Автор Тема: sundu4ok.su - «Свекровь приворожила сына!» — уверена молодая жена  (Прочитано 8911 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
в строительный магазин нужно было ей, а мужу нет. Если бы это было нужно мужу - он бы нашел для маменьки подходящие слова.

Мне кажется в этих словах и разгадка: с беременной женой, новой квартирой и ремонтом мальчику нужно быть мужикомТМ - нести ответственность, принимать решения.
Взрослых никто не хвалит за то что они скушали всю кашку и заработали на ипотеку.

А с мамой - он снова может быть мальчиком, который молодец уже потому что вымыл руки с мылом и почистил зубы сам. А если еще и маме подарочек подарил - то он просто святой малыш.

А жена, щучка такая, небось и не хвалит за то что он плиту купил, и стену на кухне покрасил. А то, что эта щучка купила холодильник и покрасила вторую стену, значения не имеет.      

Наверное именно на таких мальчиках работают все эти "дыши маточкой, черпай женскую энергию, жена шея, хвали мужика за каждый чих..."
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Крокозябра, а мне кажется (сугубо субъективное мнение), у них все из-за ремонта. До того, как они переехали и затеяли ремонт, у них все было норм, а сейчас мужик "испортился". Может, там ещё родители жены вплясались с особо ценными указаниями - потому у мужика на них пошел негатив. Ну не лежит у него душа к этому ремонту - смывается из дома по любому поводу, и вот даже от поездки в магазин отмазался с маминой помощью.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Крокозябра, а мне кажется (сугубо субъективное мнение), у них все из-за ремонта. До того, как они переехали и затеяли ремонт, у них все было норм, а сейчас мужик "испортился". Может, там ещё родители жены вплясались с особо ценными указаниями - потому у мужика на них пошел негатив. Ну не лежит у него душа к этому ремонту - смывается из дома по любому поводу, и вот даже от поездки в магазин отмазался с маминой помощью.
Бедняжка, душа у него к ремонту не лежит, а жена наверное по 3 оргазма от покупки плитки получает. Ремонт - неприятная, но нужная вещь. В строительном надо было только жене - ну да, а мужу зачем все эти карнизы да унитазы.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Серый Слон, а что, все обязаны хотеть ремонт? Может, ему и без ремонта неплохо.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
у них все из-за ремонта.

Не из-за самого ремонта. Ремонт, это всего лишь повод и вскрывает имеющиеся проблемы.
Проблемы инфантильности в том числе. Проблемы "не думанья о будущем". Проблемы планирования финансов.

Мужу может быть не нужен ремонт в новостройке, да и жене тоже. Но ей нужно понимать, что она ребенка привезет из роддома не в строительную пыль и мыть младенца будет не на кухне под краном. Беременность заставляет женщин взрослеть, ага.

Ну и лично меня реально триггерит "не нужно ремонта и так хорошо"
Потому что реально люди которым не нужно ремонта почему-то не хотят сидеть на коробке в неотремонтированной комнате и мыть посуду в тазике в холодной воде. Они просто хотят чтоб ремонт сделали без них, а они бы потом могли еще уточнять "а что так дорого? нельзя было плитку подешевле найти? сколько электрик взял? да там розетки прикрутить - 2 минуты я и сам мог"
« Последнее редактирование: 08 Июня 2022, 18:49:18 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Allian

• Ветеран
Мужу может быть не нужен ремонт в новостройке, да и жене тоже. Но ей нужно понимать, что она ребенка привезет из роддома не в строительную пыль и мыть младенца будет не на кухне под краном. Беременность заставляет женщин взрослеть, ага.

Есть же ремонт от застройщика. Пыли не будет, и кран будет.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Тот, кто говорит про мыть младенца на кухне под краном, никогда не мыл младенца на кухне под краном. ::) ;D
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Ну не лежит у него душа к этому ремонту - смывается из дома по любому поводу, и вот даже от поездки в магазин отмазался с маминой помощью.
А сказать масик не может, ведь ему всего годик, говорить ещё не научился :(
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Серый Слон, а что, все обязаны хотеть ремонт? Может, ему и без ремонта неплохо.
Может. Тогда стоило выбирать спутницу жизни, которой тоже неплохо спать на бетонном полу. И ребёнка туда же. Правда могут быть проблемы с опекой...
Если в квартире был ремонт от застройщика, то стоило обсудить необходимость ремонта. А не дуть губки посередине, что уже надоело и мам, пойдём домой.
Мне кажется, что все люди, которые сами руководят ремонтом, на каком-то этапе начинали ненавидеть плитку, бригаду, весь ремонт в целом и закон всемирного тяготения в придачу. Но фарш не провернуть назад.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2022, 00:47:32 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Есть же ремонт от застройщика. Пыли не будет, и кран будет.

С чего вы взяли что ремонт от застройщика есть?

Квартиры сдают:
Черновая отделка - голый бетон, иногда даже без стяжки на полу, без разводки
Предчистовая - стяжка/штукатурка, разводка
Дальнейшие варианты ремонта, в том числе под ключ.

Раз они не мебель и бытовую технику выбирают, а в строительном тусуются, то там никакого варианта под ключ не предусмотрено.
Это КМП.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Раз они не мебель и бытовую технику выбирают, а в строительном тусуются, то там никакого варианта под ключ не предусмотрено.

Я имел в виду, что бывает. Да, как вы перечислили. Совершенно не обязательно, что ремонта нет.

Еще раз нет. Тут не два варианта: есть ремонт и нужно делать, и нет ремонта, и делать не нужно. Какой бы не был ремонт, все равно можно сделать ремонт лучше. Я делал  ;D хотя и вариант от застройщика был без строительной пыли и с ванной в том смысле, что нет необходимости мыть кого-то под раковиной на кухне.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Я сомневаюсь, что молодая семья с родами на носу и финансовыми проблемами будет переделывать свежий ремонт от застройщика.
Это КМП.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Я сомневаюсь, что молодая семья с родами на носу и финансовыми проблемами будет переделывать свежий ремонт от застройщика.
Почему нет?
То что вам это кажется глупым и нелогичным не значит что люди так не делают

Оффлайн Allian

• Ветеран

Ну давайте тогда кмп закроем, все же ведут себя мудро.
Даже если большинство не будет, то оно в истории и не попадает.

Да и в принципе, думаю, если на форуме опрашивать, у большинства будут свои критерии, когда нужно делать ремонт, а когда нет. Если понимать ваши слова не буквально "в строительную пыль и мыть младенца будет не на кухне под краном", а "она считает, что жить в таком ремонте, совершенно невозможно, а он - что вполне можно, особенно с учетом финансов", то можно даже и согласится. Просто у вас черта - невозможно - проходит вот так.