и опыт прошел успешно, там классные подвижки начались, я радовалась успехам, однако...
а вот как ты думаешь как сексолог, объект в дальнейшем будет применять полученные навыки или вернется к привычному поведению? раз счел источник воздействий чересчур агрессивным.
Надеюсь на то, что станет, а не решит, что зла нет и не было и я не сексолог, а лох педальный

В позитивном случае девы после меня порадуются. Он теперь знает, что
- стоит уточнять у женщины, обременена она вагинальным оргазмом или нет и нужно ли работать в качестве отбойного молотка сколько ему там надо, 40 минут-полтора часа или столько, сколько ей нужно, чтобы кончить (15 процентов из 100 оргазмичных, напоминаю, одарены вагинальным оргазмом, 80 приходится на клиторальный +некоторые сексологи выделяют внегенитальный, т.е, без непосредственно воздействия, во время прелюдии, от просмотра фильмов и т.д, еще есть сочетанный клиторально-вагинальный, но их не считают, а причисляют к вагинальным. Маточный оргазм - от лукавого, журналисты западные придумали. Оргазм от анального секса считается вагинальным, т.к стимулируется задняя стенка влагалища)
- может трахаться по 15 минут, как нормальный мужчина. Мало того, ему именно так и желательно дальше продолжать для профилактики реальной импотенции после 30 и всяких застоев, и связанных с ним болячек
- освоил кратенько сексологию, психитарию и сексологию "для чайников"
- и целуется, как господь бог, а не с языком в горло и прочее

Эти девы, конечно, не будут знать, что спасибо надо мне говорить, да неважно, я принесла немного пользы в этот мир и это главное.