просили что-то взамен?
Я считаю, что секс - это все равно не подарок, даже если тебе со своей стороны не дарят ничего.
Тут речь идёт просто о романтичном празднике, в который подарке не нужны и просто хочется провести время с любимым человеком.
Если так, то это другая история. Меня именно момент с тем, посчитали ли дамы сексуальные утехи презентом, волновал. Ну да я уже писала об этом.
Точнее даже больше первая авторша интересует больше.
Но, кстати, нет. Иногда "это" (а именно чулочки, туфельки, кружавчики) нужны именно что мужику, в то время как его женщина просто хочет секс. Мы об этом здесь сколько историй видели?
Возможно. Но я вот помню только историю о том, как дева "подарила парню" какое-то там белье на праздник, а он его надел.

Кмк ни тот герой, ни мужья авторов сексуальным бельем на женах не интересовались. (Ну, второй в принципе плохой совсем.)
К тому же проблема в истории упирается в отсутствие сёкса, а не в то, кто кому что подарил.
Да я знаю.) Просто по той проблеме, что ты озвучила, мне и сказать больше нечего. Ну, повторю: первой даме бы поговорить по душам с супругом (если они этого не делали), а второй - принять то, что она правильно все сделала (я про развод). А вот по поводу того, что я считаю подарком, а что нет...

Если формально рассматриваете в истории "секс как подарок"... то тогда получается посещение ресторано надо формально рассматривать как сходить пожрать.
Так оно и есть сходить пожрать. [2]

Да ладно, поняла я, что ты про приятное времяпровождение тоже пишешь.
------
Всех, кого не поздравляла, с Днем Святого Валентина, кстати!